Мужу 28 лет. Вместе мы 5 лет почти. Секс стабильно раз в неделю. Я рада бы каждый день, но ему достаточно 1 раз. Редко, но бывает, что муж кончает во сне! Потом идет в ванную.... Это нормально? я …
Кароч не стоит беспокоиться, у всех мужиков это может быть, просто ваш муж должен почаще заниматься сексом,так как у него накапливается сперма и ее излишки выходят таким образом
Всем привет мне 20 моему мужу 22 и у нас секс 1 раз в неделю ато и в две недели..мне плакать хочется незнаю что делать..он работает на стройке с утра встает вечером приходит принимает душ кушает ,немного в интернете сидит и ложится спать..кагбы я не старалась я его немогу уломать на секс он говорит что устал что сил нет...но меня это бесит я то хочу...подскажите пожалуйста что делать?😔
наити для нево другую работу
Пох,у меня вообще еету секса кончаю ежесекундно
Это обновлют нормально только кончают при 25 редко и 45 редко спросите когда он был подроском не было ли такое в 12-14-16-18 лет
Так мой ответ это обсолютно нормально оно бывает у взрослых раз в месяц и это не причине мужа. Это причина мозга когда накапливается большое количество жидкости мозг дает освободить его😅
Так что не переживай те это нормально
Если редко - то это норма. Наш мозг иногда такое вытворяет мне вто буквально сегодня снился подобный сон, который заставил меня кончить за секунду. Причем я даже не спал, дремал можно сказать и стояка у меня не было...
Моему сыну 17 лет у него так бывает очень часто, самопроизвольно кончает во сне может надо к врачу. Или это нормально для его возраста, меня беспокоит другое у меня ещё дочь 15 лет и она часто видит сперму брата. Спит он в трусах, сейчас жарко одеялом не накрывается.
А почему взрослые и разнополые дети спят в одной комнате? Вы ведь понимаете сами, что этого не должно быть.
Автор, хорошо хоть, что любовь есть )) Моему мужу тоже 28, но он меня всегда хочет, иногда даже достают его приставания у каждого угла в квартире. Секс у нас не чаще 3-4 раз в неделю(высыпаться и отдыхать тоже нужно), но в выходные бывает несколько раз за ночь. Вообще я вам хочу сказать частота не важна, пусть хоть раз в неделю но Качественно, а не так, что сунул вынул и уснул!
А что делать если девушка не хочет скажем раз в месяц для нее достаточно, я решил не буду вообще трогать чтоб сама захотела а как то ничего не изменилось
не, не было у моего такого, рассказывал как противно было просыпаться по утрам в собственной кончине, когда был молод и холост, по утрам стояки у него почти всегда, а вот интересно, мужики у вас когда утром встаёт он потом безболезненно падает сам или больно как при возбудили и не дали?
Нужно в туалет сходить поссать и все спадет само.