Некоторые тащаться от американского туалетного юмора, некоторые от чёрного ценичного, а ктото от редких шуток когда мч шутит с серъёзным спокойным лицом, что вам больше нравится?
все но в меру
юмор хорош только когда он ко времени и в месту)
но пошлятину не люблю в любом месте)
Главное - чтобы шутил к месту и свои собственные шутки. А то бывают шуты гороховые, который яплакал начитались и по сто раз одну и ту же шутку рассказывают по поводу и без. Туалетный юмор тоже может быть смешным, когда к месту.
когда ( ну не при мне),но говорят-на публику-какой-нибудь обратившейся девушке-нет-нет,Наташа (напр-р),и не уговаривайте с вами переспать!и всё в таком духе.Просто бешусь!!!
любят юмор который смешной и точка. Остроумие как понимание чувства юмора других, понимание ситуации свойственно сильным и волевым людям. Всета-ки остроумие - это понимание чувства юмора других людей. И девушкам-недевушкам всем нравятся люди с чувством юмора и остроумным мышлением.
Мой муж меня кстати чувством юмора и покорил.
У него тонкий юмор, не пошлый, не плоский(глупый) и точно не чёрный.
Всегда в тему, женщины в магазинах, в банках, в администрациях просто плывут, я ревновала даже по началу.
В магазине хожу выбираю себе бельё ( он вдруг загарелся купить мне бельишко а*ля стриптиз-шоу..
Выбрали, подходим к кассе, мне чесно говоря не удобн как то когда МЧ в таких отделах за меня расплачивается, (но у него своя политика_ моя женщина не должна вообще нигде, ни за что расплачиваться в моем присутствии, т. к это унижает меня как мужчину)
Подходим к кассе, ОН:-
БЮСТГАЛЬтерия здесь??, Как на счет скизок, для пенсионеров??
Продавщицы уже поплыли:
- К сожалению акция для пенсионеров давно закончлась,
Но:
- А на ветиранов любовного фронта вашь дискаунт распространяется??
хаха))) от души приколол так то) я бы ему руку пожал за такую шутку))
Тут есть мужчины?
Зайдите на мою ветку плиз и скажите, неужели так ужасны мои фоты? Я даже сисю свою выставила.
http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3891454/
7, это тонкий юмор, которым он тебя покорил?
cочувствую
как раз уровень пенсионеров-затейников
Мужа Петросян зовут?
А чем вам не нравится Петросян?
У девушек такое же чувство юмора как и у парней. Абсолютно разное.
Главное чтобы юмор не задел девушку.
Не адресовался в её сторону.