Хочу море, солнце, пляж, теплый воздух, короче хочу настоящее ЛЕТО. Мой парень постоянно мне предлагает по этому поводу сходить в аквапарк. Мол, та же вода. Говорю - не то! Тогда предлагает потом в солярий. А потом наверное в кабак (типа пляж на берегу) и для полного счастья отведет гулять в песочницу, типа песочек?
Он не понимает, почему я против. А я даже в бассейне не была никогда, не понимаю кайфа плавать в хлорке, в кафельной коробке, бррр... Что мне с ним делать? Он не понимает...
купите ему и себе путевки и езжайте на море - делов то.
Езжайте одна, что она Вам помеха что ли.
мне кстати в бассейне периодически больше нравится плавать - нету волн, не боишься, что тебя кто-нить "цапнет")))
Разводка? Разводка! Автор, вам к туроператору,платите денюжки и вперед и с песней.
Так тебе за его счет хочецца или просто на море?
реально, купи путевки на двоих и езжайте. Или ты наседка?
Не понимает, потому что не так объясняете свои желания. Не надо намеков, экивоков, прямым текстом "давай поедем на море, я так люблю море". Все! Будет отмазываться, значит не располагает должным количеством средств и боиться выглядеть в вашеих глазах глупо и смешно (мужчины очень мнительные, а самооценка еще та). Неужели это так трудно понять, автор?
На двоих мне денег не хватит, да и нету у меня загранпаспорта (у него тоже). Я уже думала о том, чтоб поднакопить и т.д.
Да на море мы с ним поедем, куда денемся. Просто я не понимаю аткой наивности, как можно море сравнивать вот с этой бутафорией??? И постоянно мне предлагать этот гребанный аквапарк?
8 да вы просто дурочка.
что за глупости? за неимением лучшего, возможности съездить на море, парень хоть как-то старается ваши желания удовлетворить, а вам опять всё не так!
кароче: бросайегоонтебянедостоин!
Сообщение было удалено
прекратите ему мозг грызть своим гребанным морем, он забьет на аквапарк. так ферштейн?
Сообщение было удалено
Обьясните мне связь между морем и заграпнаспортом? На море по паспортам пускают, что ли?
12? а куда мне ехать, в Анапу?))))) Спасибо, не хочу.
А чем вам, автор, Анапа не угодила? )) Требований выше крыши, а вы что сами из себя представляете, чтобы вот так требовать "ну-ка быстро меня в Турецию вывез" )))))))))
14, если уж на то пошло, Турция даже дешевле выйдет. В Анапе вода цветет и все дорого, и условия не очень (была там 2 года назад).
Я бы хотела в идеале, чтоб он хотя бы паспорт сделал, ну или хотя бы вместо "пошли в аквапарк" сказал "моя любимая, через месяц мы поедем в Крым, потерпи немножко")))) Мне что, покапризничать нельзя?
сходите в аквапарк и солярий, а потом под Дурочку "а давай съездием на море и сравним" делайте загранпаспорта и вперед!(хотя может ему и не дадут загранпаспорт.Как с военкоматом дела обстоят?)
Мне кажется у вас не только мало денег, но вам и мало лет. В такой ситуации надо выбирать вариант, который вы можете себе позволить сами. Поговорите и езжайте вместе, но каждый за свои деньги. А если хотите использовать парня, то он уже вам намекнул,что может обеспечить вам только авкапарк
Сообщение было удалено
ППЦ. Да капризничай на здоровье. Только потом не удивляйся, когда парень тебе адью сделает.
Надо соизмерять свои желания со своими (и ЕГО) возможностями.
Ты ж сама пишешь, что на двоих у тебя денег нет. Либо езжай одна, либо копи, но МОЛЧА.
Мне например нафиг Турция с Египтом не нужны!
Анапа.... мммммм! Моя мечта! Мы в том году в Сочи ездили отдыхать. Просто СУПЕР!
Правда, при таких запросах как у тебя, наврядли тебе понравится.
Слушай! Езжай одна отдыхать в Арабские Эмираты. Найдешь себе там шейха богатого. Нафиг тебе этот замухрышка с аквапарками здался?))))))
Сообщение было удалено
по-моему там все в порядке, хотя он не служил. Мне кажется таких дураков в армию не берут)))
Сообщение было удалено
Мы с ним каждый день по кафешкам ходим на 1000-1500 и плачу Я. И он в курсе, что за свое море я сама заплачу, а в аквапарк он меня вообще за мой же счет приглашает.
Сообщение было удалено
Туда только с родителями пускают))) Или с мужем)))
Сообщение было удалено
Нда... Тебе не угодишь....))))))
Просто для меня аквапарк - то же самое что в ванну воды налить... А он постоянно твердит одно и то же, будто издевается
покупатесь в озере, речке, пруду ,а там и до моря с океанами недалеко!!!!!
Каждый день в кафешки по 1000-1500р и патите вы.Тогда не ходите туда.И скопите приличную сумму, чтоб отдохнуть в Турляндии в июле-августе,раз у него денег нет.
Сообщение было удалено
Нда.
Ну не сходите неделю, вот тебе и паспорт.
Не походи месяц, вот тебе *** Турция.
Какие проблемы? Тратить каждый день по 1000 это нормально. А на отдых уже денег нет. Интересно..
Я только одного не понимаю, почему он должен тебе паспорт делать..
Живу возле моря.Плеват на него хотела))) За 10лет всего 3 раза на пляже била.Хочу в аквапарк!))
Не,Автор,парень умный. Раз за ваш счет в кафе умудряется ходить)и от армии откосил.. Зачем ему море. Тут попользуется и умную найдет.
Автору хочется покапризничать не только с парнем, но и на форуме.
27 Баренцево море чтоль??
автор - тебе поговорить не с кем? всякую ерунду пишешь, тупица
А он тоже с вами в солярий ходит? Пляааааа)))))))))
Гоп- метросексуалы, вашу мать, на Турцию у них денег нет)))
Космогёрл, он то ходит, а я не люблю солярии.