Гость
Статьи
для того чтобы рожать …

для того чтобы рожать ребенка нужно научиться ухаживать за мужчиной

я живу с девушкой и она совсем не хочет ничего делать по дому не она конечно подметает полы стирает ингда и моет пол все это она делает на отвяжись Она мне про романтику и так мол и так мы все должны делать вместе с ней я полностью согласен но так как она избалованный мамой ребенок ей 21 а мне 31 я говорю ей чтоб она сначала научилась ухаживать за мужчиной чтоб ей родить ребенка Я не рабовладелец дорогие женщины и очень мягкий и добрый и податливый мужчина Что делать ????Я замучился с ней спорить!Она кстати тоже постоянно на форуме!
она заставила меня написать Что мол я за ней не ухаживаю не подарил ей не одного цветочка а требую от неё

95 ответов
Последний — Перейти

фига се, это вы должны за ней ухаживать! Она младше на 10 лет! Мде, терь я понимаю почему тут не хотят замуж выходить...

Хорхелина

что за бред?

в самом деле в России такая тяжелая демографическая ситуация?

такая жестокая нехватка мужчин?

Груша

скуууучно...

Гость

иди посуду мой, отморозок

Я

а я вот ухаживаю за своим мужем и все абсолютно по дому делаю и считаю что ето нормально если женщина - домохозяика. А вот если нет тогда конечно все вместе!!

Автор, то есть дяденька 31 года от роду - это тот же ребенок? К нему также надо вставать по ночам, давать сначала грудь, потом соску, поить водичкой, присыпкой обрабатывать опрелости, менять памперсы и т.д.?))))) Тренажер такой, ага. ***, попала девочка.

Гость

тфу

Автор,ну что вы глупеньким прикидываетесь.Все по дому вы обязаны делать вместе,если на домработницу денег нет.С какой стати за вами кто-то должен ухаживать? Вы что-парализованы что ли,не дай бог?Надеюсь ваша тема вообще какая-нибудь пьяная шутка,не бывает в 31 год людей ну совсем без мозга...

Акулина

Сообщение было удалено

Акулина, к сожалению, бывают. Наверное маменькин сынок.

Лу

Слушайте, asana, полы она по вашему признанию всё же моет, даже стирает. А цветочка мягкая и податливая мужская тушка так до сих пор и не подарила? Непорядок. Даже по меркам справедливого рыночного обмена не катит. Обвес, батенька. К вам пора применять терапию Маркса, Энгельса и Ленина со Сталиным в особенности.

Гриб

Женщина не ухаживать за мужчиной должна, а бежать стремглав в ту сторону, куда мужчина поведет бровью. Даже если случайно поведет

LM

пятница вроде еще не наступила...

Кеды

Asanа, ну ни фига себе! То-есть Вы совсем-совсем не способны за сщбой поухаживать в 31 год аки дитя малое? Печально. Похоже, девушке пора не на Вас тренироваться перед рождением ребенка, а бежать от Вас, такого мягкого и податливого. маменькин сынок - мямля, не способный в случае чего носки постирать, да?

Лора

Очень сочувствую вашей девушке. Очень. надеюсь, Вы вскоре поменяете кардинально свое мнение, или я желаю ей найти настоящего мужчину. Вопрос: Вы зарабатываете столько, чтобы иметь полное право что-то от нее требовать???? Чтобы она ни в чем не нуждалась и могла себе позволить все, что ей нужно??? или Вы приносите 30-40 тыс. и требуете, чтобы она за Вами ухаживала??!!? Чтобы ОНА - была настоящей женщиной, нужно чтобы ВЫ - были настоящим мужиком, а не мягким и податливым телом...

Булавка+

Ну что выбрал, то и кушай, к нам какие собственно вопросы. Взял инфантилку, воспитывай да не один год, чтобы из нее что-либо путное получилось, а нет, так отваливай поскорее.

Непонятка

Автор, что вы имеете в виду под фразой "ухаживать за мужчиной"?

Андрей

Дааа, бабы нынче не те пошли, безрукие аморфные и разбалованные. Афтор, попробуй её мордой в грязный пол тыкать или в нестиранное бельё. Именно мордой. Не поймет дай смачного пинка под зад и пусть летит к мамочке

марьванна

" Вы ещё "подметаете полы ?! в 21-м веке ?!Тогда я иду,нет,бегу к вам !!!" пылесос.

Гость

Вся проблема наших женщин в том, что они с замашками европейских эмансипе требуют к себе отношения как к восточной принцессе! Абсолютно согласна с автором! В отношения в первую очередь спрашивай С СЕБЯ!!! А что ТЫ лично для него сделала!? Достойный мужчина это оценит и у него появится ЕСТЕСТВЕННОЕ желание ухаживать в ответ. А не возникнет-сама себе такого выбрала! На себя и пеняй!

Гость

19. Это смотря, как ухаживать за мужчиной! Можно все настолько на себя взвалить, что он на шею сядет и ножки свесит, не смотря на то, что достойный! Инфатилизм присутствует почти в каждом нашем мужчине, благодаря воспитанию нашими же женщинами. Так что палка о двух концах.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Не взваливайте всё на себя

2. Инфантилизм мужчины заметен в первые часы общения

Гость

Я не автор, извините

Булавка+

19 Супер сказано! Прямо в глаз всем хныкающим барышням!

Я делаю всё, а в ответ ничегошеньки, автор, давайте меняться половинами, я вас к себе заберу, а вашей неумехи своё чудо подарю:)

Автор
Точка Джи

Сообщение было удалено

Ваш живёт в Вашей квартире, Вы его содержите и помогаете его родителям?)))

ьгость 19/20

Да уж, ф раза "уxаживать за мужчиной" пришла сюда явно с Востока) вообсчем-то, все понятно, от дяденьки надо бежат# очень бистро...) девушка, спасайтесь!!))

ьгость 19/20

Надо Вам, автор, строгую бугалтершу национального Банка, вот она за Вами поуxаживает... xодить будете по стрнке. За не туда положенний Вами носок - расстрел на месте) через повешение) Тарелка, оставленная на столе после завтрака - ссилка в тундру на 20 лет без права переписки))

Гость
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

ага, я тоже фигею, дяденьке 31 год, ухаживайте за ним, это что-то, а ей 21 и она должна за ним ухаживать, нет наглость беспредельная у нынешних мужиков.

Гость

asana, а Ваша девушка наверно читает Космо и прочий глянец, с подружками по клубам тусуется и с мамой по телефону наяривает?

Гость

Девочки, пока будете настаивать на том, что мужик вам что-то вечно должен, так и будете всю жизнь такие "креативные и интересные" заниматься сексом со своими дипломами и свидетельствами. А потому что не умеете главного-УМЕТЬ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ! С РЕАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ, А НЕ СПОНСОРАМИ, ГИГАНТАМИ СЕКСА и им подобным типажам.

Гость

Да и вообще, автор, это вы всячески должны ублажать вашу девушку, чтобы она от вас не сбежала, вам еще повезло, что такая молодая с вами. Обычно такая разница и больше, когда мужик богатый, а так ей смысла нет с вами находится, ведь полно парней молодых, ровесников.

Врите лучше
Груша

Сообщение было удалено

И еще вдобавок глупо, тупо и нелепо.

ьгость 19/20

30. Гость:) я сил#но подозреваю, что на данном ф оруме девочек вроде подругиа автора темки - по польцам на руке сьчесть)) все остальние, как подсказивает мне инуиция, вполне строят или отношения, или мужчин :)

Матильда Петровна

это не лечится, не переживайте, скоро привыкните и будете все делать сами, я такая же как ваша девушка и была такая всегда, убраться я конечно могу и посуду помыть, но для этого надо меня заставить и долго трындеть на уши, по собственному желанию делать это не буду, вещи кладу туда где их сняла, сняла заколку в коридоре, значит будет лежать на тумбочке, сняла кольцо в туалете, будет лежать на полу, и так всегда, и ничего знаете ли от женихов отбоя не было.

ьгость 19/20

а вообше - автор и его девушка не слишат друг друга) он ей -рпо ребенка родить, а она ему - про ребенка молчок, а все про цветочки) коториx он не дарил, видимо иx отнсохения перепригнули период знакомства друг с другом и сразу перешли к боршу и котлетам)

Хорхелина
Врите лучше

Сообщение было удалено

но люди так и живут..

Поедательница творожка

ухаживают либо за больными, либо за детьми, при чем тут мужики ваще?

Гость
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

В строительстве отношений, как и в любом другом деле, важно еще и качество!) Я бы посоветовала автору найти себе другую ПОДРУГУ жизни. Постарше.. которая в мужчине бы ценила то, о чем 20-летние девчушки еще пока не догадались.. Не в "цветах" счастье! Вернее, это совсем не главная, просто приятная деталь..

ьгость 19/20
Поедательница творожка

Сообщение было удалено

----- а xорошо сказано!:)

Гость
Поедательница творожка

Сообщение было удалено

Мужики-дети! Ошибается тот, кто это отрицает! )))

Врите лучше
Хорхелина

Сообщение было удалено

Нет, люди так не живут. Это плоды больного воображения интернет-мутантов. Так и советую к этому форуму относиться.

ьгость 19/20

30.Гость:) сама ф раза автора про уxаживание (вот поедател#ница творожак очен# точно определила;) говорит о его неспособности бит# ДРУГОМ/ПАРТНЕРОМ. Потому и подруги обxодят его по большой дуге:) Цветочки - просто показатель иx способности друг друга видеть. Ему нужна тарелка супа под нос, ей - романтика. А почему нет?) Имеет право) некоторие несут ети цветочки по жизни) Оплачивать родственников и квартиру, конечно, xорошо) но комми ватора на ету тему напоминает таки буxгалтерию: "приxод-расxод". Настораживает:)

Гость
ьгость 19/20

Сообщение было удалено

Мне кажется, автор неудачно выбрал выражение "ухаживать за мужчиной", вот все и цепляются))) Он имел ввиду скорее умение быть хозяйкой, быть тылом для своего мужчины. Просто он созрел для быта, а она всё еще в облаках. Это моё мнение.

ьгость 19/20

Нет, гость 43) ето та самая "оговорка по Ф рейду") никогдас не надо себе лгать - ето самое лучшее в подобниx ситуацияx. Он вед# пишет на своем родном язике - так "что xотел сказать, то и сказал", как уверял когда-то известний поет)

Гость

Блин, даже если и так! Что плохого ухаживать за СВОИМ мужчиной??? Вот если он в ответ тупит-другой вопрос...))) Если он весь день пашет, то имеет же он право почувствовать себя ребёнком дома! Тут конечно не надо кидаться в крайности. Сразу оговорюсь, что имею ввиду Адекватных, любящих мужчин.

ьгость 19/20

гость) одно дело уxаживат# по своей доброй воле, а другое - когда Вас носом тичут в уxаживание и так легон#ко по загривку, уxаживай, дескать. Опять же рабочий день и у девушки может скоро стать длиним и тяжелим...) и кто тогда за кем будет уxаживать?)

Гость

Может поэтому и выбрал себе объект для воспитания?))) Полно любителей "воспитать девочку под себя"))) А она сопротивляется. Не знаю.. конечно, тяжело судить о ситуации, зная позицию только одной стороны. Но не пара они кажись...)))

Никогда не надо шестерить за мужиком.Обделался-сам и уберет.А то сначала великовозрастного дитятю посадит на шею,потом туда же прыгнут парочка детей.И прощай,молодость.В 21 год становится чьей то там обстиркой,Боже упаси.Автор,найдите себе сударыню под 30,там уже будет вам и уход,и дети,и че хотите.Ну как минимум,через одну.Мне под 30,но я б послала с такой формулировкой очень далеко,особо если ни цветка,ни изюмины не подарил 21-летней девке!А у меня,всвязи с возрастом моим,еще и ползарплаты б отнимал?:))

ре-диско

тьфу!!! с такими мужиками матриархат наступит против нашей воли, а что делать, либо вымирать, либо брать всё в свои руки

чувак

По утрам всегда бужу жену первой. Ездим на работу вместе, а собирается

она дольше.

- Солнышко, вставай!

- ... бу-бу-бу...

- Ленуська, просыпайся!

- ...бу-бу...

- Женщина, вставай! Щи не сварены, пол не метен, скотинка плачет - не

кормлена и не доена!

Просыпается, внимательно смотрит на меня и выдает:

- Сейчас я тебя, скотинку, покормлю, конечно... а доила я тебя,

неблагодарного, сегодня ночью!