Гость
Статьи
Любить ровесника :((((

Любить ровесника :((((

Уважаемая аудитория, понимаю, возможно излитая 1000 раз тема. Но как всегда проще смотреть со стороны, чем смотреть на все внутри своей.Люблю ровесника, даже на год младше. Мне скоро 23. Ему 22. Я считаю себя довольно-таки взрослым, позитивным, целеустремленным ,добрым человеком. Влюбилась в типичного хулигана. Ничего не поделать не могу. Он тоже довольно-таки не дурак, хитер,умен в своем,но он не относиться к отношениям серьезно..сегодня с одной ,завтра с другой...как угораздило меня??!!! Он держит меня как на поводке...я живу в другом городе...тут работаю, доучилась....он не работает, но деньги есть..живет себе всласть. Пока в большом городе, вроде живу...существую..его вижу...не передать эмоций. Как идиот млею..вида не покажу, но не выдрежу-позвоню.Он бывает и сам не выдерживает. Никого другого ко мне не подпускает. Когда рядом-совершенно другой. При людях баловник...как ребенок..наедине нежный, ранимый, спокойный.Он сведет меня с ума.Напишу, не ответит. позвоню-не возьмет...потом объявиться. Все головой понимаю, но сердце все ждет, что повзрослеет...а вдруг нет?! родители его меня оч. любят.Конечно, заботливая дура ..как мамочка для сынка...(((( эхх...я однолюбка...не замечаю никого..походу этим и пользуется..вокруг меня кавалеры и взрослые и ровесники...а его никак не забыть. Нужна ваша помощь. И не хамите дамы ...я читала тут есть такие., с вами тоже такое может случиться..самое счастливое обалденное чувство..но самоуважение начинает бить тревогу. Нужна помощь. Как сделать наоборот? Чтобы я могла так вести себя? Держать человека возле себя? Я всегда доверяю,хочу верить...любить и жить человеком..но оказывается это неправильно.

*Клюквенный Морс*
7 ответов
Последний — Перейти
SfNZ

Научитесь жить и оглянитесь. Вы обнаружите, что ваша жизнь проходит мимо вас.

ну вы прям писатель :) на ум приходит фраза: "Если любишь кого-то - отпусти. Если он не вернется - выследи и убей"

Гостья

Слог такой прикольный) Как стихотворение)

Инна

Не бойтесь ставить мужчине условия. Это стимулирует их. Вы сами откликаетесь на его выходки, его устраивает это. Не берет трубку, не отвечает √ значит, не любит вторжение в его личное пространство. Предпочитает сам контролировать ситуацию. Он знает, что когда позовет, Вы придете, и он четко сечет Ваше физическое состояние при виде его. Он живет, развлекаясь, для него это игра √ прикол. А для Вас сердечная рана. Если этот человек на данный момент жизни важен для Вас √ играйте и Вы. Флиртуйте, кокетничайте с другими, заводите несколько романов одновременно, ведите интриги, веселитесь. Станьте ему другом. Радуйтесь, огорчайтесь вместе с ним, советуйте, узнавайте как дела. Сочувствуйте, бодрите, хвалите, занимайтесь сексом. И его потребность в Вас возрастет в несколько раз. Это мужчины не умеют перевоплощаться, а женщина может быть и девочкой и мамой и кошечкой и стервочкой и слабой и сильной, и т.д. :)

*Клюквенный Морс*

Спасибо) Да уж вчера я разошлась..писательница..это эмоции,они бьют фонтанам...а ситуация сама по себе не фонтан) без него жизнь ,словно не моя...играет мной как хочет. Я пытаюсь заводить романы...но все лишь легкий флирт.Дальше не получается,все равно к нему возвращает.Так и выходит...что моя изюминка куда-то исчезла,я становлюсь предсказуемой. Раньше я еще и винила себя за то,что напишу,сама позвоню.Теперь считаю,кто умеет выражать и показывать чувства,тот счастливый человек,потому что умеет любить...хотя в тот же момент:не нравилась бы ему, не держал бы возле себя второй год, а послал бы куда подальше....эх,весна..как бы хотелось,чтобы начали нравится другие, чтобы отвлекаться. Надо путешествовать!

Инна

Так Вы молодец, "Клюквенный морс", все знаете, все понимаете. Сами спросили и сами себе ответили. Все будет отлично! Помните, что 22 бывает раз в жизни :)

Гость

Да...Инна, есть во мне такое...выскажусь и сама найду решение..но увы на время))) нужен всегда стимул,чтобы мыслить проще...поступать смелее,решительнее..я немного трус..и не знаю, как себе вбить стимул в голову , чтобы на автомате)) я иногда ленива,меланхолик...хочу новых эмоций!!! очень!!! Однажды впали в дшу слова одного дурочка..."такую как ты смог полюбить только я и никто больше не полюбит, попец не тот,грудь бы подтянуть, тут убрать,там добавить"..было больно и неприятно...сейчас сижу и понимаю..у меня просто страх новых отношений..вот и выбираю себе таких вот..которые крутят мной как хотят((((сейчас бы встретила того,кто это сказал..послала бы на все три...страх..просто неосознанный страх и не любовь к себе!!!! вот и вся причина(((( Девочки,мальчики..увольняюсь с роли лузера!!! Почищу перышки.....и в светлый путь к любви себя самой..к наслаждению свободой и жизни!!!))) Кто со мной?)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: