Гость
Статьи
МЧ переспал с …

МЧ переспал с соседкой!:(

Узнала,что мой МЧ переспал с соседкой (она замужем,есть ребенок-но это уже другой вопрос. Это было до меня!Но мне противно с ней встречаться...да и он почему-то противен :( В общем не знаю,как к этому …

Мариша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сэнди

У автора видно проблем нет, раз на пустом месте создает, ну и пусть страдает на здоровье

Оля
Мариша

Сообщение было удалено

Мариша, вы собственница, думаю вам тяжело в отношениях и с ним и с другими было. Он имеет право на прошлое... и на будущее тоже, не удивлюсь если оно будет без вас.

гадиука
Антибабщик

Сообщение было удалено

Да ладно, иа в молодости с женатим встречалась, однако уже лет 5 как вместе с МЧ, а насторону не тианет.

А Автор ф игней маетсиа.

Я

Ты хотела девственника, а он оказался б\у. Грустная история.

Беннадий Гукин

Всем привет, у меня ситуация имеет много общего с данной, в тоже время совершенно другая. Если вы не против я с вами ей поделюсь в замен на адекватное мнение.Я МЧ 24г. Живу с девушкой в её квартире, я не Альфонс просто так получилось)) у нас Все хорошо дело идёт к свадьбе,очень ее люблю верен на 100%. Но впоследний месяц меня посещают мысли тра*нуть свою соседку. Она старше меня, одинокая с ребенком, но чертовски привлекательна. Эти мысли очень навящевы, не дают покоя на столько что у меня остаётся два выхода либо переехать либо её изнасиловать)) шучу просто когда встречаю её в подьезде голова мутнеет от мыслей о ней... Вопщём я склоняюсь ко второму варианту, думаю если это произойдёт то на этом все и закончится. Помоготи как с ней сблизиться, я кроме Здравствуйте ни чего больше при встрече сказать не могу

ДУбас

Я думаю, тебе стоит віебать соседку

Гость

Ты ненормальная

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: