Мой ГМ ушёл к другой,но переодически мы спим друг с другом.... Я так думаю,что секс со мной ему нужен для разнообразия , а мне по причини "одиночества". А у вас такое было? И зачем вам это нужно?
Нет, это дурной тон:)
не-а , не было у мю.
если со всеми бывшими спать,то развалится кровать
возможность была (его инициатива) - указала на дверь и не жалею. уходя уходи. согласна с Лу.
нет, зачем это, бррр.... Хотя возможность есть, но нафиг надо...
У меня сейчас мч, секс раз в месяц, а то и реже. Так не страдаю даже избытком желания.
нет зачем ему давать надежду
Было кАнечна- противно потом очень.
Периодически под настроение сплю с бывшим мужем.Ну во первых потому что сейчас я не имею постоянного мужчины и этого хочу сама здоровья для. С кем попало без чувств спать не могу, а бывший муж все же не чужой, 7 лет вместе прожили.Секс отменный
Во вторых иногда от вредности и стервозности даю понять нынешней его жене каково это когда муж у любовницы ночует.
Она у меня увела мужа когда я тяжело дохаживала беременность, лежала на сохрании.Потом тяжелые роды и увы ребенка я потеряла.В тот период тоже мне было сильно не до мужа.Вот в это время расторопная девочка-секретарша подсуетилась и сама забеременела.Когда мне сообщила об этом- я сама мужу чемодан собрала и выставила.
А теперь думаю поторопилась я. Ну понятно он предатель, слабак и для дальнейших планов на семью больше не подходит.Но зафиг я его ей то отдала? Ну и маню теперь его иногда, к телу допускаю.Он надеется вернуться, штамп о разводе ставить не хочет, на пассии своей жениться тоже не рвется несмотря на пузо
Пусть побудет в моей шкуре.А я пока решаю что я хочу
нет. на то они и бывшие, а не настоящие.
8, Вот это судьба. Не завидую. Козёл. да ладно, будет и вам счастье.
а ко мне пришел со словами "как насчет...", я говорю, а как же "девочка", нынешняя, в смысле.. ответом было с виноватым взглядом " а она еще девственница"........ ***.... до сих пор противно.
Гость 8, вы молодец!!! Вот так и надо делать, используйте его в свих целях и в свое удовольствие, пока ВАМ это надо. С такими козлами так и поступают.
Гость 8, у меня практически такая же ситуация)))),правда не столь трогичная. Ушёл,когда ещё беременная была на 6 мес.,а поскольку малышка ещё маленькая времени нет на поиски! Вот и пользуюсь услугами бывшего. Часто проводим время вместе и честно говоря мне душу греет то,что когда позову в любой момент прибежит)))Вот..
8 и 13
Да уж...Милые дамы - самоуважения у вас ноль. Вас бросили, а вы еще и секс устраиваете.. И так смешно вас читать - особенно доводы про то, как вы собственную слабость и неудачи с другими МЧ называете нехваткой времени ипр..
Вам не секс нужен для здоровья. Вам нужно ГОЛОВУ подлечить!
Для 14.О как раз то сейчас у меня голова то на место и стала! В горячке и на эмоциях я мужа то и выгнала, встав в позу и гордо указав на дверь. Ну и нафига?Что, себе лучше сделала?
Мне значит проблемы расхлебывать в гордом одиночестве, а ему счастливо с новой семьей жить? Фиг!
Психологически я только- только выкарабкиваться стала, врач антидепрессанты даже отменил.Но до полного душевного и физического здоровья очень далеко.Хорошее лечение стоит хороших денег.На работе за время моего декрета и больничных взяли нового человека.Конечно по закону выйду на прежнее место, но мне уже намекнули что на руководящей работе моим слабым нервам и подорванному здоровью явно не по силам будет и типа на время "на легкую работу"- читай задвинут бумажки перебирать с соответствующей зарплатой.Спасибо не уволили.
Проблемы со здоровьем у меня возникли из-за неудачной беременности, врачи предупреждали о нежелательности, но муж очень настаивал и хотел.Теперь как минимум я собираюсь с него на поправку здоровья денег поиметь. Он у меня достаточно обеспеченный и нежадный.В качестве мужа его больше не хочу- убедилась что доверять ему нельзя, хотя на коленях ползает, ноги целует, просится назад. А вот в качестве любовника-спонсора вполне устроит.Да и секс действительно нужен, а начинать новые отношения в таком раздрае душевном ну совсем сил нет.
Да и если я буду с кем то спать- брать деньги от БМ вроде неприлично будет, на мой взгляд.Так что плевать мне на чьи то мнения, в том числе и на ваше.Я делаю так как мне удобно.
8
А весь ваш душевный раздрай как раз от того, что вы бывшего мужа не вычеркнули из жизни, периодически "спите" и прочие оправдания.
Я думаю что душевного покоя вам не добиться таким образом - глядя на то как этот МЧ одевает штаны и уходит к другой женщине. Такого здоровья я никому не желаю - когда член из одной пиписьки пихают потом в мою. Вы уж извините за прямоту.
Вам нужны деньги? ну так заключите договор у юриста и пусть он перечисляет вам энную сумму денег на карточку или сберкнижку. раз такой нежадный. И поверьте - уважение у него к вам будет больше, как возможно и желания вернуться - реального. А не на словах. Вы ведь в душе именно этого и хотите - признайтесь уже сами себе.
Попробуйте пожить сами для себя - без нервотрепки и этих уничижительных потрахушек..
А я из прЫнцыпа буду с мужем спать! Пока ещё законным. Но назад не пущу. Пусть теперь новая любовь стирает, готовит, убирает и т.д. А я буду теперь праздником для тела и души. И денег побольше брать буду! Лучшей мести ляди, которая влезла в мою семью, не придумала.
17, ну ведь противно же. Неужели чувства брезгливости не испытываете совсем? Ну пусть законный, но е..т пардон другую бабу.
18. Гость
Это бесполезно. Девушки за деньги себя давно потеряли. За копеечные деньги. и мстят самим себе -т своим же временем. вместо того чтобы строить нормальную жизнь - одним или с достойными мЧ.. Хотя достойные их обойдут стороной - когда узнают. Очень жаль, что по таким дамам судят о большинтсве российских женщин.
Спала с бывшими мужьями. Пока не надоедало
Меня так устраивает... До поры до времени
А я мужа сама выгнала, вовсе не по причине его измены, а из-за непримиримости наших характеров и взглядов на жизнь, а теперь мило с ним периодически проводим время. А почему бы и нет? Секс у нас с ним отличный, все таки 9 лет вместе были, мужчины нового у меня пока нет, так чего ж отказывать себе в радости? :)
18, Ну вот скажите на милость.
Любовница не брезгует, годами спит, и ничего всё как с гуся вода. А когда БЖ спит, это уже аморально? В чем разница?
Ну и что тут такого.
Развелась с мужем из-за его измены. Секс с ним всегда был отличный, после развода через 2 года обида улеглась. Он теперь женат, обратно его не хочу.
Секс "иногда" стал еще лучше, от чувства вины он еще больще для меня старается. А я его использую для получения удовольствия.
И приятно сознавать, что он и новой жене изменяет.
Нет, после расставания как барьер появляется, противно даже думать о сексе с ним.
24 - Как это по-бабски радоваться неприятностям другой женщины. А ему хорошо, двоих пользует. Наказываете только себя.
23, а я вообще не понимаю психологию женщин, которые спят с мужиком, зная, что у него есть другая. Так что БЖ, НЖ, нынешняя Ж, любовница - без разницы. Все равно противно. Просто тема-то о бывших.
Ну правда есть не брезгливые женщины.
Фу, целует тебя губами, которыми еще недавно письку у другой лизал. Гадость.
Нет.
И ни в голову ни в душу даже как-то и не приходило, ни мысли ни желания.
Сообщение было удалено
Почему я себя наказываю? Суперский секс, от которого я получаю массу удовольствия. Постоянного МЧ у меня пока нет. А бывший знает все мои потребности и привычки в сексе и классно меня удовлетворяет.
"Спите"? Да разве ж с ними уснешь?! :-))) (шутка)
Я - нет, ни при каких обстоятельствах. Хотя с его стороны один раз потуга была. Я отрезала любые попустительства. Зная мой характер - больше не приставал. "Умер, дак умер". И вообще - зачем трепать нервы НЖ? Я себя уважаю, его уважаю, поэтому бяки делать не буду. Пусть себе живут счастливо! (Хотя и я, и он всегда знали, что лучше меня женщины ему не найти)
Зато теперь....я получила настоящее вознаграждение... за мое одиночество....(не знаю, кому говорить спасибо)
Уж лучше спать с бывшим мужем, чем перекочевать в стан любовниц женатых мужчин. Всё таки не чужой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А что, свободного найти не судьба?
33. Ну что-то в возрасте 45-55 лет не наблюдается свободных и ничем не обременённых.
34, тогда беру свои слова назад. Может быть через 10-20 лет я буду также рассуждать.
Да сплю.И последний раз когда занимались этим такой он стон издал когда вошел в меня ,мама дорогая, у меня аж ноги подкосились.И знаем оба что в сексе мы не притворяемся.А так из-за чего растраиваться ,что штаны напялил и к новенькой побежал?Я об этом и не думаю,это головная боль его новой жены,а может и она не париться на этот счет.Старого не вернешь ну ни как,а все что ни делается к лучшему.Я то вот свободная значит могу спать с кем захочу,а он то не свободен,вот пусть сам со своей совестью разбирается на данный момент
Девушки, мне сюда. Я уже была всем, и женой, и теперь любовницей одного и того же человека. Сначала мужа увела из семьи одна мадамка, он сней пожил пару месяцев и прискакал опять. Чэрез год она его увела снова...И самое замечательное, что он каждый раз, уходя к ней, спал и спит со мной. И не просто спит, а ночует, со всем отсюда вытекающим, клянется в вечной любви, и поёт всякие страстные песни мне в ушки...а та дамочка пущай сидит на попе, снимает квартиру, что жить с ним там, дарит ему кольца, чтуъ ли не обручальные, и верит, верит, дурочка...Чем плохо, быть теперь праздником, после 5 лет брака? Конечно, если б не двое детей, разошлись бы мы, как в море корабли, а так ничего поделать даже не можем, все равно же без конца видимся... конечно, он как телок на веревочке, я это понимаю прекрасно, но одно ощущение того, что теперь мне "цветы и песни" греет душу...
Марка, дай пять...я тебя понимаю, так же и у меня сейчас...Он и говорит, что ему со мной хорошо, как никогда ни с кем не было, и я знаю, что это так. За столько лет уже человека знаешь...И как он меня хочет, я чувствую, да он и не притворяется...ты, говорит, как сыпучий песок, в тебя затягивает, поэтому мы не можем быть вместе, но я тебя люблю, и ты-моя единственная страсть, самая особенная...вы мне сейчас скажете, он это и ей говорит, но меня это не волнует, это её проблемы, что он ей врет...
И насчет небрезгливости...Я тоже так ранъше думала, а теперъ поняла, что вообще-то каждая из нас в такой ситуации рано или позднио была естъ или будет. Ну, нет гарантии, что ваш собственный муж не "лизал письки" два часа назад, есть только иллюзия этого! я утрирую,но суть ясна, я думаю... А так я точно знаю, что теперь мне цветыи брюлики, страстъ и переписка в телефоне, а ей-часы, дни и месяцы сомнений и попытки себя саму убедитъ, что бывшая, т.е. я, для него лишь матъ его детей и больше ничего...
тоже сплю со своим бывшим... а может уже и небывшим?Кстати,секс стал вообще классный, такого раньше не было, хотя до этого жили 12 лет вместе. После того как расстались и снова сошлись, вообще, отношение его ко мне существенно поменялось в лучшую сторону. Короче, у нас снова любовь, для меня он самый лучший.
27 Fly - аналогично, согласна на 100 %
А может у кого секс был классный те и спят с бывшими,а у кого никакой так и о бывших даже не вспоминают
Sonne ,+100
вот и я о том же,тоже детки и пусть его нынешняя думает,что нас детки только связывают))))
40.
Гость
Скажите, а как вы расстались с мужем? Он ушел к другой? И через какое время вы сошлись?
От меня муж ушел, у нас дочка. Прожили 9 лет вместе. Сказал что не любит больше и скандалы надоели. И не любил в общем... Сейчас у него другая, там любофф... Работают вместе. Но со мной спит до сих пор. Секс блаженный, он тащится я вижу. И мне доставляет удовоьствие какое раньше не досталял...
Но возвращаться не собирается...
Вот думаю, прервать или оставить как есть((
Фу, читать вас противно. Совсем сдурели. У меня было так, что с МЧ рассталась, потом спала с ним, так как он в гости приехал из другого города и остался ночевать. Но на тот момент мы оба были свободны. А вот с БМ спать, который уже живет с другой в отместку его новой пассии - заняться вам больше нечем! Умные люди к прошлому не возвращаются, идут дальше, не оглядываясь. А мужики ваши просто тряпки...сами не знают к кому приткнуться.
Я будучи замужем переспала с бывшим мужем и он тоже был женат. Произошло это так я пришла к нему в квартиру забрать свои вещи. Зашла собрала вещи собралось уходить он предложил выпить по бокалу вина. Не знаю зачем но я согласилась. Выпили действительно всего один бокал. И тут потянуло поцеловаться, прелюдия и секс.
да фууууу, противно же, и целоваться.....может он своей там лизал-вылизывал....а потом к вам с поцелуями
Какого хрена здесь пишут! Все спят с бывшим и бывшей, встретите когда влюбитесь и умничайте, а пока вариант почему бы и нет. Я тоже сплю с бывшей, зачем заморачиваться, без чувств, но нужно, кончил и забыл
А я из прЫнцыпа буду с мужем спать! Пока ещё законным. Но назад не пущу. Пусть теперь новая любовь стирает, готовит, убирает и т.д. А я буду теперь праздником для тела и души. И денег побольше брать буду! Лучшей мести ляди, которая влезла в мою семью, не придумала.
Кто вообще придумал эти правила,спите на здоровье,не надо ему варить стирать убирать,отымела и иди гуляй дальше