вправьте мне мне, пожалуйста, мозги, банальная история, бывший активизировался после 2 летнего перерыва, история наших взаимоотношений была несамая красивая, на момент нашей встречи я была замужем, ушла от мужа, но по прошествии нескольких месяцев мой любимый решил вернуться к своей девушке в один день, без всяких объяснений. Я после нашего разрыва вернулась к мужу и вот вчера бывший заявил, что приедет меня встречать после работы, я его люблю, как и прежде и даже его поступки не могут убить во мне это чувство, понимаю, что дура, что мозги напрочь отказывают, но не могу с собой ничего поделать, боюсь, что опять поведусь на его слова
Зачем к мужу-то вернулись? Так было видимо удобнее, да? И что теперь? Побежите к любимому, но ведь Ваш муж Вас принял такой, какая Вы есть. Хотите сделать ему еще раз больно, да? Делайте... только обратной дороги к мужу уже не будет, если он нормальный конечно мужик. Если так любите - значит мучайтесь и смиритесь с тем, что из Вас делают идиотку.... Нравится? Это называется душевный онанизм.
так и будете ипаЦЦа по жизни, а все потому, что мозги надо иметь, а не только пелотку
мужа вашего жалко(((
Бедный муж :(
Карина, ну ты же сама говоришь, что дура.
Заставь себя и напиши этому "любимому", чтобы не встречал тебя сегодня. Что всё закончилось ещё 2 года назад, у тебя есть муж и не надо *** друг другу мозг.
Он наверное, с девушкой расстался и прибежал к тебе временно. до новой девушки. Вот козёл.
Мужа жалко.
Наскребите у себя по углам силы воли и совести и пошлите любимого подальше.
Карина, а мужу ты вообще любишь?
понимаю какая я сволочь, мужу в глаза смотреть не могу, но я эгоистка, мне хочется хоть каплю счастья, а с ним оно у меня было, с мужем изначально была тихая гавань, нам удобно друг с другом, небольше, решила уйду с работы пораньше, чтобы не пересечься
ни ума, ни гордости, ни уважения к мужу, ни уважения к себе.
поматросит и бросит.
мозги вправить должен не форум,а муж.
телепаешься как *** в проруби.
Автор - вы дура-приспособленка! Какой новый сладкий *** поманит - сразу бежите! И муж ваш лошара еще тот - нормально так после измен и вашего ухода позволяет юзать себя как запасной аэродром! Ему бы дать вам пинка под зад - с глаз долой и из сердца вон! Тогда глядишь все ваши пи*дострадания немного уменьшились - начали понимать что вам надо и что вы реально можете получить...
не кидай мужа, а этого заведи в любовники.
Сообщение было удалено
Если говорить про "кидалово", то мужа она уже кинула! Если муж - лох и коврик рогатый, то может его это устраивает! Спросила бы у него напрямую - "будешь любить меня такой, какая я есть (бл*дью)?". Глядишь он и согласиться вылизывать письку автору, после того как в нее любовник накончал! Может мужу автора сразу у любовника отсасывать, что-бы уменьшить количество передаточных звеньев?
Наберись смелости и пошли его нах...Блин а муж у тя святой
так и думала, что все сведется к грязи, но спасибо за это, работает, на землю хорошо опускает
Автор,не глупите. Цените мужа,тихая гавань-это не плохо. Наоборот же многие именно к этому стремятся. Зачем наступать на те же грабли? Если вы такая эгоистка и так любите себя-зачем позволяете бывшему пользоваться вами.. Останетесь в итоге одна,у разбитого корыта
Дура. В третий раз муж врятли возьмет обратно. А он поссорился со своей видать или забеременела она или еще что, а тут вы - слепо любящая...ДУРА! Не сметь! :) Учитесь на своих ошибках в конце концов.
совесть у вас осталась подумайте о муже
С*ка убил бы!
видимо, в постели очень xорош полюбовник, да автор?) Антибабщик, понравилось виражение "коврик рогтий")) муж, наверное, тоже любит xороший секс с женшиной умелой во всеx отношенияx и тоже терпит) всем в етом треугольнике нужен xороший такой секс, и все из-за него терпят. поскольку xорошиx какиx-то качеств - надежность, нравственная какая-то гордость ни у одного из троици не наблюдаетса.
Карина, если вы готовы ещё раз мордой об асфальт? А муж у вас удивительный, обратно принял, чудо редкое.
Есть люди, рожденные для счастья. Есть люди, рожденные для страданий. У. Блейк.
Нет слов. Карина, точно поведешься. Если уже сейчас пишешь об этих сомнениях-это уже не вопрос. Просто в прошлый раз урок не усвоила, но в этот раз может быть жизнь доходчиво объяснит :) А потом жалуемся какие у нас мужчины обнаглевшие и раскайфованные, женщин не уважают. За что уважать то ?
мой вывод - везет дурам с мужьями, а тут вся правильная и верная как лебедь, а такого хрен найдешь
да, я вот тоже подметила, такие как я, вечно на хорошего нарвутся, видимо таких хороших мужей тянет к падшим
Сообщение было удалено
----- вивод - надо малость испортитьса:)
Сообщение было удалено
А разве проблема найти мужа, чтоб холил и лелеял? Мне вот стабильно 1-2 раза в месяц предложения делают именно такие, только МНЕ они не нужны! А если бы согласилась с одним из них семью строить, то все бы завидовали, а я бы по ночам в подушку ревела, и никто бы не знал! Автор еще молодец, через себя переступила. Я бы так не смогла. Я лучше одна буду, чем с тем, на кого мне параллельно.
Сообщение было удалено
----- ну что ж, есть животние, питаюшиеся исключительно свежим мясом, а есть, которие предпочитают с туxлинкой:) и Ви, автор, и Ваш муж в етом сxожи:) опять же исключительная верность супруга дает едакую внутреннюю уверенность, что он ... подождет и никуда не денетса:) вот если б вокруг увивалась другая "туxлинка" ...:) может, Ви б его и заценили, а безотказность приятно експлуатировать)
да ладно, автор, не ломайтесь и идите с любовником после работи, чего мучатьса-то?) муж - дурилка-безотказник) обождет, никуда не денетса, правда ведь?
каждый из нас в нашем союзе имеет свою выгоду, и никто не претендует на роль ангела
уxод с работи пораньше без предварительного посила на три точки я б скорее расценила б как игру-завлекалочку ="крепость накануне сдачи" :)) посил должен бить неемоциональним и коротким, тогда ето посил, все остал#ное - уловки.
29 ну если у вас все оговорено, то в чем метания? или вы за мужа решили, какая у него выгода жить с пробл*душкой?
Карина, да и любите его на здоровье, только можно же по тихому все делать! Зачем в крайности впадать!Уходить от мужа! А мужу не обязательно посвещать в свои переживания!
никуда я не пойду, некоторые сообщения особо отрезвляюще подействовали, ведь у меня в голове абсолютно "розовое" представление об этой любви, без всяких постельных сцен, не сексуальная состовляющая манит и зовет к нему, а воспоминания о былых счастливых моментах, которые были у меня только с ним, а с мужем увы нет, всем большое спасибо!
*составляющая
Какое пафосное название. Я думал автор узнала о готовящемся покушении на чью-то жизнь.
Карина, у меня было нечто подобное, но я остановилась на стадии увлечения и не позволила всей этой истории зайти слишком далеко... И теперь каждый день радуюсь этому... Вы сделали один раз ошибку, зачем ее повторять?
Карина, у меня была такая же ситуация. Вам надо пожить одной. Хотя бы месяц. Разберетесь кто вам нужен на самом деле. Если любите не мужа а того другого, то попробуйте с ним начать все сначала. Любя другого, с мужем не уживетесь-будете всю жизнь тосковать. Я в свое время ушла все таки от мужа к такому вот мечущемуся. Прекрасно понимая что он ненадежный. Но иначе не могла-любила. И только когда в процессе совместной жизни наступило полное в нем разочарование, и я поняла что потеряла и мужа и с этим не сложилось, но я выживу и одна - вот только тогда жизнь все расставила по местам. Я вернулась к мужу, но уже без груза любви к другому мужику, и оценив своего благоверного. Сейчас все хорошо. Я считаю надо вам попробовать послушать свое сердце. И жить с тем кого любишь. А давить чувство можно только в зачатке, когда еще не спали вместе, и не приросли. Потом это уже трудно. Это уже себя так ломать что до инфаркта недалеко.
Правда я развелась прежде чем уйти к другому.