Гость
Статьи
А вы бы хотели иметь …

А вы бы хотели иметь спонсора?

Разочаровалась в любви, вижу что никто из мужчин не любил меня. В основном основательно запудрив мозг использовали, пока у меня глаза не открывались и я уходила. Либо они уходили. Думаю а на фиг надо …

автор
952 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
автор

Сообщение было удалено

Ну да, для нее и себя. Часто еще гостей приглашаю. Мне нравится, да и готовлю я на порядок лучше.)

Белая и пушистая

Автор, если будешь встречаться со спонсором, как ты говоришь, не делай на него ставок, лучше, чтоб был еще кто то параллельно, иначе моральный дискомфорт обеспечен.

Белая и пушистая

А вообще, судя по постам, ты, автор, не спонсора ищешь, просто кидаешься из крайности в крайность.

Не нашла любви, так буду искать золота, тут "Бесприданницу" кто то вспоминал уже...

Гость

А почему вы думате что спонсор будет водить в ресторан и провожать домой? Спонсор приехал - трахнул, оставил денег и уехал. Зачем ему кого-то провожать? Та же самая проституция, только клиент один, а не много.

автор

Обычно у девушек несколько спонсоров сразу, т.е. активность они проявляют в разное время

Гость

Сообщение было удалено

Наверное хотят к в фильме "Красотка". Чтоб безумно красив, сказочно богат, секс по обоюдному желанию и через месяц, когда разгорится неземная любовь, позвал замуж.))

автор

Ладно,допустим не спонсора, а просто богатого и оч хорошо ухаживающего

Белая и пушистая

556 Не, я не про несколько спонсоров сразу.

Кто то, кто будет востанавливать дисбаланс.

Белая и пушистая

558

Не, ты не знаешь чего хочешь, скорее всего вообще просто клин, который вышибит клин неудачный прошлых отношений.

Я не психолог, да и лень объяснять прописные истины.

Сходи к психологу хорошему, что ли....

автор

Не нужен мне психолог, я сама себе прекрасный психолог, тем более потомственный

автор

я эту тему создала не для того, чтобы меня тут лечили или копались в моих комплексах и опытах

Белая и пушистая

Ну вот, еще и обидчивая какая то , со спонсором вряд ли что выйдет у тя.

Жека Настоящий

Создаешь анкету на сайте знакомств. Пишешь ищу спонсора. Выкладываешь фотосессию в нужных ракурсах и позах. И ждешь.

Рано или поздно найдешь себе пожилого папика.

Про красавцев на дорогих автомобилях песдят конечно.

Гость

Так она же ругаться-обижаться начнёт, а спонсорам это не нравится. Они за свои денежки требуют всегда соответствовать - хоть ночью, хоть утром - будь готова, накрашена-причёсана (позвонят за полчаса до встречи). А будешь бухтеть - до свидания - наймёт другую.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ХА-ХА!а ПРОСТО принца не надобно - молодого-красивого?

Колхозница без работника

АП 557 - вы что? Это воспалённый мозг женщин рисует такие картины безумные. Ни один вменяемый мужчина так не сделает.

Как бы не было сильно половое влечение.

Начало то фильма вспомните, с чего сыр бор начался. В начале все жизненно и реально.

Спонсор

А тут такая интересная история была.

Короче, была у меня девушка-содержанка, сопровождала на мероприятиях, сексом занимались, всё такое.

В месяц ей шло 80 тысяч рублей, плюс пропитание, плюс жилье. Плюс ещё одежда соответствующая. Ну да ладно.

Закончилось это после того, как ей какие-то завистницы кислотой в лицо плеснули. Глаза, конечно, не выело, но кожа попортилась.

Пришлось менять.

Tory
Спонсор

Сообщение было удалено

80 т, копейки какие-то.

а насчёт кислоты, я думаю большинство и обычных парней бросили бы после этого.

Спонсор

Почему копейки? - Это раз в 10 выше средней зарплаты по России и раза в два=три выше средней зарплаты по Москве.

Любая красотка без особых комплексов на этот счёт согласится с радостью. Чем 10 часов в день на работу тратить за зряплату.

А девушкам обычных парней кислотой в лицо, обычно, не брызгают.

Tory
Спонсор

Сообщение было удалено

Ну конечно лучше просто так получать их, чем работать по 10 часов, но всё равно это мало.

Девушкам спонсоров тоже не брызгают, ваш случай исключение.

DST
Tory

Сообщение было удалено

Интересно будет ли сушественная разница между девушкой за 80т и 160т :) И не лучше ли в таком случае 2*80т, чем 1*160т :)

Спонсор

Мало? - Ну, попробуйте сходить на биржу труда и заработать 80 тысяч.

С точки зрения потратить, 80 тысяч - это мало.

А вот с точки зрения заработать - очень и очень много. Для обычного человека.

Вы, наверное, только тратили?

Может, и исключение, но девушкам спонсоров завидуют. А потому есть мотив, как говорят в милиции.

DST

Сообщение было удалено

количество/качество. ))

Tory
Спонсор

Сообщение было удалено

Да, именно с точки зрения потратить.

Но ведь содержанка-то тратит, а не зарабатывает.

Не до такой же степени, что бы кислотой брызгать.

А почему вы не разобрались с теми, кто это сделал? Мой бы такое просто так не оставил бы.

Спонсор

DST, разница не между девушками. Разница между обществами.

В каком-то обществе принято ездить на мерседесах а в каком-то - на Роллс-Ройсах.

Также и с девушками. Если где-то все дают своим пассиям по 10 тысяч евро, то и мне придётся делать то же самое, если я хочу стать для них своим. Девушка тут абсолютно ни при чём.

любой российской девушке 30 тысяч рублей хватит с лихвой.

Tory
Спонсор

Сообщение было удалено

На что может хватить 30 т?

DST
Спонсор

Сообщение было удалено

Напомнило анекдот про 2х НР обсуждавших покупку галстука:

"ну ты лох, купил галстук за $1000, посмотри за углом такой же за $3000 продают"

:)

Колхозница без работника

Спонсор, не лепите горбатого, вы из каких соображений сумму в 30 тысяч рублей девушкам обозначили? Обоснуйте.

Фелисия

Спонсер,Вы сюда за автором пришли?

_Шехерезада Степановна!

_Я готова!

Колхозница без работника

Спонсор, типа поправить мнение социума о вас, не как о среднестатистическом спонсоре, вы же свой давали не 30 тысяч, а 80 тысяч, а это ого го...

Спонсор
Tory

Сообщение было удалено

Да. Содержанка тратит.

Но поскольку она раньше зарабатывала - для неё это много.

Не разбирался потому, что меня это не интересовало.

Она знала, на что идёт и что большинство девушек такого не имеет.

Спонсор

> На что может хватить 30 т?

На еду - 15 тысяч

На квартплату - 5 тысяч

На одежду - 10 тысяч.

Фелисия

Тори,насчет того,что содержанка только тратит ,а не зарабатывает,ты глубоко ошибаешься

Содержанка-то как раз на поддержание товарных качеств тратит уйму сил. А взгляд- Отойди,***,он мой! Как у акулы,мне смешно!)))

Бедненькие должны ни пылинки,ни жиринки,не дай бог подстриглась не так как любит спонсер,или ещё чего. Постоянный страх,что он оставит содержанку ради более новой модели.

И есть чего бояться,так как целиком существует на его деньги,а найти нового это ж надо время,а на чтожить,если кроме пинды нечем больше заработать?

Чё т даже жалко вас стало.

Tory
Спонсор

Сообщение было удалено

Вы прикалываетесь?

А косметика? А развлечения, кино/кафе? А оплата телефона/интернета? А такси, если у неё нет машины? А салоны красоты? И что это за одежда, за 10 тыс в мес?

Фелисия

Я вот что не нравится- взяла и сказала,пошел на фик! А Вам корячиться надо- всякий разный секс,хочешь-не хочешь,не выступать,если спонсор пошел домой с другой,а тебя отправил на такси...

Tory
Фелисия

Сообщение было удалено

Не пылинки ни жиринки должны всё девушки.

И умные откладывают деньги, что бы в случае чего, совсем без денег не остаться.

Так что лучше себя пожалейте.

Колхозница без работника
Спонсор

Сообщение было удалено

С едой вы явно нагрубили, там раздельное питание, а оно не дешево нифига.

Интересно, а где же маникюр, педикюр, косметолог, фитнес, массаж, домработница, автомобиль - амортизация, бензин, содержание домашних животных, походы в клубы, отдых на море.

Попробуйте оденьтесь на 10 тысяч рублей.

Один ремень кожанный приличный стоит 25 000 рублей.

Резюмирую, вам до спонсорства - очень далеко, но дорогу осилит идущий.

Tory
Фелисия

Сообщение было удалено

Не выдумывайте.

Жека Настоящий

Tory

Ну ты жжешь, 80 штук мало. Ты пойди заработай, хотя бы 15-20.

Tory
Жека Настоящий

Сообщение было удалено

Мне это не нужно)

Спонсор
Tory

Сообщение было удалено

Тори. Такси и салоны красоты - заменяются автобусом и домашними манипуляциями.

Развлечения, кино, кафе - на то, что останется в конце месяца.

Телефон/интернет - входит в квартплату.

Красивая одежда есть и за 2 и за 3 тысячи рублей.

Но я вам больше скажу - многим хватает даже 10 тысяч в месяц.

Это называется жизнь и заработок.

Жека Настоящий

Я когда студентом был, девки и за банку тушенки давали (утрирую). Видать не могли спонсора найти. Вас таких много, а спонсоров мало.

Спонсор

> Резюмирую, вам до спонсорства - очень далеко, но дорогу осилит идущий.

шутку понял. Смешно.

Какие фантазеры собрались.) 80000 мало, 30000 мало. Ремень кожаный баблабла 25000. Тоже что ли олигархом прикинуться. А то "средний класс" на это богемном форуме не катит.))

Tory
Спонсор

Сообщение было удалено

И смысл тогда в вашем спонсорстве?)

Колхозница без работника

Спонсор, подскажите места, где хорошая одежда из натуральных тканей и материалов есть по 2 и 3 тысячи, мы туда неведываться станем

Жека Настоящий

593 в общаге которые жили

Фелисия

Андрюха,да пожалейте народ,где им о сладкой жизни помечтать,как не на виртуальном форуме...Тори так вообще мужик бородатый по ходу. Сидит на эмоции мужиков разводит...

Жека Настоящий

Да Тори малолетка еще по-ходу...

Спонсор
Tory

Сообщение было удалено

Вместо того, чтобы получать 10 тысяч в месяц, находясь 9 часов на работе, плюс час туда, час обратно - получают в восемь раз больше без особого труда.

К тому же не моё дело искать смысл. Моё дело предлагать.