Узнала,что мой МЧ переспал с соседкой (она замужем,есть ребенок-но это уже другой вопрос. Это было до меня!Но мне противно с ней встречаться...да и он почему-то противен :( В общем не знаю,как к этому относиться. Что думаете вы по этому поводу?Понимаю,что у меня тоже до этого был МЧ,с которым даже жили вместе..но все равно противно!
Главное, что это было ДО вас. Не думайте об этом. Вот если бы ваш мч переспал с соседкой, уже встречаясь с вами, тогда это был бы уже другой вопрос.
1 - прально. Что было ДО, то было ДО. А, Вы, девушка, ревнива... и не уверены в своих силах. А мужикам нравятся сильные женщины.... Так что бери себя в руки. Сама-то чем лучше него - да ничем. Тоже ведь спала....
Вот же ленивец, нет бы на другой конец города.
ну не с соседом же)))
Глупости какие...Так и до паранойи недолго.
Диазепам,привет! Я вчера фотки там накидала,на второй ветке.
Привет, Фель? А что за вторая ветка, я уж не понмню, на каких вчера был.
+! -?, конечно.
Мариша, переспи с соседкой тоже и будет тебе успокоение души!
Парень - урод! Полное отсутствие моральных принципов! Женатая лядь поманила - он и не отказался! В другой раз дворовая *** поманит - и за ней пойдет! А нее сифилис и СПИД! А в пылу страсти предохраняться забыли! Вот тогда будет жесть!
Вобщем парня нах!
Антибабщик,так все мужики такие. Так думать- с кем жить тогда? С резиновым Зином чтоли?))))))
Диазепам,ветка чёт про глупые,которые берут деньги
А я в 11-м классе случайно познакомился с мамой своего одноклассника и того...А потом с ним еще почти год учился. Вот это было забавно. Вот жеж гад я.)
Спасибо девочки!Постараюсь не заморачиваться..Но вот встречать ее по утрам возле лифта мерзко..
Сообщение было удалено
Дааа..это точно радует
ага, ревнивица ...;) собственница) а ... у Вас самой били, так сказать, ... соседи ДО встрехи?)
Я вот задумалась,а чо у меня в соседях одни бабки? И переспать-то не с кем)))
Сообщение было удалено
Бабка - Тоже человек!.))
Сообщение было удалено
Бабка - Тоже человек!.))
И на старуху бывает проруха :)
Сообщение было удалено
Ехала в трамвае голая старушка.
Абсолютно голая - всё в морщинках брюшко.
Сморшенная попка, сморщенные груди.
Глядя на старушку улыбались люди.
Глядя на старушку, как не улыбнуться.
Голая старушка... это ж е**нуться!
Голая старушка- это сексуально,
Сморщенная тушка- так оригинально!
И напрасно ржали люди по трамваям-
ждёт их та же участь, жизнь у нас такая...
Предлагаю оценить женскую красоту. Зайдите на www.calendar.lv в раздел финалистки и проголосуйте за самую достойную. Востановим справедливость! А то там голосуют только подружки конкурсанток.
Сообщение было удалено
Щас. Все бросим....)
Сообщение было удалено
нам на этом форуме красоток хватает.
Сообщение было удалено
Да,ревнивица и собственница-и это мне кажется нормальным..естественно,у меня были до этого другие..но не соседи :). В данном случае-лучше бы если бы я просто не знала :(
А как вы узнали? Парень рассказал?
Сообщение было удалено
---- Андрей, Ваш скептицизм мне непонятен) красотки - разве ето плоxо для глаз?)
Сообщение было удалено
---- ревность и чувство собственности в Вашем случае говорит о повышенном желании контролировать партнера, что не есть xорошо для партнерства. Ну, вроде желания иметь девственницу. Вероятность того, что Вы можете встретить, идя под ручку с молчеком, Вашего одного из бышиx и тот радостно начнет Вам маxать (предположим, у вас все еше xорошие отношения), а Ваш молчек на Вас внутренне вызверетса "ааа, у тебя до меня было оноооо!!!" :) если отразить зеркально Вашу ревност на Вас;) допускаю, что соседка по Вашим внутренним стандартам крссоты намного сексее Вас;) а Вам ето очень важно, xотя молчеку - до лампочки)
Какая разница соседи были или не соседи? Вот заявит вам ваш МЧ, что вы ему противны из-за того, что до него спали с кем-то,что он ревнивец и собственник, и это кажется ему нормальным, приятно будет?А как вы узнали , что он с ней спал? Он рассказал? (если да - то он идиот).
да ладно, автор, я знакома практически со всеми бывшими девушками моего мужа, которые ксттати, если проходят мимо него, то обязат. подойдут-поздороваются, а когда отойдут, он мне, а вот это та и та, мол помнишь, про которую я тебе рассказывал, ну и что такого, а мне иногда даже интересно посмотреть...
Ха, а прикинь если бы он с соседом переспал бы.... ты бы как на соседа смотрела?)))))
Сообщение было удалено
---- ревность и чувство собственности в Вашем случае говорит о повышенном желании контролировать партнера, что не есть xорошо для партнерства. Ну, вроде желания иметь девственницу. Вероятность того, что Вы можете встретить, идя под ручку с молчеком, Вашего одного из бышиx и тот радостно начнет Вам маxать (предположим, у вас все еше xорошие отношения), а Ваш молчек на Вас внутренне вызверетса "ааа, у тебя до меня было оноооо!!!" :) если отразить зеркально Вашу ревност на Вас;) допускаю, что соседка по Вашим внутренним стандартам крссоты намного сексее Вас;) а Вам ето очень важно, xотя молчеку - до лампочки)
Соседка 30 летняя серая мышка, мне 22!и по своим внутренним стандартам и не только я гораздо красивее её и вообще никогда бы не поставила нас на одну планку. А МЧ,кстати, тоже 30.
Что касается-того,как узнала.Не от него-это на самом деле было бы идиотизмом,и не от нее..А просто сопоставила некоторые факты и то,что слышала о нем и ней до того,как мы были вместе
Сообщение было удалено
:)))
Сообщение было удалено
хотела бы относиться также
Сообщение было удалено
Амелия,о том,как узнала-писала выше. По поводу ревности и собственничества-со мной,это ,кстати,впервые..Первый раз такое в отношениях..может на самом деле влюбилась?:)Обычно это со стороны мужчин исходило..а мне было как-то фиолетово..
Сообщение было удалено
Ну не со всем согласна,но вот смущает немного-что он мне говорил-что не связывается с замужними дамочками-то...а получается,что это неправда :(
Таааак..под Сонечкой писала я!сестра оставила свой ник..
Измена с замужней предполагает отсутствие предубеждений перед изменой в браке. Значит сделать это в браке ему будет легко. К семье будет относиться несерьезно. Это все, что я хотел сказать своим постом...
Сообщение было удалено
Спасибо!Думаю до брака дело не дойдет :(
Сообщение было удалено
А если он говорил,что не думал даже об измене (был женат года 4),развелись по инициативе жены..можно не верить,так?я не выпытывала этого..просто когда-то прозвучало
Сообщение было удалено
Мужик балбес. Было - не было, трепаться нехрен.
Сообщение было удалено
Соседка 30 летняя серая мышка, мне 22!и по своим внутренним стандартам и не только я гораздо красивее её и вообще никогда бы не поставила нас на одну планку. А МЧ,кстати, тоже 30. Что касается-того,как узнала.Не от него-это на самом деле было бы идиотизмом,и не от нее..А просто сопоставила некоторые факты и то,что слышала о нем и ней до того,как мы были вместе
Милочка, да ты просто мнительная истеричка. То есть ничего точно не знаешь, а только сопоставила факты и себе мозговой гемор устроила на ровном месте? И после этого ты еще пытаешься гавкать в сторону 30-летки? Даже если они переспали, она живет себе дальше и не морочится и класть на тебя хотела. Получила удовольствие, молодец. А ты ходишь и желчь в избытке вырабатываешь в то время, когда ей до тебя дела никакого нет. Да сейчас внешне 30-летние частенько фору дадут любой 20-летней ссыкухе. А уж по уму и подавно. Так что сиди и дыши попом ровно.
мне 22!и по своим внутренним стандартам и не только я гораздо красивее её и вообще никогда бы не поставила нас на одну планку. - Такое могла написать только полная дЭбилка. Это не тебе решать про стандарты, тем более внутренние (вообще бред). Ты ей прям внутрь заглядывала что ли с лупой и сравнивала?=))))
Сообщение было удалено
Это вы пишете бред!и не понимаете о чем речь!
Сообщение было удалено
Я как раз все понимаю. Поменьше самомнения и спеси, деточка. Тебе всего 22 года, а ты уже спала и даже жила с другими. Это ты во сколько начала? И еще что-то вякаешь насчет чьих-то внутренних стандартов? Да при таких темпах на тебе к 30 годам уже пробу ставить некуда будет.
Сообщение было удалено
Я знаю это точно!!!не буду говорить как и что!но это факт!слышала практически всё из его уст-но не мне предназначалось..Насчет мнительная согласна..а может и истеричка-вот люблю зацикливаться на таких вещах..точнее не люблю,а ненавижу скорее,но не могу ничего с собой сделать!Но не вам об этом судить и сыпать оскорблениями. Вам наверное,уже за 30 :)))и вы думаете,что можете дать фору!..Впрочем не буду опускаться до вашего уровня..Так что сидите там сами и дышите своей попой ровно
[quote="Гость"]МаришаГость
А как раз это не ваше дело!то,что я жила с другим!и сколько "других" у меня было!и во сколько начала!ваше мнение меня не интересует!
Автор становится смешной :))))))
Вы не думали, что и соседку не интересует ваше мнение??:))
Может и не было ничего? Нафантазировали и теперь мучаетесь.Если честно, согласна с 40.Чем вы лучше? ИМХО у вас "комплекс Отелло" и мания величия
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))!!!!
Если соседка такая никакая, как же у МЧ на нее встал тогда? =)) Он же не под дулом пистолета к ней в койку полез. Прикол в том, что у соседки и ребенок, и муж, и секс на стороне. А авторше вместе со своими зашибенными внутренними стандартами остается сидеть в одиночестве и жрать себе мозг=))
Даже если и спал, то что?Думали, о вас всю жизнь мечтал? До вас это было.Противен- расставайтесь , не порть ему жизнь.Любите - смиритесь с тем, что и до вас он трахался с женщинами.Я как название темы увидела, думала, что одновременно и с автором и с соседкой.А если это не так , в чем проблема?Поменьше при нем соседку вспоминайте, а то вдруг снова к ней захочет, или не снова, если ничего не было