У меня такая ситуация,работаем вместе ,он год меня обхаживал заботился цветы дарил,всячески показывал свою симпатию,гуляли веселились,и вот совсем недавно провели вместе ночь,и после этого ВСЕ!он от …
Я бы на вашем месте нашла себе кого-нибудь. Хотя бы на неделю, вам надо срочно влюбиться!
Короче походу развели меня и плакать поздно и сделать ничего не сделаешь..
Да не надо плакать из-за каких-то там козлов!
я вот разумом все соображаю,все расставила по полочкам, а все равно метание какое,либо ищу оправдание ему,либо себе.
Представьте, что это вы его развели и все. У меня была такая история, мальчик за мной ходил, видно было что нравлюсь, да и он мне понравился. И вот случился секс - я утром с ним распрощалась, а потом на меня такой смех нашел, что как Я могла с НИМ? ))) Он потом полгода страдал, хотя был вполне милый мальчик, но после секса как отрезало, не знаю почему. Вот и вы тоже, трахнули - и до свидания, плакать не надо ни в коем случае! Пусть гуляет, мачо мучачо, блин!
До этого он козлом конечно мне не казался,да я и сейчас так не считаю,случилось значит случилось...
А еще может быть, что он действительно что-то с вами хотел замутить, но после секса решил, что это было ошибкой (почему и когда он с бывшей расстался то?)
В общем полюбому лучше срочно последовать поговорке "клин клином вышибают"
Мне кажется, этот мужчинка начитался глупых техник пикапа.
Это у них вроде так - резкое сближение - потом резкое охлаждение! И как раз в это время барышни и изнемогают, наглядный пример тому - автор.
Так что, милый автор - советую не истязать себя сомнениями, что было не так - и успокоиться. Все так, просто - если я права - он ВАМ такой не нужен.
Мачо это да конечно!!))))
Сообщение было удалено
и с вами согласна тоже, очень даже может быть...
Я уже здесь работаю год вот он и расстался с ней когда я пришла
ну я имею ввиду в это время
он ее бросил, или она его?
может быть щас кто-то из них пытается все наладить, поэтому он в смятении. Вообще было бы понятно, если бы он не ходил мимо вас, а вообще избегал встреч.
не знает кого выбрать?
Он мне не рассказывал кто кого бросил просто-мы расстались и все,
повесьте себе на комп фото какого-нибудь красавца))) Пусть заметит... Давно секс случился то?
в ту суботу
три дня прошло короче
В общем делайте вид, что вам пофигу. Если он на вас посмотрит вдруг, можете хитро подмигнуть, пусть сам думает, что это значит. Встреч лучше потом избегать опять, пусть он сам накручивает.
А после субботы вы встретились в понедельник, и как? Он просто не поздоровался? А вы?
поздаровался и все
и я сказала привет и все на этом
Я Вам еще вот что скажу - только чур без обид!!
Бывает так, что переспав с кем-то, человек понимает просто - не мое! Запах не тот, ощущение кожи, темперамент не в унисон.
Это абсолютно не означеат, что Вы плохо пахнете или еще что у Вас не так. Бывает, и пахнут хуже - а ближе и роднее.. :)
Ну я думаю, Вы меня поняли.
Полностью согласна с 42, белочкой. У самой было точно такая же ситуация. Ну просто слово в слово! Я что только не думала, как себя не накручивала...А потом просто делала вид, что ничего не произошло, не игнорировала, не смотрела злобно в его сторону и т.д. Т.е, Ваша задача, вести себя, как ни в чем не бывало, чтобы у него и мысли не было о том, что вы обижены, или ждете чего-то. Вам было хорошо? Вот и расслабьтесь, и еще будет хорошо, если не будете его рассматривать как своего мужчину (точнее, ведите себя так, чтобы он не чувствовал обязательств, на него возложенных и т.д. Успокойтесь, ходите веселой и доброжелательной по офису, цветы себе купите и в вазочку на своем столье поставьте, нюхайте их и мечтайте, когда мимо будет проходить - очень, скажу я вам, действенно:))))
вам нужно создать какую-ниудь интригу, а то для него все как на ладони. Тогда он начнет преживать, что такое происходит, чего он не планировал
а что именно то, я уже и не знаю какую интригу создавать!
ну вот, цветы себе в вазочку поставьте!
Вы в каком городе? Хотите, я вам днем завтра принесу букетик?)))
Сообщение было удалено
а для него?
может ему кажется, что вы его игнорите, а он в отместку делает вид, что ничего не произошло? Может ожидал, что вы ему на шею броситесь в понедельник, а вы просто привет сказали, вот он и обиделся?
Попробуйте себя вести точно также, как до субботы?
вы ведь получили удовольствие расслабьтесь и ищите новую жертву, а перед ним не унижайтесь пусть он мучается в сомнениях
Если себя Вам не в чем винить (ну всмысле к сексу хорошо подготовились - душ там и се такое..) то он просто "коллекционер", "козел" или как вы там таких зовете...
Сообщение было удалено
Фишка, всё равно мужчины продолжают некоторое время встречаться. Во-первых, первый раз не у всех хорошо получается. Я работаю в мужском коллективе, и не раз со мной делились историями, что девушка нравилась, восхищался, а переспал всё не так. Но всё равно продолжали некоторое время встречаться, надеялись, что потом всё изменится, или просто неудобно было перед девушкой. А потом, если расставались через месяц-два, девушке уже и в голову не приходило, что это из-за секса, думали, ну, характерами не сошлись.
Склоняюсь к выводу, что или коллекционер, или бывшая опять вернулась. А может она не бывшая? Сейчас вспомнила историю. Я встречалась с парнем, потом он переезжает в другой город, но я к нему езжу, даже ключи от квартиры имеются.И вот однажды позвонила ему и почувствовала неладное-раз. Потом он вдруг мне не звонит, не приглашает. Ну, я пошла ва-банк, взяла да приехала, позвонила, а он был на свидании. Прилетел домой. Ни в чём не признавался, но отношения наладились. Потом я влезала в его Асю, и увидела, что девушка ему писала, а он ей не отвечала, она в неудоумении, ведь он за ней ухаживал, свободного изображал. Но при постановке вопроса ребром, выбрал проверенное старое, то бишь меня. А девушке ничего не объяснил, протсо трусливо исчез.И кстати они тоже один раз всего переспали вроде. Гавнюк, конечно, но я к тому что не очень надо верить мужикам, что они ни с кем не встречаются.
Да ладно, утро вечера мудренее. Сомневаюсь я, что у него все закончилось. Просто ступил, замкнуло, обдумывает, как перейти на новый этап отношений. Люди все разные, поведение тоже у каждого разное. Лучше с ним это все перетереть, чтобы в догадках не путаться. Спросить - изменилось ли что в отношениях? Он и объяснит. А насчет того - кто кого использовал. :) Автору ж секс понравился, никто не в обиде.
приприте его к стенке и поговорите в лоб- вам станет легче,все равно вам уже нечего терять!
может ему очень сильно понравилось с вами,что боится второго раза? не доверяет себе,вдруг после второго раза захочет жениться? вот он и боится свободу потерять наверное...
Сообщение было удалено
Самое классное объяснение )) Решить, что так и есть и не париться по поводу происходящего )) Незачем за всяких непонятных козлов домысливать и гипотезы строчить)
Автор,возможно его что-то оттолкнуло во время секса. У каждого ведь есть свой идеал и свои предпочтения. Если вы не вписались в эти рамки,то возможно его это оттолкнуло. Как варианты-грудь не того размера или формы, складка на животе, родинка, ну мало ли то... У меня был случай еще в школе. Очень нравился мальчик из класса, я по нему сохла безумно. Потом его по случайному совпадению учительница подсадила ко мне за парту. И в один прекрасный момент я увидела у него грязь под ногтями. Меня это настолько отторгнуло от него,что в один момент он мне стал противен и всю любовь-морковь как рукой сняло. Не исключено,что ваш МЧ тоже с таким же прибабахом-не понравилось что-то,такое что его отталкивает, и он сразу к вам охладел
кинул и всё. как аукнется так и откликнется)
год волочится за один трах... не, мне такого мужика не понять )))
Умница, а сколько вам и ему лет, если не секрет? вообще по теме, не парьтесь, нечто аналогичное было в начале года, забейте, время лечит, очень обидное и гадкое ощущение, я вас понимаю. Найдите нового достойного мужчину и принимайте его ухаживания.
Автор, а почему вы вообще решили, что он за вами год ухаживал?
Скорее всего это симпатия, дружба. А сексом вы все испортили .
Не говорю, что именно вы виноваты. Но ему неудобно, может не хочет, чтобы коллеги узнали. Для него ваше согласие на секс было скорее всего неожиданностью, и он сейчас не знает, как быть.
Как вариант, допускаю, что это просто часть игры, и причина в комплексах и заниженной самооценке, которую он поднимает при помощи девушек. Наверное не первый раз уже пользуется такой тактикой.
Ну, если верное второе, то такой мозгоеб нах не нужен. А если верно первое, то это можно выяснить, сказав ему прямо, давай останемся друзьями.
Лучше, если это от вас будет исходить - это решение.
Ну а сидеть и ждать, что он соизволит выкинуть, это не умно.
Разница в возрасте у нас небольшая,3 года всего...на счет того что может во внешности что то не понравилось,это я сомневаюсь,он мне сам говорил что у меня отличная фигура и все в таком духе,нет, ну я понимаю мы бы были знакомы неделю,так человек же год ко мне присматривался видел почти каждый день,вот тут было высказывание что он может ожидал что я вещаться на него уду на следующий день,звонить, а я не стала этого делать,инициатива все равно со стороны мужчина,(если я ему на самом деле нравлюсь)не все же за мужиками бегать...
Может ему надо дать время подумать,хотя над чем...
Умница, телефончик свой оставь пожалуйста, перезвоню
Андрей!хочешь рассказать мне что к чему?!)))
Ага, пообщаемся расскажу покажу))
)))с чего такой интерес?))