У нас стадия флирта,раньше были коллегами.Полгода он типа ухаживал,были планы на совместный отпуск.Но уже месяц не виделись,и он как-то отстарнен стал..Причин не пойму,может,свои тараканы( у него это может быть),может, другая нашлась..Но вопрос в том,поздравить или нет,у него 9 мая -круглая дата.Очень не хочется чувствовать унижение.
поздравь через смс и все. не звони.
А почему бы и не поздравить, если вам так хочется. Поздравить можно, а вот рассчитывать на что-то большее, думаю не стоит!
Мне хочется не поздравить,а понять,что происходит между нами.
Поздравьте формально. Как он к Вам, так и Вы к нему.
поздравьте смс как тут советуют. а по поводу понимания, между вами ничего не происходит, советую двигаться дальше и искать себе пару где-то в другом месте))
Вы не единственная в списке :))
а я бы не поздравляла. нафиг надо, если все на уровне флирта.
Поздравьте как коллегу, так как вы бы поздравили, если бы не было флирта. Только не СМС, это по детски. Не давайте ему повод думать, что вы сердитесь или на что-то обижены. А то он решит, что вы ведете себя как "обманутая невеста" , хотя он ничего не обещал. Поздравьте вежливо по-дружески, по-коллегски. И не смотрите на него больше как на потенциального кавалера. Будто и не было ничего. Вот это его заденет, если Вы что-то значите для него. А если ничего не значите, то это и Вас не унизит.
Гость номер 8,вы дали взвешенный совет.Я сама думала именно так поступить,если б не одно "Но". мы детально обсуждали наш возможный вояж на море в конце лета.И я в замешательстве относительно того,что планировать теперь,с учетом его пропадания..Может,спросить его про это? Идея поездки была целиком его.
Я бы не поздравляла.Ну мало ли дел у свободной девушки,чтоб помнить все дни рождения флиртогонов?Не много ли чести для того,кто свою морковку не показывал 2 недели?Наверняка воспримет смс как повод навязаться,или на общение,или на вечеринку.Если он чего то от вас,автор,будет желать,он вас пригласит на празднование,и не в день рождения,а как минимум в "сочельник":)Экак выразилась то.
На случай если позвонит в сам ДР,типа мы тут уже все пьяные,приезжай.Можно поднимая трубку сказать- ой слушай,как мысли сходятся,только хотела тебе звонить и поздравлять,и тут ты.
сделайте все по пункту 8. там грамотно написано. и планируйте отпуск без него. потому как, если он решится с вами - то скажет об этом САМ
Все по пункту 8, а по поводу отпуска первой и не вспоминайте, планируйте без него.
Я бы то же не стала поздравлять. Но это я только теперь понимаю. Общаться нужно с теми людьми, которые тянутся к вам тоже, а те, которые ни то , ни се - в сад.
Я перед 23-м февраля точно так же думала, поздравлять-не поздравлять, точно знала, что ему нравлюсь, все-таки, поздравила, как здесь пишут "формально", в ответ - полный игнор, ни единого слова, на 8-е - полная тишина. Сижу теперь и думаю - ну, и кому это нужно было?
То, что он молчит - и есть его ответ Вам
если месяц без вести пропавший, то нет.
как воспитанная девушка-ты его поздравишь.как обиженная баба-будешь мучиться целый день -позвонить-не позвонить.
при чем тут воспитанность? Может, еще и про совместный отпуск напомнить, как воспитанной и организованной девушке.
Автор, вы ему не нужны и поздравления ваши не нужны. Иначе он сам бы и общался с вами и на др пригласил. А вам зачем человек, которому вы не нужны? Не поздравляйте, думайте о себе.
Я бы не стала его поздравлять.Зачем?если бы он хотел продолжения он бы сам позвонил и заявил о себе:)
он явно про вас забил, а ви нет пошлете смс и он 100% будет думать что ви навязиваетсь
18, умничка, ну просто умничка, 5+!
20,21 - обзовитесь как-нибудь по-другому
лучше поздравить. Чем плохо Анонимке (13)? Он не ответил - сразу все понятно. Она перестала мучаться в неведении. А наш герой, может думает - помнит моя колбаса о моем ДР или нет? Нахрена вам эти недомолвки, дамочки? Выяснять, так сразу. Кто знает, может деньги копит на вояж? :)
23, да ни ф ига он не думает о неи, если 2 недели не обьайвлялся! зачем себе придумивать...
Сообщение было удалено
это можно выяснить одной поздравительной смской, не обеднеет.
ОДНОЗНАЧНО ПОЗДРАВЛЯТЬ ! ! !
Но только формально, без лишних слов.
Смс-кой, или в аське, или в очень коротком, не принужденном разговоре...
Только СМСкой.
а тебе разве не понятно, что он не хочет с тобой встречать? ты совсем глупая, да? ждешь, пока тебе скажут чтоб ты отстала, а потом будешь сопли утирать?
Не советую. У меня было тоже самое-поздравила, потом жалела.
Про совместный отпуск забудь, не тешь себя пустыми надеждами, ищи другого попутчика!
Упрямые глупые создания. Простите. :)
Может он эпиляцию на спине для отпуска делает, или большую татуировку, в виде сердца на груди, типа сюрприз.
Автор, 9 мая отправь одну поздравительную смс на номер 2009 ... тьфу... к нему на номер. От тебя не убудет. Не ответит, зато хоть спать спокойно начнешь. И мы тоже... :)
Вареник,спасибо,я позвонила,он в другом городе,поехал один по Золотому кольцу.Он такой,склонен к одиночеству вообще.Сказала, что есть для него подарок,собрались на след. неделе встретиться)
Молодца... А ларчик просто открывался:)
Ну ясное дело, он прилетит, подарок то его ждет.
теперь решаю,какой подарок купить..он меня в мой ДР,а так же на Нвый Год и 8 марта очень трогательно поздравлял,так что не хочется в этом смысле быть в долгу.:))Что бы такое выдумать,чтоб было с намеком на переход из дружбы в более близкие отношения?)
"Полгода он типа ухаживал,были планы на совместный отпуск."
За полгода либо вы должны были изнасиловать друг-друга. Не верю, что молодые, здоровые и свободные люди, которые сипатичны друг-другу будут "типа ухаживать" по полгода. Если вы за месяц не переспали, то либо нет искры, либо поебываются на стороне.
а что можно написать бывшему парню в поздравительной смс?...мб чтоб задеть его чем-нибуть