Где взять личную жизнь, если катастрофически не хватает мужчин, таких мужчин, с которыми бы хотелось налаживать отношения. Женатые, опустившиеся естественно не интересуют. Может быть надо …
49,тут было написано, что на лбу не "замуж хочу" а "секса хочу, хоть с кем" и смотрят на всех М с вопросительным взглядом:"может ты? Ну, дык как?"
таких женщин много, в 40-50 лет вызывающе одеваются, кошмар просто. Нравятся они или нет не знаю, но явно находят е**рей. И хвастаюся, что на них обращают внимание.
Сообщение было удалено
А зачем обязательно "куда"? Можно просто встречаться, наслаждаться сексом. Не заморачиваться на годы вперед. В этом-то и преимущества возраста "за 40" - дети выросли, быт устроен. Можно просто пожить в свое удовольствие, четко отделяя "мух от котлет".
Лично у меня полно примеров среди подруг, которые вышли замуж в районе 40 летия. И старше даже. И мужчины у кого помладше, у кого постарше. И с 3мя детьми подруга одна вышла. Из которых только один ребенок был взрослый уже. А двое остальных-школьник и дошкольник. И все счастливые. Во всех отношениях. Но они как то не циклились на браке. Само получилось.
44. Малу, утыкаться лицом в землю и выставлять кольцо напоказ? -
Конечно, я так не делаю! Но и "хочу" у меня на лбу не написано, ибо, кроме своего мужа, я никого не хочу, лучше его, просто, никого нет! Но вот его я хочу чаще, чем это возможно:), поэтому часто вспоминаю, улыбаюсь и всех люблю. Счастливые любят всех вокруг, и это притягивает. Желю Вам, кроме кольца на пальце, быть еще и счастливой! Старый рецепт: добрее надо быть, и люди к тебе потянутся:).
Ну, а отбить меня у мужа хочет несколько коллег, а не случайных знакомых, они хорошо меня знают, и отбить хотят именно по человеческим параметрам:). Ну, интересно людям со мной и надежно! Никогда не изпытывала недостатка во внимании и уважении, ни мужском, ни женском.
Еще раз присоединяюсь к тем, кто считает, что, если не зацикливаться на замужестве и серьезных отношениях, они, почему-то, вероятнее перерастают в серьезные.
Автор! Попробуйте сайты знакомств! Несколько моих подруг нашли там поначалу отличных секс-партнеров, а потом и преотлично замуж вышли!
52. Гость, а Вы сама не радовались бы, если бы на Вас обращали внимание? - Ну, не из-за вызывающей одежды, так из-за приветливости, доброжелательства - из-за чего-нибудь?
Ну и где вы, подобные Фелисии, взяли личную жизнь в 40 лет? Вопрос по теме именно так звучит. Познакомились где?-вот, что автора интересует.
57, я вышла замуж в 38, живем два года , год в официальном браке. Муж старше на 10 лет , интересный , обеспеченный и т.д. Познакомиться можно везде , но все зависит от женщины и от ее образа жизни. Я знакомилась в спортзале, теннис-клубе, в кафе иногда с подругами забегали, зимой на горных лыжах каталась, было несколько знакомств. Выбирала долго , если честно , замуж не хотела , наоборот , хотелось побыть одной после развода, но через два года вот вышла все-таки замуж вопреки всему)))
Так что , наверное , женщинам нужно начинать с себя и все само-собой получиться)
В 40 лет начинать с себя? Не издевайтесь. Не надо считать себя умнее. Все мы тут красавицы, и я в том числе. Просто спросила. Ни по каким клубам не хожу, например. клеются на улице, но контингент меня не устраивает. Из-за как раз высокой привлекательности в кафе не хотят со мной ходить.
А оно нужно? Моей сестре за 40, она вполне успешная и красивая женщина, на детях не заморачивается. На хрена ей какой-то мужик, обстирывать, обглаживать, выслушивать его жевание соплей? На фиг, на фиг! А любовников хватает, не за "*** лет".
а я и секса то не хотела, а он со всем сразу взял и свалился.
Маня,видимо,себя имеет ввиду,что ей кроме огорода ничего не надо.Бог с ней. Злых женщин больше,чем одиноких. Если бы у Мани все ок было,она бы так не отвечала. А уменя муж прекрасный,ему 44,мне 39,двое детей,а я хочу любовника молодого,мужу секс почти не нужен,а я-супер. У женщин с 30 секуальность только на возрастание идет.И хочется любовника и боюсь. А познакомиться-не проблема.Даже в супермаркете-обязательно кто-нить подойдет.Снять маску одиночества и неудач,быть в гармонии с собой,мужчинам не нужны женщины с проблемами. Удачи.
а что делать молодым женщинам с проблемами? у меня их всегда хватало - и когда я в штатах жила, и в этой гр*ебаной России, здесь вообще не разгребешоься. беспроблемная со всем готовеньким - всякому хороша. а я против. я хочу отдачи, а не потребителей
Да все всё по поводу беспроблемности и наличия радости понимают к 40 годам, не только Вы, каприска. Была б у меня работа без напряга, моталась бы по городу и заводила бы по одному новому любовнику в день. Кстати клеится контингент не старше 30, стариканы чего-то не замечают меня. А кем вы работаете, беззаботные и беспроблемные? У меня одна только такая приятельница, и она кондуктор со средним образованием. Кстати профессия предполагает обширные возможности в плане знакомств + невероятное количество водителей в парке, рвущихся в бой.
У меня одна подруга познакомилась в общей компании друзей. Она разведена была. Он тоже. Другая в ресторане отмечала что то. Пришла за соседний столик компания мужчин. Один обратил на нее внимание. Еще одна через агентство списалась с немцем. Через год вышла за него замуж и уехала. Следующую подруга познакомила с русским французом. Тоже намечается брак. Так что...жизнь после 40 есть, и очень даже радостная. Из всех подруг только одна планомерно искала мужа-та которая с немцем. Остальным счастье свалилось само. Да, еще одна знакомая через инет нашла своего. В каком то чате. Он ее младше на 5 лет. Классно живут. Это реальные истории.
И надо отметить что все мои подруги не модели. Самые обычные. Кто то полноват, кто то высоковат. На каждый горшок есть своя крышка)
Кстати и мужчины у них нормальные. Не уроды. Ни физические, ни моральные. Отмечу только одно-замуж они не стремились. Да, отношений хотели, как любая женщина. Поэтому были открыты и ненапряжны. что то вроде того-есть хорошо, а нет и так проживу. И без мужиков были самодостаточны и интересны.
и в40 лет очень хочется счастья, именно сейчас и понимаешь, когда всю сознательную жизнь его совсем и не было
Девочки спасибо вам большое за эту гадалку whatsapp 89031708267, вернула мужа.Много писать не буду хвалить но помогла!Советую!
Сообщение было удалено
Ну, тогда пусть сокращает свои хотелки.
В 40 лет пора уже спуститься с небес на землю. Тут или бери , что дают. Или сиди дома одна.
Сообщение было удалено
Интересно, как Вы собрались жить с женатым ?
Сообщение было удалено
Так ответили уже. Знакомится можно где угодно.
Сообщение было удалено
Бывайте там, где обитает устраивающий Вас контингент.
Сообщение было удалено
Любовника молодого, найти вообщн не проблема.
Сообщение было удалено
Если готова кормить поить - да
Сообщение было удалено
И какие же у молодой женщины проблемы ?
Сообщение было удалено
40 лет, прекрасный возраст.
Сообщение было удалено
А она там нужна?
В России девушек ищут те иностранцы как правило которые не могут найти у себя, или просто знают что на иностранцев особенно после ЧМ по футболу девушки сами прыгают!
могу сказать, что в 41 нашла мальчика, которому было 19, долго присматривалась, растила 3 года, выучила, так как у родителей не было средств его, в 45 родила двух очаровашек, отношения класс, секс - супер!
так что ищите и найдете....
Пишут в основном женщины, мне 47 жена полгода изменяла, я подозревал разговаривал, потом созналась и то не во всем, развелись, все оставил ей, что делать не знаю, ходить по клубам некогда, а женьшина рядом нужна как половина, внутри пустота, наверно надо ждать когда встречу её, это судьба....
это если повезет найдете, не знаю ни одной из своего окружения, чтоб после 40 нашла, да и в 32 с ребенком не могут найти, хорошие мужчины все прибраны давно к рукам, остался неликвид, на сайте точно времени не теряйте, только еще больше себя расстроите.
Ну и начиталась я отзывов тут.. прос то ужас!!! Зачем такую гадость писать и унижать только лишь за возможность поделиться идеей. Все мы хотим быть счастливыми в жизни и даже те кто пишет о том , что в 40 чуть ли не в гроб пора...
Зачем обобщать. Женщина женщине рознь. В 2о может быть не интересна а в 50 отбоя нет. В очереди за вниманием стоят))) Самое главное быть интересной для себя и любить СЕБЯ. Мужик найдётся. Не нужно зацыкливаться. Научитесь проводить время с собой любимойи наслаждаться своей работой, хобби,поезками, жизнью . Мужики не дураки , подтянуться))) мужчина линет на энергию . Нет энергии ,нет мужика. А энергию мы берём из внешнего мира)))
К земле привыкать ещё рано .это очень цинично.я считаю надо продолжать жить
это женьшин не хватает ,три друга всем по 40,а нормальных баб ни одной
Щазз вам иностранцев наперебой советовать начнут. Берите, там тааакие прынцы! 😄 😳 😜
Все девчонки пришел!!!! Я взяла номер ведьмы на форуме вотсап 79998087017, обратилась, она мне погадала и рассказала что
у меня происходит, почему муж ушел кто виной этому,я заказала у нее работу, возврат, прошло 4 дня как она и обещала, и все он пришел, мы вместе, это не передать словами. Я пол года не могла вернуть его, а она смогла , всем советую вотсап 79998087017