Я понимаю,что темка избитая,но все же может кто и посоветует и поддержит в моей ситуации.С мужем разошлись полгода назад и видимо уже навсегда,но я до сих пор не пришла в себя до конца,все равно в …
48. ###, Насчет "скоро появится на горизонте" - это пока только слова утешения и поддержки. Как скоро появится у Наты ее мужчина, зависит только от того, как скоро Ната отпустит из сердца прошлого мужчину.
50. Гость, Я пока не встретила мужчину, которого бы могла полюбить. Почему? Именно потому, что год резали "по кусочкам" - это когда то люблю, то ненавижу, то возвращаюсь и вещи в дом, а потом наоборот из дома. Затем начались мои бзики типа "я самая-самая и всеми миру докажу". Но это только игра в одни ворота. Никому мои "доказывания" были не нужны. Ну вот представьте - я себе "любоффффь" выдумала и!!! выписала аж из Владивостока, аккуратно 9700 км... Ну дурдом. Прилетел мальчик раз, прилетел во второй раз, взяв билет в один конец и? Это "и" стало стандартным - лети обратно. Это только один, а было их.... (стыдно сказать). Мне искренне противно за себя. После того мальчика (ну 35 лет мальчику, я так уж называю, иронизируя над собой) три месяца спячки, когда меня на Новый Год родители к себе волоком волокли, ничего не нужно было, и...ну не смейтесь - ПАЛЬТО - я увидела ПАЛЬТО в магазине на маникене. Я захотела СЕБЯ увидеть в том пальто. Оно стоило дорого, но я его купила. ВСЕ. Это пальто стало "началом конца", потихоньку, полегоньку, маленькими шажками в большую жизнь. Как в рекламе. А сын теперь покупает мне бусы. "Мам, ну купи СЕБЕ....". Так что главное - отпустить и поверить в себя любимую, но именно поверить, а не доказать кому-то. Девочки, мы красивые, умные, обаятельные! Поверьте в это.
s-lana да в принципе появление другого мужчины-это не самоцель.Я сама понимаю,что на данный момент-это та же попытка доказать что-то ему,что я тоже не одна,а это глупо.Читаю вас и понимаю,что я уже на полпути к тому,что вы сейчас испытываете-я тоже уже стала чего-то ХОТЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ.Только мне хочется все и сразу,а так не бывает.Просто иногда еще клинит,но клинило же и раньше,когда с мужем жила-просто находились другие причины.Прсто понимаю,что проходит все у меня значительно быстрее,чем у многих-все-таки только полгода прошло,а уже ХОЧУ жить.Денег только на все не хватает пока,но их всегда мало.
Александрова,я тоже когда-то жила как вы и старалась просто не видеть того,что не хотела,отого,что могло причинить боль,но все равно сознание того,что Я ТАК ПРОЖИВУ ВСЮ ЖИЗНЬ меня просто убивало.Просто боялась этой боли от расставания,но счастлива с ним не была,я видела,что он начинает относиться ко мне все хуже и просто кайф ловил от того,что я все это терплю.А тут еще второй ребенок родился и полная зависимость от него-ух он тут развернулся.А сейчас мне просто его жалко-это каким же надо быть ничтожеством и слабаком,чтобы позволять себе такие вещи.Он для меня все больше ассоциируется с слизняком,который прилип к очередной юбке,чтобы почувствовать себя сильным.
Да, Ната! Именно "и так всю жизнь?????????" меня периодически приводит в чувства. Он мне уже практически внушил, что я никого себе не найду и что с моим *ерьмовым характером счастья мне не видать;)) Но даже если все так и будет я просто мечтаю о том, чтобы был внутренний покой, уверенность, что не будет рядом человека, который не задумываясь сделает больно и так больно как никто другой не сможет.
Александровна,возможно еще полгода назад,когда мне хотелось умереть,чтобы не чувствовать всей этой боли,я и посоветовала бы вам просто что-то изменить в себе,чтобы ваш муж изменил к вам отношение,но сейчас скажу рвите когти-это дерьмецо слабое,поэтому ему нужно за чей то счет самоутвердиться,вот он и прыгает.Пусть ищет другой объект,и поверьте мне,что все получиться именно у вас,а не у него.Что же он то с вами такой никчемной живет?На помойке себя нашел или как?Вы этим вопросом не задавались?Так что действуйте.
Точно-точно! Я вот обратила внимание, что подавляющее число уходящих мужей жен грязью начинают поливать, а мы в боли своей только унижаться начинаем и терять самоуважение. Но ведь в ЗАГС на аркане их никто не тащил, к батарее не привязывал, а потом начинается.... Всегда много проще причину в нас найти, чем к себе вовнутрь заглянуть.
девушки вот читаю ваши посты, столько жерт ради мужика, получается, что чем к ним хуже тем они лучше, а жерт не ценят ((