Гость
Статьи
Муж кончает во сне:(((

Муж кончает во сне:(((

Мужу 28 лет. Вместе мы 5 лет почти. Секс стабильно раз в неделю. Я рада бы каждый день, но ему достаточно 1 раз. Редко, но бывает, что муж кончает во сне! Потом идет в ванную.... Это нормально? я …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Кароч не стоит беспокоиться, у всех мужиков это может быть, просто ваш муж должен почаще заниматься сексом,так как у него накапливается сперма и ее излишки выходят таким образом

Гость
Карина

Всем привет мне 20 моему мужу 22 и у нас секс 1 раз в неделю ато и в две недели..мне плакать хочется незнаю что делать..он работает на стройке с утра встает вечером приходит принимает душ кушает ,немного в интернете сидит и ложится спать..кагбы я не старалась я его немогу уломать на секс он говорит что устал что сил нет...но меня это бесит я то хочу...подскажите пожалуйста что делать?😔

наити для нево другую работу

Гость
Знающий

Это правда, как в то молодости встретил молодую особу и решил уложить её в тот же день. Так вот завалились на кровать и стал её соблазнять, член в руки взяла и меж грудей дала поводит, а туда не дала. Так у меня так яйца болели, думал помру, а потом еще и пронесло (понос).

Ебан)))

Гость

Пох,у меня вообще еету секса кончаю ежесекундно

Гость
Селеста

Это у тебя сейцчас просто страсть, через годик снова постареешь.

😂😂😂👍

Гость

Это обновлют нормально только кончают при 25 редко и 45 редко спросите когда он был подроском не было ли такое в 12-14-16-18 лет

Так мой ответ это обсолютно нормально оно бывает у взрослых раз в месяц и это не причине мужа. Это причина мозга когда накапливается большое количество жидкости мозг дает освободить его😅
Так что не переживай те это нормально

Гость

Если редко - то это норма. Наш мозг иногда такое вытворяет мне вто буквально сегодня снился подобный сон, который заставил меня кончить за секунду. Причем я даже не спал, дремал можно сказать и стояка у меня не было...

Гость
Катерина

Моему сыну 17 лет у него так бывает очень часто, самопроизвольно кончает во сне может надо к врачу. Или это нормально для его возраста, меня беспокоит другое у меня ещё дочь 15 лет и она часто видит сперму брата. Спит он в трусах, сейчас жарко одеялом не накрывается.

А почему взрослые и разнополые дети спят в одной комнате? Вы ведь понимаете сами, что этого не должно быть.

Гость
Гость

а как избавится от снов

Никак

Гость
Гость

Здравствуйте, такая же проблема. НО я нашла прекрасный рецепт смузи с куркумой и сельдереем, теперь он перестал это делать и все силы перешли на реальную жизнь😏. Девочки, всем советую от чистого сердца!!

Здравствуйте можете написать что за смузи ,и как его делать?

Гость
Гость

Автор, хорошо хоть, что любовь есть )) Моему мужу тоже 28, но он меня всегда хочет, иногда даже достают его приставания у каждого угла в квартире. Секс у нас не чаще 3-4 раз в неделю(высыпаться и отдыхать тоже нужно), но в выходные бывает несколько раз за ночь. Вообще я вам хочу сказать частота не важна, пусть хоть раз в неделю но Качественно, а не так, что сунул вынул и уснул!

А что делать если девушка не хочет скажем раз в месяц для нее достаточно, я решил не буду вообще трогать чтоб сама захотела а как то ничего не изменилось

Гость
Автор

Он вообще кончает и во время секса махом! особенно после минета 1-2 и все. Очень чувствительный:)

У нас когда дети уснут.он лезть и в тыкает.А под утро *** аж натирает

Гость
Гость

А почему взрослые и разнополые дети спят в одной комнате? Вы ведь понимаете сами, что этого не должно быть.

У нас свой дом.

Гость
Точка Джи

не, не было у моего такого, рассказывал как противно было просыпаться по утрам в собственной кончине, когда был молод и холост, по утрам стояки у него почти всегда, а вот интересно, мужики у вас когда утром встаёт он потом безболезненно падает сам или больно как при возбудили и не дали?

Нужно в туалет сходить поссать и все спадет само.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: