Девочки, а Вы верите в эту пословицу? Убеждалась на собственном опыте, увела парня у девушки, та переживала очень, я влюбилась по уши. Через год он меня бросил, опять нашёл лучше! И вот сколько знаю таких случаев, сделав что-то (бросив жену/мужа/детей) этот человек в итоге несчастен с тем, к кому ушёл. С другой стороны мы же все ищем что-то лучшее для себя и не всегда можно избежать боли и страданий другого человека, когда мы уходим! Поделитесь своими наблюдениями!
Лучше синица в руках чем жура...^утка под кроватью.
Я не верю в эту поговорку, не верю в бумеранг тоже. В любом случае, все не могут быть счастливы.
Не верю, а также не верю в "увела парня - мужа". Увести никого нельзя, если человек сам не хочет. А если человек сам сознательно идет на предательство, значит это его стиль жизни, а люди не меняются. То есть "уводительницу" вполне вероятно ожидает то же самое, когда героя очередной раз потянет на .лядки. При этом "уводительница" будет переживать из-за бумерангов, небесных кар и т.п., не понимая простого - если мужчина предал один раз, то он просто непорядочный.
Да нет, автор. Есть лучше: предавший кого-то однажды, предаст не единожды. Вот так
Я у подруги парня увела, но он поколебался и вернулся к ней. Если честно я даже не помню, как переживала, помню, что любила и все. Через несколько лет он сам ко мне пришел, уже год вместе. Теперь за все мои страдания должен со мной остаться :)
нет,бабы,не трогайти чужих мужиков!!Помните,когда вы будете с дитём,он тоже будет вам изменять
Сообщение было удалено
---- чрезе нескол#ко лет он опять направит свои ноги ... потом опять через нескол#ко лет...:) ето просто само напрашиваетса из Вашего описания))
Что за мода на чужое покушаться? Вы же не воруете чужие вещи? Ну понравились друг другу люди.Как можно втихаря от подруги гулять с её парнем? Понимаю они рассатлись, потом вы начали свои отношения. Или это так прихвастнуть? Типо я такая , лучше неё..от неё ушёл ко мне?
А я думаю, возвращается вообще все плохое, не только предательство. Но и злость, и зависть, и подлость... Как в зеркале - отразилось и вернулось... Хорошо еще если столько же, бывает в 2-3 раза больше. Мне кажется, это не нами придумано и это правильно... Кстати, я думаю, что и хорошее тоже возвращается... По крайней мере, я в это верю.)))
Сообщение было удалено
да мы могли и раньше быть вместе, только как в сказке "журавль и цапля" ходили туда-сюда =)))
Ну а если уйдет - ну и пусть уходит, главное, чтоб ему хорошо было!
Mojet sovpadenie,no ono podtverdilosi v slicaieah s znakomimi[3 sluciaea].