В Москве сейчас довольно жарко и многие мужчины выходят на улицу в шортах и шлепках на босую ногу ) Вчера пересеклись с подругой и пока гуляли, увидели много таких )) Наши мнения разошлись - подруга говорит, что это не солидно для мужчины и неопрятно выглядит, ибо это крупный город, а не пляж. А мне наоборот нравится (в конце концов, это ведь не центр Москвы, а спальный район), бывает на что посмотреть, если у мужчины красивые ноги )) Вот интересно ваше мнение ) Как вам такое? Нравится ?
мне пох, кто в чем ходит
А что тут ненормального? если шорты не плавательные и не очень короткие - то нормальный вид в жару. весь мир так ходит, а у нас еще вопросы возникают
Естественно, нормально. Они же не в оф ис так идут, а в свободное время.
Я тоже считаю, что в городе в общественных местах нельзя ходить в пляжных нарядах. Это касается девушек тоже. Например, в метро, в центре города, в ТЦ ходить мини шортиках, максимально откр кофтах неприлично. Каждому наряду свое место.
а у нас сейчас в универе студенты так ходят, я, как сотрудник вуза, офигиваю
Я помню как моя мама возмущалась, что в Краснодаре в разгар лета мужики в шортах ходят! Так что на вкус и цвет... а в арабских странах сильно религиозных вообще приходится ходить мужчинам даже иностранцам в брюках и с длинным рукавом, даже если ты иностранец, так что радуемся что мы не такие!
7. У нас один парень пришел на занятия в майке типа бельевой, только черной. Ну ему правда указали на это преподы:)А вот на работу по субботам сотрудник один ходит в шортах и майке "I am bad" при этом внешне он похож на добродушного, но Шрека, и замечаний ему никто не делал :)
мне нравится, шорты до колена или ниже и шлепки, многим идет
Сообщение было удалено
А что, в ТЦ только на шпильках ходить? Так уходишься, что упасть можно...ДУРА и совок!
если шорты длинные - до колена, если ступни и ногти ухоженные - то все нормально.
Сообщение было удалено
Идут в "свободное время". Какие претензии? С падежами все в порядке )))))))))))))))))
Если на босу ногу сандалии это еще полбеды, а вот когда есчо носки по всей ноге растянуты вот это пестец
Меня убивает, когда на мужчине шорты, и сандалии при этом надеты поверх черных носков :)
INC :))))
13, "в свободное время" - это куда?)
При чем тут куда? Просто автор подразумевал - "Не в офис идут, а в свободное время ГУЛЯЮТ". В разговорной речи это вполне допустимо, когда опускается какое-то слово, понятное по смыслу высказывания.
И не только в русском языке:)
Сообщение было удалено
...а еще в шортики заправлена рубашка с коротким рукавом классическая,а шортики на животик натянуты...видела такого в Сочах...а-ля Бочарик)))))
Сообщение было удалено
Зато всем весело :) Я вот например тоже улыбаюсь, когда вижу девиц 120-120-120 в топиках и миниюбках, поверх которых свисают жиры :) Пусть ходят :)
Сообщение было удалено
а я иногда таким даже подзавидываю, "эх, мне бы такой пофигизм в одежде и самоиронию"))))
мегаполис не для шлёпок!! к тому же у многих ногти на ногах просто ужасные, кривые, жёлтые, расслоившиеся, пятки потресканные, шелушащиеся.. брр...
это относится и к девушкам тоже!
Счастливые!А у нас + 17
25, а у нас +27!!! Очень высокая влажгность, нальешь стакан холодного сока и он сразу становится мокрым снаружи и капли стекают, а если оставишь соль или сахар итд открытыми - соль через день превращается в мокрую кашу. Вообще никакие продукты нельзя оставлять открытыми - либо быстро портится, либо муравьи съедают ))))
у меня муж круглогодно ходит в вьетнамках.живём заграницей
Мне вобще больше нравится неформальная обстановка. И мужчины в легкой летней одежде явно приветствуются. собсна как и женщины =)). А вот носки в сандалях или шлепках равно как и заправленные в шорты это ЖУТЬ =)
в обществ.местах в шортах и шлёпках ходят только лошары.
светлые летние брюки + мокасины или сандалии.
Сообщение было удалено
Заправленные в шорты рубахи и майки естественно =))))
Шорты шортам рознь,если в таких шортах,как у нас в провинции носят,Москва бы оборжалась.
У нас в городе мужики летом по главным улицам даже с оголёнными торсами ходят. Вот где жесть!
Автор: А мне наоборот нравится (в конце концов, это ведь не центр Москвы, а спальный район), бывает на что посмотреть, если у мужчины красивые ноги )) Вот интересно ваше мнение ) Как вам такое? Нравится ?[/quote]
у мужчин бывают красивые ноги? НАСМЕШИЛИ! эти кривые мослатые волосатые палки вы называете красивыми? Еще не читала ветку, но по теме шорт большое пожелание к мужукам:прятать свое уродство под длинными шортами, а не под короткими...
Сообщение было удалено
не переживайте в у нас в Москве +13, но мужчины у нас закаленные, вот и ходют в шортах)
пересмотрела в выходные фильм "Королева бензоколонки". Так там все советские водилы одеты- что интересно- в костюмы с фуражками и сандалии с носками)))
мне нравится когда льняные штаны и кожанные шлепки вьетнамки, оооо готова отдаться такому мужчине, и еще загар, легкая небритость, волосы соль с перцем и взгляд с прищуром.
37 воспоминания о турции?? ))
Лично мне пох. Ессно, что в ресторан я в таком виде не пойду, и на работу в шортах неприлично. Летом хожу в легких джинсах или льяных штанах и открытые шлепки если так можно сказать (MerreL) на липучках, так что самое главное не париться. Одевай то что в чем удобно, но все должно быть к месту как говорится.
кто в чем хочет тот и ходит это нормально.личное дело каждого
38,39, ну нельзя так смешить!
Сообщение было удалено
специально для 37: а еще отдаться и чтобы на мужчине остались лишь шлёпки.. они так сексуально по пяткам щёлкают... как в сауне.. мммм... )))
у нас в КБ есть такой мужчинка он на работу в шортах ходит и никто ему замечания не делает , все пристойно и никаких черных носков )))Это пусть офисный планктон дресскодится )))))))))))))))))))
ну что за злые тетки), все взяли обкакали
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Симпсоны)))
Такая одежда больше детям подойдёт, но не взрослому мужчине.
Мужчина должен носить длинные брюки и закрытую обувь.
Не знаю, мне нравятся голые мужики. Только пусть потом не воняют и под мышками бреют.
Сообщение было удалено
ну-ну а женщины - паранджу
Дорогие мужчины.....не слушайте Вы никого...и ходите в шортах))))...а ямне нравится, когда мужчина в шортах.....
вот Вы девушки хитрые и наглые.......сами-то что не одеваете в жару джинсы и обувь закрытую.....все ходите в миниюбках.....а мужиков заставляете носить в жару...брюки, носки, туфли((((ГЫЫЫЫЫ БЕССЕРДЕЧНЫЕ ВЫ:(...........