Гость
Статьи
Не могу понять девушку

Не могу понять девушку

3 месяца назад в компании знакомых познакомился с девушкой, она меня сразу зацепила, там же обменялся с ней телефонами. Стали переписываться, довольно долго, почти месяц не могли встретиться. От своих же знакомых я узнал, что она недавно рассталась со своим парнем и сейчас одна. Могу сказать, что девушка очень красива и вокруг нее все время крутятся воздыхатели и ухажеры. Наконец мы стали смогли встретиться, до этого то я болел, то она, то я уезжал. Первые 2 свидания прошли отлично, в конце второго мы уже целовались, но на следующий день она написала мне, что к отношениям не готова ну и т. д. и предложила дружить. В ответ я написал, что дружба мне не нужна и уже решил что на этом все. И вот тут начался форменный бред. На следующий день она меня достала смс и звонками с предложениями встретиться и словами раскаяния и что ее переклинило. Я согласился на встречу, почему, да потому что даже за этот короткий период сумел влюбиться. На встрече она заявила, чтобы я не обращал внимание на ее вчерашние слова. И все мол по старому. Мы отлично провели вечер, но радоваться было рано. Следующие 2 недели она резко утратила интерес ко мне, сама не звонила и не писала, встретиться тоже не получалось, у нас разные графики работы плюс мы оба учимся. За это время перекидывались только смс и все. Наконец я смог ее вытащить в воскресенье и мы посетили кучу мест, а вечером пошли в театр. Когда я привез ее к ее дому, то попытался поцеловать, но она отвернулась. Тогда на следующий день я написал ей, что она должна решить и так не пойдет, спросил кто я для нее. На что она опять написала кучу смс в стиле куда гнать лошадей, тогда я все же настоял на ответе и она опять заявила, что мы будем отличные друзья. Прошло 2 дня. От нее приходит смс в стиле, куда пропал. Допишу, когда тема будет создана.

Андрей
36 ответов
Последний — Перейти
Андрей

Я ответил, у меня все ок. На что она прислала опять сообщение, Почему ты был такой заботливый, а сейчас утих?. На что я ответил, для друзей это нормально и тут, целая куча смс, что она от меня такого не ожидала, что мы не друзья и т. д. Написала, что я тебя чуть оттолкнула, а ты уже скис. Я в шоке, что ей надо то?

одиночка

андрей,вы слишком торопитесь...девушка только-только рассталась с парнем...если она вам нужна не торопите ее...

одиночка

а вообще я думаю вам лучше покинуть ее на время...ни писать,ни звонить...я думаю это лучший вариант сейчас

да играется она с тобой,возможно даже что ты ей нах...не нужен,

или она маленькая еще

Овниха

Да мне тоже кажется лучше исчезнуть на время,или поставить вопрос,либо отнашения либо расходимся,хотя мне кажется в вашем случае нормальных отнашений с ней не будет...

Chlenus Maximus

Да играится девченка...Игрушку нашла.Ну это подсознательно играет так что не вини.

Андрей

А смысл этих игр ее? она просто дождется что я ее пошлю. На что она рассчитывает, что я буду очередным воздыхателем, готовым приехать по щелчку ее пальцев? Глупо это все, тем более обидно, что я то готов с ней строить серьезные отношение, как человек, ее взгляды на жизнь и прочее мне очень по душе, но такое поведение убивает все хорошее.

Гость

Андрей, и правда, очень торопишься. Проводи с ней время, заботься, ухаживай, и все будет хорошо. Зачем сразу лезть целоваться? Может быть ты еще удивишься, если она откажет в сексе через три дня? Так это в порядке вещей! Имей терпение! И тебе нужно - ты добивайся! Я например своему парню, с которым мы год вместе, вообще первая не пишу и не зуоню, если только по делу.

Chlenus Maximus

Андрюх посмотри.

http://www.youtube.com/watch?v=2kGMX-56s-o&feature=r​elated

Гость

Не ведись! Забей на нее пока, если надо, она сама прибежит!;)

Chlenus Maximus

Она тебя невротизирует...Что бы ты сидел и голову ломал"Да что

такое с ней"Развивает эмоциональную зависимость

Андрей,

[quote]Написала, что я тебя чуть оттолкнула, а ты уже скис[/quote]

Она явно не готова пока к отношениям.

Сколько ей, тебе лет?

Поцелуи - это еще не секс, на втором возможно еще рано, попробуй просто общаться с ней пока, посмотри как она будет себя вести. Успеешь еще... :)

Андрей

Ей 21 мне 24. Я такое поведение наблюдал етолько в школьную пору. Взрослые люди, а детский сад прям.

Андрей

Написала, что я ветреный, написала, что в меня страшно влюбляться. Что она такого не ожидала и очень во мне разочарована) Не слабо так.

Вот уж точно детский сад...

Если она Вам действительно нужна,будьте ласковы,как раньше,но держите дистанцию.Со временем она сама захочет сблизиться.

Главое,не передержать.А то упустит момент и будет Вам уже не нужна:(

Бывает такое,к сожалению.

Chlenus Maximus

Ты ссылку мою посмотрел? Не ведись.И не бегай не уговаривай...

мимо пролетала
Андрей

Сообщение было удалено

а вам надо сразу в койку? на втором свидании поцелуи и уже должна определиться, хочет она отношений или нет. ппц

Автор, даже не думай, обрубай все контакты и ищи другую. У этой тараканы слишком отборные намучаешься. Да и фригидностью попахивает

одиночка
Андрей

Сообщение было удалено

да,ладно...взрослые люди...

мне 22 могу повести ся как угодно...и даже так...причем зачастую сама не могу найти своим поступкам обьяснения. А она случайно не рыбы по гороскопу?:)))

одиночка
мимо пролетала

Сообщение было удалено

+100:))

одиночка
Андрей

Сообщение было удалено

ЗНАЧИТ НРАВИШЬСЯ !!!

ВОЗМОЖНО БОИТЬСЯ ОПЯТЬ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ...ИЗ-ЗА ЧЕГО ОНА С ТЕМ ПАРНИШЕЙ РАССТАЛАСЬ?

одиночка

сорри за капс...исправлять не охота было

пройденный этап.

Да, ты ей не нужен, она просто не хочет быть одна, предположу (из моего случая) она хочет вернуться к тому парню. Ну и скатертью дорога, сказал я и послал её.

Андерй

Сообщение было удалено

Ну так ответь ей, что вполне удовлетворен таким ее решением, что свалилась гора с плеч, что будешь искать другую девушку, пожелай ей удачи.

Играется она с тобой парень, будь осторожен.

обычная дрессировка. Как-бы и нужен, и как-бы взамен ничего дать не смогу - "я не готова к серьезным отношениям". В любом случае у тебя не будет приоритета в выборе между бывшим и тобой. Любимая поговорка знакомых женщин - запас карман не тянет. Ты нужен для развлечений, на всякий случай. Смирись, или плюнь, на свете еще много женщин. :)

Гость

ой госпади ссылку членуса помотрела, какой ужас!!!! ))))))) И на такие "тренинги" мужики за бабки ходят? Чтоб вот эту *** послушать? ))))) ***

легкий сон

никогда такое начало не приводило в моем случае к "нормальным отношениям". Сегодня она не определилась, завтра у нее принципы не звонить первой, послезавтра что-то еще. А когда себя уважать? Будешь только париться, поэтому лучше сразу завязывай-меньше страданий. Сильно будешь нужен-найдет

27, Гость

так что поделать, если вы точно такую же *** несете, причем зачастую неосознанно. А наш мозг не помойка, чтобы его засирать.

Ы

Ямщик, не гони лошадей..и вообще не гони, относись к ситуации проще)

Гость

+1 относись проще или вобще завязывай с ней.

Я пришел к мнению что если с девушкой не определился за месяц ухаживаний, то это выльется в порчу нервов друг-другу.

Если же этого не случилось, то либо между вами просто не бьет искра ИЛИ у девушки какие-то другие отношения (несколько ухажеров из которых она "выбирает"; потрахивает бывший молодой человек, какой-нибудь "женатик"; рассматривает тебя как замену текущему парню).

Если девушка молода, свободна, здорова и вы друг-другу симпатичны она сама трахнет тебя на первый месяц ухажываний.

Гость

*ухажИваний

одиночка

[quote="Гость"]+1 относись проще или вобще завязывай с ней.

Я пришел к мнению что если с девушкой не определился за месяц ухаживаний, то это выльется в порчу нервов друг-другу.

Если же этого не случилось, то либо между вами просто не бьет искра ИЛИ у девушки какие-то другие отношения (несколько ухажеров из которых она "выбирает"; потрахивает бывший молодой человек, какой-нибудь "женатик"; рассматривает тебя как замену текущему парню).

Если девушка молода, свободна, здорова и вы друг-другу симпатичны она сама трахнет тебя на первый месяц ухажываний.

ну конечно...хахаха)))не надо всех под одну гребенку)))

Гость

Мда,у меня такая же ситуация,только наоборот. Я рассталась с парнем недавно,новый парень меня подгоняет,поцелую,давай жить вместе,давай отдыхать вместе. Это отталкивает. Она еще сама не знает,чего хочет,она только рассталась,боится,а Вы тут присели на нее. Медленнее,нежнее. Время здесь нужно. И не заставляйте ее бегать за собой,уважение к ней потеряете.

Ананим (Леначка)

мдя... вряд ли у вас что-то выйдет... слишком вы относитесь... рассчетливо как-то что ли: так, мол, поцелуй на втором свидании - все ок, так, сбой - она задергалась, засомневалась - все, до свидания, ай-яй-яй, детсад какой-то, нам такое не надо. Еще и гуру тут советуют: бросай ее, мол, играется, цену набивает. Ну, бросай, слушай гуру, маленький :)

Ананим (Леначка)

И еще - 4 свидания всего было, а вы уже ставите вопрос ребром: "кто я для тебя - решай". Да никто пока! 4 свидания всего было, о чем вы вообще? На этом этапе возможен только интерес друг к другу, желание общаться, встречаться, проводить вместе время, за которое вы будете узнавать друг друга и либо станете кем-то друг для друга, либо поймете, что "не то". Сразу может быть и влюбленность, но обжегшийся на отношениях человек побаивается ее, а умный понимает, что она обусловлена не столько личностью партнера, сколько еще и твоей готовностью к влюбленности плюс каким-то "мячком", который переключает психику. По поведению девушки можно заключить следующее: к влюблености она не готова - первое, второе - вы ей нравитесь, третье - психика ее неустойчива после расставания с парнем, она еще не пришла в себя, ее бросает из одного настроения в другое, и это не самый лучший момент для начала новых отношений. Она была права, когда предложила вам сначала дружить. Но вы отказались, и она испугалась вас потерять, но к новым отношениям все равно не готова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: