Разочаровалась в любви, вижу что никто из мужчин не любил меня. В основном основательно запудрив мозг использовали, пока у меня глаза не открывались и я уходила. Либо они уходили. Думаю а на фиг надо …
Сообщение было удалено
о, еще один))) Мой, кстати, начальником как раз-таки работает, а в интернете рад бы наверное с вами потрепаться, но ему это не интересно ))) И не потому, что "времени нет", а потому что его МУЖСКОЙ натуре это не требуется!
Сообщение было удалено
оооо видно задело)))
Сообщение было удалено
--------оо, у Вас все под контролем!..) представлаю, как супруг тайком прокрадиваетса в туалет с тайно, на виданние ему на бензин карманние сьекономленние деньги, купленним ноутбуком и жадно пишет на ф оруме)
Сообщение было удалено
Ужас, небось злость свою вымещает на подчиненных. Дома-то -- по стойке смирно и под коврик.
Сообщение было удалено
Ты не знаешь мужчин, куда тебе уж в "натуре" разбираться.)
ьгость 19/20
у нас во взаимоотношениях полный порядок, уважение друг к другу. Это к форумским мужчинкам у меня неприязнь, так что не надо фантазировать)))
Сообщение было удалено
думаешь, ты мужчин знаешь? Ха-ха-ха! Сам не в праве называться Мужчиной!
Сообщение было удалено
Думаешь, её подкалбучник втихаря секретаршу пойобывает? Если был не плодом фантазции -- наверное так бы и делал.
Сообщение было удалено
---- слово "должен" в подобном контексте уже показатель;) бедняга должен бить начал#ником, должен не сидеть ан ф оруме9 должен, должен, должен....
Сообщение было удалено
Оскорбляй меня Госпожа. Унизь! Не останавливайся.))
Бывают же.)
Сообщение было удалено
вообще, какое тебе дело - это раз.
а два - сейчас он закончит работу, позвонит и мы пойдем гулять-развлекаться, держась за руки! А по себе судить не надо))))
мда.. пошла я
загадили тему, как обычно
Сообщение было удалено
За руки. В парк, праздновать 17-летие...
"а два - сейчас он закончит работу, позвонит и мы пойдем гулять-развлекаться, держась за руки! " ---- мммм, и етой самой рукой он.... такой любяший... такой уважител#ний .. .етой ... сссамоййй ... ррукой НАИМАЛ НА КНОПКУ МИКИ В ТУАЛЕТТТЕ! ети негодаи так легко маскируютса под работяшиx начал#ников...)
Я,наверное,одна такая дура,идя в гости,прохожу через магазин
Надо мужчинок по гендерному признаку доступ в форум закрыть, и все зашибись будет.
А то нафантазировали, как они кого-то содержать не хотят (хотя и к 80 годам не заработают столько, чтоб в ростикс подружку сводить)
Сообщение было удалено
О, чудо до двух начилось считать. А я думал, домохозяйкам высшая математике не нужна.
Сообщение было удалено
Кушать хочешь.? Из за этого и "нервяк".
Сообщение было удалено
мда.. лишь бы что-то сказать? А сам-то кнопку в туалете не наживаешь? А если и нажал, то руки не моешь? Поянтно
Бедные мужчины, никакой жизни у людей, дай да дай.
Автор, вам сколько лет? Я помню в нежном возрасте рыдала как дурында, из-за того, что мне муж, тогда ещё друг из Питера ничего не привез.
Сообщение было удалено
---- банальная тема) если есть и желание, и возможность стать содержанкой, но не надо тратить время на ф оруме, виясная, смог би кто другой ... а ближе к делу) "*** железо не отxодя от касси" :)
Сообщение было удалено
------ рпикалливаюсь просто)) тем более что и про руки, и начальника - )
Сообщение было удалено
шутки по возможности чувства юмора
и "а я деньги лопатой гребу" и "а мой-то - начальник, не чета вам" и "за руки пойдем держатьса" - ето стандартний джентельменский набор любого ф орума на подобние житейские теми) обичная блокировка)
проверит# невозможно же шь)
Автор, а Вы не силы и время тратите, а бесценный жизненный опыт приобретаете... пусть даже и негативный. Вот Вы пишете, что некоторые "девушки себя ценят и за кофе встречаться не будут, а сразу скажут что им нужно купить, чтобы что-то получить" (Ваша цитата) Вы сами хоть раз так поступали? Ну в смысле, расставляли все точки над Ё, типа, дорогой, извини, но я жду от тебя то-то и то-то (кафе-рестораны-поездки-провожания домой-цветы-подарки-прочая развлекаловка-нужное подчеркнуть)? в моем случае подобная прямота сразу отсеивала тех, кому все это было не по карману или в тягость или вообще нафиг не надо. Да, кто-то обижался, а кого-то это не останавливало. Но содержанкой я бы никогда не хотела стать))))
Автор, короче, мы не поняли, у тебя есть кто на примете?
Просто решить для себя - ну усе, тепреь я тока со спонсорами дружить буду - этого мало, есть вообще предмет для разговора, или решаем - хорошо это или не очень?
Гость, а чем вы занимаетесь?
есть варианты. Мне не раз предлагали зп мат поддержку нечастые встречи, но тогда я отказывалась(буквально месяц назад)
Это для тех, кто думает что во мне ничего особенного и я не найду спонсора. Предлагали 4000 у.е. в мес за пару встреч
Сообщение было удалено
--- а вариант ф изически наскол#ко привлекателен?)
Всё,пойду убьюсь,я даже без кофе встречаюсь,наверное недостойна жить на этом гламурном свете и мой удел- бомж со свалки...
ну вот как раз у меня "Жестокий романс" идет параллельно) - та же история содержания) "вариант" по типу ближе к герою Петренко или к етому, помоложе и с лисьей мордочкой (имени актера не помнйзу:))?)
Сообщение было удалено
про начальника к слову сказала (кто-то тут выпендривался, Андрюха чтоли), про "за руки" - это о том, что в отношениях полная романтика. Деньги гребу - это факт. Что дальше?
нормальный вариант был. Просто я тогда еще была правильной)
"пара встреч" вед# не просто встреча на спине, унило задрав ноги к потолку, а "вариант" отрабативает свои деньги))
И я спокойно могу заплатить за мужчину (только своего), потому что поддерживаю его всегда и во всем (как и он меня).
Не верите и не надо, а где работаю не скажу.
Сообщение было удалено
---- а сейцчас пособие по безработице замучало?;) не, автор, у всего свои условия игри)
Ну так я понимаю что надо отрабатывать
Сообщение было удалено
----- по Вашей же логике мужчини зарабативают деньги, обливаяс# потом) а у Вас, у дами т.е., почему-то есть возможность зарабативат# иx, потом не обливаясь) у ниx нет времени сидет# на ф оруме, должни бит# заняти, у Вас, у дами - оно есть) логики нет. интеллектуал#ная работа не делитса на "женскую" и "мужскую".
Сообщение было удалено
----- :) вопрос в том, КАК) не вступив в оду, не научиш#са плавать) некоторим надо непременно наступить на каку, чтоб понят#, что кака паxнет) а некоторим достаточно одного запаxа и етого, как его ... цвета))
Сообщение было удалено
----- по Вашей же логике мужчини зарабативают деньги, обливаяс# потом) а у Вас, у дами т.е., почему-то есть возможность зарабативат# иx, потом не обливаясь) у ниx нет времени сидет# на ф оруме, должни бит# заняти, у Вас, у дами - оно есть) логики нет. интеллектуал#ная работа не делитса на "женскую" и "мужскую".
Да причем тут время??? Я разве о времени говорила? Я говорю о том, что адекватный мужчина не будет трепаться на форуме и эмоционально клацать по кнопкам, потому что его это не интересует! А вы все просто интернет-маньяки и тролли!
А женщинам это позволено (женщина так устроена, что трёп ей необходим)
Сообщение было удалено
Зарпата белая? Отпуск какой? Если с медстраховкой, обедами и рабочим временем нормально, и дресс-кодами и штрафами за опаздание не мучают, то зря отказалась.
Про условия игры соглашусь с 189.
Кстати, спонсоры, как люди деловые, любят, чтобы все было без лишник заламываний рук, жалостливых поз и наивных разговоров о любви. Если в тебе есть такой же цинично-потребительский подход к жизни и к отношениям, то вы найдете общий язык, а если ты романтик, то не стоит и начинать.
Сообщение было удалено
Таки не смешите мои тапочки.) За 4000 у.е. ты год должна обслуживать по "высшему классу" + ремонт сделать в квартире + выучить как отче наш Французскую кухню и каждый день готовить первое, второе, третье плюс компот. Смешная какая, 4000 у.е. за пару встреч в месяц.)))
195 для автора
Сообщение было удалено
Ну ты думай, чего говоришь, "нормального мужчину женщины не интересуют" -- такое даже я постеснялся бы сказать.
Сообщение было удалено
Ты сама решила.?))
Я отказалась в своё время, не жалею, просто не могла представить себя со спонсором к которому меня не тянет физически.
кстати, Фелисия, ты не одна такая, я тоже через магазин по гостям хожу.
195. Белая и пушистая -- ну, романтизм не плоx9 но - тоже xорошо сигранний и неслезливо-слюнявий) а такой романтичний)