Гость
Статьи
Если парень берет в …

Если парень берет в долг у вас....

Что вы чувствуете когда ваш парень берет у вас в долг? я честно говоря чувствую себя при этом как-то не очень, раздражаюсь что ли... не могу объснить.. не понимаю почему они просят деньги у своих …

ветер в голове
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Наташа

Автор, чем история закончилась?

Гость

Емае,я оказывается не одна такая! На самом деле это писец как противно когда у самой прроблем хуева туча,а тут еще твой парень садитса тебе на шею и просит денег.

Ситуация

Попросил денег она с утра пошла к банкомату

и сняла 5 000 .До сих пор вспоминаю хорошим словом.Купил ей на новый год дизайнерскую куртку. А жмот жмотом.

Я два года помогала. То одно то другое....25 тыс. в долг дала первый раз не задумываясь, через полгода знакомства.хотя подарков он мне никаких не делал по ресторанам не водил, если и водил,то в них ресторанах за счета доплачивала( вечно не хватало, я уже ходить с ним изза этого перестала, сама не ем, а он се ни в чем не отказывал и будто случайно потом не доставало денег), в магазин продукты я, в метро, кино и т.д. Сам никогда не приглашал, типа, денег нет. Потом узнала все какие зарабатывал пропивал до копеечки, потом не пил( или много не употреблял не на что), как какая проблема - так, выручи пожалуйста, я люблю тебя, я жить с тобой я деток хочу, да без проблем, хоть завтра в ЗАГС, но последнее время запросы возросли- денег совсем у него не стало- на работу полгода уже не идет , а есть пить как царь просит да еще на ремонт на квартиру да на машину дай! И уже не просит, а требует! А тут форс-мажор подкатил, чуть не плачет, выручи пожалуйста! Я ему месяц назад 50 т.р. на две недели одолжила прошло два месяца, еще 10т.р.срочно пресрочно пожалуста препожалуста в последний раз! а сейчас наступило ООочень надо, а еще 80 вынь да положь, с другом дело сделать,иначе друг не поверит бросит покинет и не останется у него больше дела, на котором деньги заработать можно! Почему когда деньги у него и были он не смог не пропить их, отложить на разный черный случай...Сейчас на самоубийцу похож, расстроенный до невозможности, при всем моем человеколюбии не жалко уже ни капли...поить кормить терпеть еще и деньги практически без возврата ( потому как сроки я так поняла у него на года растянуться могут) давать, не было хорошего мужчины, ну, и не надо... А то люблю люблю, на алкоголика то вроде не похож, но больной какой то точно...

Марго

Такая ситуация. Парень повторно попросил денег на пиво. Первый раз дала 250 (плюс сама покупала когда просил пиво и сигареты),второй раз дала 200 р. Сейчас прошу вернуть долг (договаривались так),а он-какая ты мелочная,да я пожалел что взял и ты пы. Это нормально?

ЭЛЕОНОРА

Может меня и осудят,но я считаю отдавать деньги своему парню это нормально.Почему бы и нет,ведь в жизни много ситуации бывают,и никто не застрахован не в чём,будь это женщина или мужчина.Раз парень пришёл к тебе и попросил деньги объяснил для чего ему нужны деньги,а почему бы не дать нужную сумму,если конечно они у тебя есть.Есть и не помочь своему любимому я считаю глупо-это только моё мнение я например даю денег и ничё возвращает и не раз брал.Мне даже приятно когда мой идёт ко мне ане кому-либо,не спорю знакомых,родных,друзей много но всё же идёт ко мне.И это ещё для меня доказательство того что он во мне видит не просто подругу,а считает своим человеком которая поможет по мере возможности.Я себя не считаю лохушкой совсем нет.Ведь каждый человек когда трудно он идёт к тому человеку который не осудит поймёт поддержит и поможет не так ли.

Яна

Полностью поддерживаю "Магия"! Если мужчина настоящий, то никогда не станет делиться со своей девушкой финансовыми трудностями. Должен сам решать свои проблемы! Как у таких мужиков к самим себе то уважение не пропадает? Прям ФУ!!!

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина никогда не будет встречаться с девушкой не модельной внешности. Никогда не будет брать девушку с ребёнком. Никогда не будет ровесницу или старше.
Как у девушек не модельной внешности к себе уважение не пропадает?! Прям ФУ!!!

Яна

"Мужик" - Не нужно насмехаться...пишите просто какую-то ерунду...Естественно ровнять всех под одну гребенку никто не собирается, но занимать деньги у своей девушки через 1,5 месяца общения это тоже не правильно! Мне просто интересно, как мужчина себя сам то ощущает в этой ситуации? Дело касается не действительно экстремальной ситуации, когда на что-то полезное, нужное, а вот именно, что мелочи (на пиво, на такси).

Мужик
Яна

Сообщение было удалено

Я не читал тему выше вашего комментария. На такси и пиво конечно нет и через 1,5 месяца тоже - нет. Но вы так написали, что я понял это так "Что типа если он оказался в бедственном положении, например работу потерял и на что то занимает, то он такой сразу не нужен."

Гость

Настоящий мужчина будет голодать, но никогда не опустится так низко, чтобы просить денег у женщины. Позор!!!

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Девушки я просто в шоке от Вас.
Была у меня ситуация, встречались с девушкой год, никогда не просил у неё ни копейки и никогда не брал если предлагала сама. Кафешки, киношки, разумеется, за мой счёт. Но вот прилетели откуда не ждали - сердце, год борьбы самостоятельно, а потом вы не поверите но я выдохся, просто до невозможности и не мог уже сам решить, а друзья как то резко оказались вдруг, и знаете сгорая от стыда пошёл к любимой со словами "любимая, выручи", и знаете заняла, 25000 для неё не маленькие деньги, провел операцию встал на ноги и теперь её хрен когда и куда отпущу. Не из за денег, а из за того что поняла. А вот вы барышня я думаю своего мужика не долго думая закопали бы. А и ещё девушка о серьёзно сети ситуации не знала, просто знала что сердце "иногда" болит, ей не было сказано что я почти живой труп

Гость

Мой МЧ постоянно занимает деньги у меня так каждый месяц сумма набирается тыщ в 20, а отдает их он с таким видом мол не в долг брал, а мне деньги дает на карман расходы, прям аж бесит, и вообще это из за этого я становлюсь хуже по отношению к нему, все время раздражаюсь, упрекаю его деньгами....

Кира

Скажите!! Что делать!!! Познакомилась с парнем месяц назад, общались общались, а он говорит, чт у него друг ювелир, так я дала ему кольцо, что бы уменьшил, а он его потерял..... И когда я ему сказала, что он вор, то так на меня обиделся и стал обзывать меня разными словами, но кольцо я ему не могу простить....... Так и не простила....., а он меня трусом назвал и предателем......Даже деньги за него не предложил или взамен что то, так обидно до сих пор не могу отойти...

lana

ха-ха у меня отношения были как в сказке! а потом его под следствие,но "сидел" дома с ошейником на ноге,ездила к нему домой целый год,жалела,помогала как могла,наконец-то дождались суда,оправдали - супер! а он пока сидел дома втихоря начал общаться с бывшей женой и решили всё таки остаться вместе,так как старый друг(жена)))25лет вместе,лучше новой будущей жены- кто её знает какая она))))))хотя его жена старше меня всего на год....ладно,я в шоке,но согласилась,предложила расстаться чтобы новую жизнь начал со своей старой преданной и т.д.- не согласился!! Ручками замахал,глазками захлопал - ты что я не смогу без тебя,ты мне ещё пригодишься( и это ключевое слово). проходит время,он занимается бизнесом,но чего то не хватает,потом поняла- денег!! но сначало выспросил у меня про мои сбережения,что раньше никогда не делал,я *****,наивная ,проболталась про свою заначку))))у нас же отношения- нежные,любовные)))он тут же через 3дня просит деньги в долг...все,я - в шоке!!! Но люблю его и хочу помочь,а вернее боюсь потерять.... даю в долг под проценты малюсенькие с распиской и т.д. и.......его отношение ровно на 180градусов повернулись ко мне задом!! как перевёртыш!! из нежного,ласкового,заботливого мужчины превратился в злого,жесткого,орущего ,даже без повода, какого то животного.... вот и всё, жду окончания срока расписки,смотрю на него со стороны...со стороны телефона,встречаться ему со мной некогда,по моему даже никогда!! а любовь моя умирает...больно так...учитесь на ошибках - не занимайте денег! А главное не болтайте,что они у вас есть - ни мужчинам ,не женщинам!!

lana

не слова,а какой то елей на душу...спасибо

Гость
Nat

Сообщение было удалено

Такая же ситуация. Спрашивал начиная от 100 долл. Потом дошло до 250. И я любила и верила, что нужно было. Вроде и верю, что нужно было на машину, теперь сомневаюсь. Может обманывает.а может тратит на других женщин, с меня тянет. На меня вообще ни копейки ни потратил, ни подарка ничего. Что делать? У меня то больше нет, все мои запасы растрынкал.

Анна

У меня появился эдакий мачо-манипулятор, подающий большие надежды...))) и вот каждый раз ему нужна новая сумма денег, и каждый раз критично (поехал в европу на заработки, а там всё не срастается, то денег нет, то зуб болит), причем смотрится это всё как шантаж, типа, если не дам, то он со мной расстанется, ведь я показала свою злостную сущность))) а деньги начал брать в долг ещё здесь...видимо, есть такая категория мужиков - альфонсы. Не нужно было с ним с самого начала завязывать отношения, потому что привязываешься ко всякому дерьму, прости господи. Итог - не дала ему денег в последний раз, "оставила помирать с голоду, когда он вот-вот добился успеха", тут же вылил на меня ведро грязи, обвинил во всём, прислал фото с новой телкой)))) Когда одалживаешь - мечешься между жалостью и чувством собственного достоинства. И ладно бы хоть что-то отдал. А то только пустые обещания.

Пупсик

[quote="Мужик"]Настоящий мужчина никогда не будет встречаться с девушкой не модельной внешности. Никогда не будет брать девушку с ребёнком. Никогда не будет ровесницу или старше. Как у девушек не модельной внешности к себе уважение не пропадает?! Прям ФУ!!![/quot

Смешное выражение -- "ВЗЯЛ Девушку с РЕБЕНКОМ"! -- дорогие мужчины !!!!! ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ - ЭТО УЖЕ -- СЕМЬЯ !!!!! -- ЭТО вас одинокого приняли в семью -- А НЕ ВЫ взяли !

Ханна

[quote="ветер в голове"]Что вы чувствуете когда ваш парень берет у вас в долг? я честно говоря чувствую себя при этом как-то не очень, раздражаюсь что ли... не могу объснить.. не понимаю почему они просят деньги у своих девушек, мне кажется это как-то недостойно! и вот мой позвонил мне сегодня и попросил 7 тысяч, для меня сумма не маленькая, я ему их дала, отказать не могла, потому что знает что на днях зп получила и деньги у меня есть.теперь хожу и злюсь не понятно на что, как-то это напрягает, он даже не сказал когда отдаст, просто попросил и все, а спрашиать самой не удобно было! скажите есть здесь еще такие замороченные, или только я?[/
Я Вас прекрасно понимаю ,автор!!!На днях у меня то же самое произошло,только сумма была 10тыс,отдала все что было,т.к зп ещё не было. Так вот я так же считаю ,что тот парень который берет в долг у своей девушки,уже не заслуживает уважения ,лично перед моими глазами он просто опустился . Я надеюсь на то,что он мне вернет,потому что я и так собиралась с ним расстаться ,а тут такое .

Ханна
Ханна

Сообщение было удалено

Zerox
Скарлет

Сообщение было удалено

Я смотрю фименизм так и прет, почему вы считаете что мужчина, не должен зависеть от женщины, а женщине это дозволительно. Есть одно очень твердое. Лучше всю жизнь быть одному и никому ничем не обязаным. Все что мужчина должен прописано в налоговом кодексе, чего не должен в уголовном. А теперь на счёт заема, разница какой пол ? Все равны или женщина не человек ? Если у мужчины материальные трудности, беги к родне ? Ок когда у вас трудности не требуйте ничего от мужчины.

Не продаюсь!

Давать деньги в долг можно:женщина женщине,мужчина мужчине,друг другу,родственник родственнику и т.п.
Я тоже могу легко дать в долг парню(мужчине),разные ситуации бывают,НО ,после этого строить с ним отношения нет ни малейшего желания,пропадает уважение к нему и к себе. А где в этот момент его друзья??с которыми он отдыхает?ходит в сауну?на корпоративы?на д/р к другу и т.д.?? Где они???
Получается нет у него друзей. Значит или он не способен на настоящую дружбу,либо не умеет выбирать друзей,а те что с ним бухают просто собутыльники,ни более,т.к. друг познаётся в беде! Отношения М и Ж всегда были не простыми, но всегда важно одно: мужчина-зарабатывает и защищает, женщина-отдает свою любовь тепло и оберегает очаг. Если это теряется, то нет смысла в отношениях. Давать в долг или нет,это ваше личное дело. Но важно одно, даже если и отдаст, не попросит ли он у вас их снова снова и снова???
И стоят ли такие отношения вашего времени? Что от такого мужчинв вы ждёте? И приносит ли это вам радость?

Гость

Честно говоря все какие либо покупки оплачиваю я! Хотя я младше,я не работаю и плюс я оплачиваю учебу себе самостоятельно без чьей либо помощи ( мои финансы-это пособия которые я получаю) он иногда берет у меня якобы наличку так как у него карта,но не уточняет сумму! Денег даю достаточно,на всякий случай,но когда узнаю что у него были наличные,а он не захотел их потратить то начинаю думать что ему так удобно,и он просто пользуется мной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

....на дворе 2019год... а тема по прежнему актуальна! Такая же ситуация... проблем вагонище... и МЧ денег попросил... не знаю что и делать...

Гость

Я тоже такая же.

Гость
ветер в голове

Chlenus Maximus |

Я сейчас подумал над всем этим.Заметил что возмешь в долг у девушки более уверенно со мной начинают разговаривать.

Думаете с чем это связанно?

Ты зек походу,дур ищешь. Когда мужчина берет в долг у своей девушки, в её глазах от слабак, сынок.

Гость
ЭЛЕОНОРА

Может меня и осудят,но я считаю отдавать деньги своему парню это нормально.Почему бы и нет,ведь в жизни много ситуации бывают,и никто не застрахован не в чём,будь это женщина или мужчина.Раз парень пришёл к тебе и попросил деньги объяснил для чего ему нужны деньги,а почему бы не дать нужную сумму,если конечно они у тебя есть.Есть и не помочь своему любимому я считаю глупо-это только моё мнение я например даю денег и ничё возвращает и не раз брал.Мне даже приятно когда мой идёт ко мне ане кому-либо,не спорю знакомых,родных,друзей много но всё же идёт ко мне.И это ещё для меня доказательство того что он во мне видит не просто подругу,а считает своим человеком которая поможет по мере возможности.Я себя не считаю лохушкой совсем нет.Ведь каждый человек когда трудно он идёт к тому человеку который не осудит поймёт поддержит и поможет не так ли.

А ты попробуй не дай ему денег один раз! Сразу услышишь о себе много нового и больше его не увидишь))

Гость
Пупсик

[quote="Мужик"]Настоящий мужчина никогда не будет встречаться с девушкой не модельной внешности. Никогда не будет брать девушку с ребёнком. Никогда не будет ровесницу или старше. Как у девушек не модельной внешности к себе уважение не пропадает?! Прям ФУ!!![/quot

Смешное выражение -- "ВЗЯЛ Девушку с РЕБЕНКОМ"! -- дорогие мужчины !!!!! ЖЕНЩИНА С РЕБЕНКОМ - ЭТО УЖЕ -- СЕМЬЯ !!!!! -- ЭТО вас одинокого приняли в семью -- А НЕ ВЫ взяли !

Смешное выражение-"девушка" с ребёнком))) Если есть ребёнок - то "девушка" осталась в далёком прошлом)) А на счёт взяли в семью - так и у мужчины могут быть свои дети, но они их в чужую семью не тянут и на шею другим не сажают! И такие "девушки" с детьми должны жить со своими детьми и сами их ростит, если это семья! А мужчина должен только о своих детях заботиться, а не о чужом багаже))

Гость
Андрей

Девушки я просто в шоке от Вас.
Была у меня ситуация, встречались с девушкой год, никогда не просил у неё ни копейки и никогда не брал если предлагала сама. Кафешки, киношки, разумеется, за мой счёт. Но вот прилетели откуда не ждали - сердце, год борьбы самостоятельно, а потом вы не поверите но я выдохся, просто до невозможности и не мог уже сам решить, а друзья как то резко оказались вдруг, и знаете сгорая от стыда пошёл к любимой со словами "любимая, выручи", и знаете заняла, 25000 для неё не маленькие деньги, провел операцию встал на ноги и теперь её хрен когда и куда отпущу. Не из за денег, а из за того что поняла. А вот вы барышня я думаю своего мужика не долго думая закопали бы. А и ещё девушка о серьёзно сети ситуации не знала, просто знала что сердце "иногда" болит, ей не было сказано что я почти живой труп

Ну вы хоть оценили это и остались с этой женщиной. И просили всего раз и то в долг. А я своему 10лет почти каждый месяц давала в среднем по 14тыс, тоже то болел, то ситуация трудная и тд и тп. Дошло до того, что его типа кто то где-то удерживал как в плену, требуя денег и без них не разрешали ему даже приехать и он типа все что брал у меня отдавал им. Всё говорил вот все закончится, что у него много денег на замороженных счетах и как только он вырвется оттуда, то сразу на мне жениться и все будет шикарно) а едва у меня начались трудности так он сказал что я ему мозг выношу и он хочет расстаться. Но даже после этого я желая ему помочь продолжала по возможности давать деньги, а он мог даже на смс месяцами не отвечать и гадости говорить. Потом я не выдержала и потребовала вернуть мне все, раз ко мне такое отношение, так он тут же вылил на меня ведро грязи, обвинил во всем сказал что он из больниц не вылезает а я такая тварь и кинул меня в спам! Вот такая благодарность!

Гость
Chlenus Maximus

Я думаю скоро отдаст.А на что брал не сказал?

На другую девушку

Гость
муравей

Понимаете, если вам неудобно спрсить, когда вам вернут ваши деньги, то у него есть все основания считать вас лохушкой и не отдавать вообще. Имейте всегда на такой случай заготовку: "Ой, что ж ты раньше не сказал... только вчера соседка заняла на месяц" (мама, сестра, однокурсница - варианты). А потом: да вот не отдаёт пока... хоть самой занимать.

Нафига какие-то заготовки. Говоришь прямо - я не даю мужчинам в долг. Во-первых, это портит отношения, а во-вторых, убивает романтику. Мужчина должен заработать, найти у друзей, да хоть украсть, что угодно, но только не у своей женщины занять.

Гость

Мужчина всегда отдает долги или он не мужчина. Если просит у девушки это звоночек, но он может быть и не тревожный. Лично я стараюсь не давать в долг, . Слово в долг женщины вообще ради приличия якобы говорят.

Гость
Гость

очень вас понимаю.. у меня как-то всегда складывалось так, что мужики деньги занимали.. незнаю почему, наверно на лице написано, даю в долг.. в общем, лучше рубить сразу! В итоге, вышла замуж и такая же ситуация, только уже не в долг, а содержание мужика, противно, закончилось все разводом..

Почитайте книгу Синильникова рушиться ваша проблема в вас

Гость

Мой парень частенько попадает в передряги на счёт машины и прав, соответственно просит в долг, но отдаёт . Ничего плохого в этом не вижу, тк какая разница, я ведь тоже беру у Него в долг)

Гость

Мужчина не должен ни у кого занимать вообще. Ни у друзей, не у родственников, ни у жены, ни у банка. Мужчина должен зарабатывать свои деньги самостоятельно и не от кого не зависеть. Все ,кто у кого то занимают деньги - живут не по средствам. А значит, слабые духовно . Все сильные духовно люди, ни у кого не занимают вообще. Как бы трудно мне не жилось. Было время ,у меня не было денег даже на хлеб. Что я сделал ?Я зашёл на балкон ,увидел двухлитровые банки пустые , собрал их в несколько мешков, пошел и сдал бабушкам для засолок и заготовок. На полученные деньги купил хлеба ,лука, яиц ,фарша и макарон. Принес домой и сделал котлеты. Макароны сварил, котлеты потушил. Поужинал. А другой начал бы бегать ,занимать.

Гость
Гость

Ну вы хоть оценили это и остались с этой женщиной. И просили всего раз и то в долг. А я своему 10лет почти каждый месяц давала в среднем по 14тыс, тоже то болел, то ситуация трудная и тд и тп. Дошло до того, что его типа кто то где-то удерживал как в плену, требуя денег и без них не разрешали ему даже приехать и он типа все что брал у меня отдавал им. Всё говорил вот все закончится, что у него много денег на замороженных счетах и как только он вырвется оттуда, то сразу на мне жениться и все будет шикарно) а едва у меня начались трудности так он сказал что я ему мозг выношу и он хочет расстаться. Но даже после этого я желая ему помочь продолжала по возможности давать деньги, а он мог даже на смс месяцами не отвечать и гадости говорить. Потом я не выдержала и потребовала вернуть мне все, раз ко мне такое отношение, так он тут же вылил на меня ведро грязи, обвинил во всем сказал что он из больниц не вылезает а я такая тварь и кинул меня в спам! Вот такая благодарность!

Да он просто разводил вас на деньги. Бизнес такой. Разводить лохов на бабки. Был такой коллега позанимал у всего цеха деньги , у всех продавцов в округе понабрал продуктов по записи, везде у кого только можно поназанимал денег и уволился в закат. До сих пор найти не могут уже 12 лет.

Гость
Гость

Смешное выражение-"девушка" с ребёнком))) Если есть ребёнок - то "девушка" осталась в далёком прошлом)) А на счёт взяли в семью - так и у мужчины могут быть свои дети, но они их в чужую семью не тянут и на шею другим не сажают! И такие "девушки" с детьми должны жить со своими детьми и сами их ростит, если это семья! А мужчина должен только о своих детях заботиться, а не о чужом багаже))

Женщина с ребенком это семья. Согласен. И вот теперь смотрите. Если эта семья поселилась в квартире у мужчины, то это мужчина взял. А вот если мужчина поселился у женщины с ребенком, то это они его приняли в семью.

Гость
Гость

....на дворе 2019год... а тема по прежнему актуальна! Такая же ситуация... проблем вагонище... и МЧ денег попросил... не знаю что и делать...

Нах,е,р гони этого попрошайку. Этого дрыща. Ни,***,а с него толку нет. Одни только убытки. Никогда никому не позволяй садится себе на шею. Ни кому не позволяй даже думать, что ты можешь для кого то быть спонсором. Всех посылай и говори так "МНЕ БЫ КТО НИБУДЬ ДАЛ. " , "НУЖНЫ ДЕНЬГИ - ИДИ В БАНК. " " Не занимала ,не занимаю и не буду занимать никому. "

Гость
Zerox

Я смотрю фименизм так и прет, почему вы считаете что мужчина, не должен зависеть от женщины, а женщине это дозволительно. Есть одно очень твердое. Лучше всю жизнь быть одному и никому ничем не обязаным. Все что мужчина должен прописано в налоговом кодексе, чего не должен в уголовном. А теперь на счёт заема, разница какой пол ? Все равны или женщина не человек ? Если у мужчины материальные трудности, беги к родне ? Ок когда у вас трудности не требуйте ничего от мужчины.

Я ни разу вообще ни у кого не просил. Кстати и не даю никому в долг. Железное правило. Ни у кого не просить ни у кого ничего не брать и никому ничего не давать. И ты абсолютно независим и защищен. Никто не придет и не скажет. "А помнишь ,я тебе тогда помог?". " А помнишь, я тебе деньги давал, когда ты просил? " Вот поэтому я ни у кого ничего не прошу, как бы плохо мне не было. И полностью защищен. Ко мне как только приходят просить в долг ,сразу всех отсылаю в банк, в ломбард и микрокредитную организацию. И никому не должен и мне никто не должен. А был молодым ,раздавал деньги в долг направо и налево . Никто так и не вернул. Прошло более 20 лет. Сейчас никому в долг не даю и сам не прошу. И очень хорошо живётся.

Гость
Анна

У меня появился эдакий мачо-манипулятор, подающий большие надежды...))) и вот каждый раз ему нужна новая сумма денег, и каждый раз критично (поехал в европу на заработки, а там всё не срастается, то денег нет, то зуб болит), причем смотрится это всё как шантаж, типа, если не дам, то он со мной расстанется, ведь я показала свою злостную сущность))) а деньги начал брать в долг ещё здесь...видимо, есть такая категория мужиков - альфонсы. Не нужно было с ним с самого начала завязывать отношения, потому что привязываешься ко всякому дерьму, прости господи. Итог - не дала ему денег в последний раз, "оставила помирать с голоду, когда он вот-вот добился успеха", тут же вылил на меня ведро грязи, обвинил во всём, прислал фото с новой телкой)))) Когда одалживаешь - мечешься между жалостью и чувством собственного достоинства. И ладно бы хоть что-то отдал. А то только пустые обещания.

А телку он снял за ваши деньги? Или нашел новую дурочку?

Гость
Гость

Такая же ситуация. Спрашивал начиная от 100 долл. Потом дошло до 250. И я любила и верила, что нужно было. Вроде и верю, что нужно было на машину, теперь сомневаюсь. Может обманывает.а может тратит на других женщин, с меня тянет. На меня вообще ни копейки ни потратил, ни подарка ничего. Что делать? У меня то больше нет, все мои запасы растрынкал.

Ахахахаха ,займите у бандитов 5000 баксов под 360 % годовых и дайте ему.

Гость
Гость

Мужики меня поражают!!!!

Я знакома с мужчиной месяц. Никаких доверительных отношений просто быть не может за такой короткий срок, да и отношения строились исключительно на сексуальной почве. Ну обсуждали " В перерывах" разные темы..... Ну яичницу ему приготовила один раз.. Ну короче, сами понимаете... Хотя влюбленность была и в его глазах и в моих!!! И ТУТ вчера утром, он просит отдолжить 1 300 у.е., срочно надо прям сейчас!!! Я в шоке была!!! Хотя мужчина реально не "бедолага", машина, квартира в центре все дела, работа хорошая, и это все реально, могу сказать точно - это не фикция. СКАЖИТЕ!!! КАК ОН МОГ????? Ему не стыдно вообще??? Он все испортил, я вообще не знаю как с ним общаться после этого и стоил ли????!!!! Я ему сказала, что в долг не даю, что не хочу испортить с тобой отношения! Он ответил: "ЯСНО"!

Он ответил "ЯСНО! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБМАНУТЬ. ПОЙДЕМ ПОИЩЕМ ДРУГУЮ ДУРОЧКУ. " Это профессиональный кидала- мошенник. Работает на отношениях . Потому что это не запрещено законодательно. Если он возьмёт в банке деньги и не отдаст , на него подадут в суд. Начнут кошмарить. А если он у вас возьмёт и не отдаст, ничего ему не будет, вы ж расписку с него не будете брать . На это и расчёт.

Гость
Гость

Он ответил "ЯСНО! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ОБМАНУТЬ. ПОЙДЕМ ПОИЩЕМ ДРУГУЮ ДУРОЧКУ. " Это профессиональный кидала- мошенник. Работает на отношениях . Потому что это не запрещено законодательно. Если он возьмёт в банке деньги и не отдаст , на него подадут в суд. Начнут кошмарить. А если он у вас возьмёт и не отдаст, ничего ему не будет, вы ж расписку с него не будете брать . На это и расчёт.

Вы совершенно правы. Я такому по дурости 3 тыс долларов отдолжила.
Год встречались, отношения нормальные были. Не скажу что самый бедный на свете. Попросил - я дала в долг. Как вы написали - никаких расписок, а вот и зря. А потом мы расстались почти сразу. Человек пропал. Потом узнала - уехал в другой город работать. Представляю сколько он так наотдалживал. Ужас.

Гость
Гость

Я ни разу вообще ни у кого не просил. Кстати и не даю никому в долг. Железное правило. Ни у кого не просить ни у кого ничего не брать и никому ничего не давать. И ты абсолютно независим и защищен. Никто не придет и не скажет. "А помнишь ,я тебе тогда помог?". " А помнишь, я тебе деньги давал, когда ты просил? " Вот поэтому я ни у кого ничего не прошу, как бы плохо мне не было. И полностью защищен. Ко мне как только приходят просить в долг ,сразу всех отсылаю в банк, в ломбард и микрокредитную организацию. И никому не должен и мне никто не должен. А был молодым ,раздавал деньги в долг направо и налево . Никто так и не вернул. Прошло более 20 лет. Сейчас никому в долг не даю и сам не прошу. И очень хорошо живётся.

Очень правильная позиция.

Гость

Я в шоке с вас, девушки. Я всегда себя сама обеспечивала, могла за себя заплатить в кафе, кино, поездке, но за парня никогда и нигде! Какие бы песни мне в уши не лили! Помню прекрасно как парень просил купить ему билет на поезд - ответила, что для мужчины унизительны такие просьбы. И что вы думаете? Тут же достал из кармана деньги, пошёл и купил! То есть, все у него было, но хотелось с экономить! Не будьте дурами! А как бы он без вас жил? У кого бы просил? Они просто хотят экономить на вас, а так они прекрасно умеют жить по средствам, если надо

Гость

Такая же ерунда.
Сегодня попросил в долг .дала .хожу сама на себя злюсь.

Гость
Лапочка

у меня тоже занял в долг деньги парень (только он был любовником, который мог стать кем-то ближе), тут даже ситуация хуже, он попросил, я удивилась что он может просить, ведь он такой деловой, он попросил еще раз, у него там что-то случилось - что-то плохо с его делами, сказал отдаст в конце недели, потом попросил еще 5 сказал что деньги должны появится вот-вот и все отдаст, потом попросил еще 10, потому что ему нужно отдать за машину которую он еще не купил, но он нашел уже покупателя, я сказала что дам только в том случае, если он мне вернет полностью все, то есть уже 25 тыщ, дала ему эти деньги только поэтому, он сказал хорошо, и .... пропал на месяц, через месяц появился и сказал что я исчез потому что ту машину которую я хотел продать у нее стуканул двигатель и исчез потому что сказал что я его не пойму что не хотел объяснять ни чего оправдываться, потому что у него дела в ж.., в общем теперь он не может купить новый двигатель потому что он на мили, а он сидит без машины, а машина - это его заработок, и у него вообще нет денег теперь, и должен всем. Вот уже пол года не может мне отдать, а теперь мы с ним не общаемся, и как мне выбить с него деньги, уже нет сил ждать.

И я такая

Гость

станешь "ждулей",сама возить будешь.

Гость
Анна

Такая же ситуация все время помогла, а он иностранец говорит мне давай поженимся мне гражданство дадут, я ему сказала что три года надо прожить сразу передумал. Так же говорит возьми ипотеку будем вместе жить я типа типа буду за квартиру платить, говорю надо первороночальный взнос а он мне возьми без взноса, и его даже не смущает что проценты дикие. В последний раз попросил купить билет за 900 руб на поезд его работнику, ну он типа был прараб я сказала нет у меня денег, так тут такая истерика началась что его голодного холодного я бросаю что из за меня все его дела рухнут, ну и да типа давай пока тебе на меня плевать.

Гость
Гость

А если парень часто просит деньги типа в долг но обоим известно что не отдаст, но при этом и сам тратит на меня когда у него есть? Просит деньги на пиво. Как думаете это нормально? Говорит что меня очень любит но меня смущает ситуация с деньгами.

А если он не защищает будучи в отношениях, это нормально? А женится так потом да!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: