Вчера так тусовались хорошо с друзьями, потом остался один, с которым дружим давно и секс был один раз. Так вот дошло у нас до дела, выпили до этого хорошо... Вообще, глядя на такого, невозможно отказать. Причем при всей его любви ко мне. И тут звонит мой, мол так и так, ща приеду. Ну я Сашку выпроводила (он сосед мой), стала ждать своего. Но от секса с ним уклонилась, тк читала, что после секса влдагалище не сразу принимает прежнюю форму, сужается. И он мог бы понить, что я сексом занималась?
Жесть... Вы зачем это спрашиваете - теперь изменять собираетесь? Если так, то выбирайте время так, чтобы Вас не застукали...
Нет, конечно. Это мышца, она сразу принимает прежнюю форму.
А вообще что-то сегодня одни *** на сайте, Автор, потом будете плакаться как в теме "Измена" (http://www.woman.ru/relations/men/thread/3891370/)
Ой, а вот и соседка :) А вы знаете, что у Сашки вашего девушка есть - и её тот факт, что у вас был сэкс добивает очень - вы почитайте на соседней ветке тут где-то было :)))
нет, но оно же увеличенное после. можно по ощущениям понять. изманять пока не собираюсь, хотя он мyдак еще тот и это заслужил
это не мой саша. у него нет)
""тк читала, что после секса влдагалище не сразу принимает прежнюю форму, сужается."" - больше Вас ничего не остановило, только это? Васика - Ваш диагноз: б-ть в самом широком смысле этого слова!
еще одна....
Сообщение было удалено
потому что люблю
мы 4,5 года встречаемся
10 чо за бред, ты сама поняла что сказала?
встречаюсь, потому что люблю. что непонятного?
11, ну и ник.
а с соседом трахаться собралась потому что пьяная... да ты жЫвотное автор!)))))
Автор, спасиб, посмеялась:)
13 вы тоже остроумием не блещите
13 я ему таких как ты, что тут странного?
ему=ем
а как он со мной поступал не раз - так моя измена вообще детские шалости. ему можно что ли надо мной издеваться?
не могу бросить его. даже подумать страшно. я просто жить не буду без него, мне без него не надо, ничего не хочу. кроме него никого нет у меня.
а ваш друг там с линейкой что ли измерял бы диаметр?))))) ахах представила картину)))
Поедательница творожка, какие предпочитаете?
Все как обычно "Я без него не могу, но предавала, предаю и буду его предавать!"
Бабы-бабы, скорей бы вас на земле не было!
Вспомнился эпизод из фильма Ширли-Мырли, где жена американского посла разучивала фразу: А что такое будет - Сла-ба на пе-ре-дьок?
вот интересно. если мужик так себя ведет - это считается нормальным - ну погуляет и остепенится. а если женщина так себя ведет, так она "слаба на передок" в лучшем случае. если уж так рассуждать, то мужчины не менее слабы на этот передок, а даже более.))))
Сообщение было удалено
а вот суда по всему и наши обиженные жизнью мужчины
мне 22
25. Ты себе хуже делаешь, а не ему!
Сообщение было удалено
Друг на друга прут, а о себе подумать, так ответственности не хватает!!!
Сообщение было удалено
Чё - правда, что ли? )))
Такие все злые и правильные я валяюсь!
Аффтырь, дык ты-мазохистка!!! Иначе как ещё назвать дурочку, которую унижают, изменяют и пр? А она все-равно, люблю-трамвай куплю. У тебя есть выбор, либо быть и дальше идиоткой, но бААААльшой любовью, либо наконец-то вырастить в мозгу хотя бы подобие извилины и начать жить нормальной жизнью без пьяных потрахушек с соседом и придурком Саней или как там его еще...:))))))))))) Тема-зачооооттттт!!!!!!!!