А как вы считаете?
лучше любовница вместо жены
Не, ненужная трата времени и сил. Я бы не жил с женой, которая хуже любовницы, соответственно она и не нужна. ИМХО
не могу сказать с позиции мужчины, по с позиции любовницы скажу, что наоборот: жена - хорошее дополнение к любовнице...:)
Смотря какая любовница - такое и дополнение: хорошее, плохое. красивое, страшное, корыстное, БЛЯДСКОЕ)))))))
[quote="Цып"]Смотря какая любовница - такое и дополнение: хорошее, плохое. красивое, страшное, корыстное, БЛЯДСКОЕ)))))))[/qu
Как правило, все вышеперечисленное гармонично сочетаеся в любовнице :)
Андрюха, а если любовница хуже жены, какой смысл ее заводить?
Как правило, все вышеперечисленное гармонично сочетаеся в любовнице :)[/quote]
Да смотря какая любовница. Если с женой реально не повезло, то может и сочетаться, а если муж просто дурак и кобель, то любовница - это просто легкодоступная девка, которая вообще может ничего не сочетать в себе)))))))))
ЗППП тоже хорошее дополнение к кариесу.
Сообщение было удалено
Зачастую так и бывает, разнообразие....)
а любовник хорошее дополнение к мужу?)
7 Я ж пишу: Как правило.
А вообще эти характеристики достаточно по-разному звучат из уст:
а) Любовницы
б)Мужа
в)Жены
:))
Сообщение было удалено
А свингеры, хорошее дополнение к семье?)
А еще лучше -- (ну, вы поняли).
Сообщение было удалено
а кто это такие?
Сообщение было удалено
Это которые парами встречаются. Например ваш муж его жену, а ее муж вас.)
Сообщение было удалено
фу, какие гадости вы тут расказываете, неужели такое бывает?
Сообщение было удалено
И не такое бывает.)
Диазепам, какой ты сегодня загадочный)))))))))
вот человек странно устроен: хороший человек рядом, так на червинку тянет!
Свингеры -- это когда они, свиньи ставят вам рога. Раньше они были свиньи. А теперь по-гамурному - свингеры.
да что уж стесняться, сразу всех бывших, настоящих и потенщиальных обоих полов - и будет полный комплект в семье. :)
23 Знатная конструкция получицо.
Сообщение было удалено
Не совсем верно. Это Немецкое хозяйство и уважение к домашним животным. Раньше говорили Герр Свин, а потом слоги поменяли, чтоб созвучнее.
У моего брата любовница намного хуже жены.Внешне просто "маша с уралмаша".Страшна, как демон зла.Тупа, как сибирский валенок.Говорит мИникюр, пИлИмени, чУмадан. обожает индийские фильмы.Однажды разгадывала какой-то кроссвордик , а там вопрос был - государствееный язык Анголы. Она пишет - английский.Спрашиваю, почему английский-то? Отвечает - ну а какой же, если АНГОЛА? Значит, АНГЛийский.Про то, как одевается и красится - вообще атас. Это при том, что братец у меня - мужичок что надо.И девушки все у него были как на подбор до женитьбы. И жена умница-красавица.Стильная и ухоженная.Спрсила как-то у него, зачем тебе такая любовница, которая ни в какое сравнение с твоей женой не входит? А он мне говорит, что жену люблю и никогда её не брошу.И что всё в ней устраивает.Но хочется иногда просто отвзяного секса, и небритого лобка.Поди пойми этих мужиков.
Дааа. У немцев хозяйство - будь здоров!
Сообщение было удалено
Испытывают технические затруднения, набирая на форумае простое русское слово "дpoчить".
Сообщение было удалено
Дас ис Фантастишь!
Ну, если мракетинговая политика продумана...
Возьми жену со скидкой и получи подарок! На 50% больше и бесплатно!
мужики совсем обленились, уже и любовница им в тягость, совесть есть у вас????
хочется иногда просто отвзяного секса, и небритого лобка.
Прально, а жена потом мучаецо откуда лобковые плоские волосы у него на носках... Свингер одним словом...
Кузькина мать - вы чья-то любовница??? Просто я поддерживаю когда и жена и любовница в одном лице))
Сообщение было удалено
Мы же в России, пропита давно.)
Сообщение было удалено
)))))))))) Да. примерно так)))
с позиции жены скажу, что любовница может и не плохо, если она тоже будет стирать, гладить для него, слушать всякую ***, когда идет интересный фильм.
Сообщение было удалено
Не надо пугаться своих желаний.))
34 Нее. Я чья-то жена)
Сообщение было удалено
Ни Герра случаем? А то довольная шибко, юморишь много.)
а я все думаю, когда же мне захочется любовника завести, наверное я тоже ленивая...
Кстати. подозреваю, что он (муж) иногда меня использует как любовницу. Козлингер.
Сообщение было удалено
ну вам то уже ничего не страшно, это мы уже поняли...
Сообщение было удалено
Матильда, а лучше все это делать вместо вас)))))
Сообщение было удалено
Ну, я не из пугливых.)
Сообщение было удалено
ЯА кто о животных подумает? Моджет они - против. Вон кандидат в губернаторы штата Джорджия признался, что с самкой мула сношался, за початок кукурузы бедное животное за ним пошло, а он... о_О
26..хахаа насмешили..хочется грязного секса и небритого лобка...просто свежего мяса некоторым хочется))) типо жена не может ему грязного секса дать..Да попросил бы. жена вообще может бы неделю не мылась, ради него)))))))))
Сообщение было удалено
Это плохо? :) (что юморю)
Сообщение было удалено
Поступок не достойный мужчины.
Сообщение было удалено
Наоборот, настроение друг-другу улучшаем с утра.)