...делать женщинам куннилингус? Если любит это делать, то, скорее всего, делал и всем своим предудущим девушкам. Не буду описывать процесс и подробности, а также последствия-уверена, всем всё хорошо …
Белка, сядь ему на лицо пока он спит)))
Сообщение было удалено
Жжете))) пацталом)
Я просто не люблю со всеми подряд целоваться при встрече, даже с друзьями, могу обнять. А вообще есть постоянный партнер, мы за оральный секс!!!! и не брезгуем.
мой мужчина со мной куни не занимается - говорит, что никогда этого не делал. однако любит когда я его арал. ласкаю . вот сейчас и думаю - лучше бы он этим раньше занимался, а то не знаю как его теперь склонить к куни
"когда я его арал. ласкаю"
в каком месте ошибка?
очень брезгую, вообще стремно
Сообщение было удалено
Че непонятного, она ему ласкает его арал.
57 :)))))))))
твои глаза как аральское море - все меньше и меньше....
Мужики еще харкаются,плюются,курят и матюгаются(как и бабы).Противно вообще с такими целоваться.
это не значит,что он другим девушкам это делал! может у него появилось такое желание только с тобой! И...дура,что минет не делаешь! ммм... ну хотя это тож зависит от того,сколько лет ЕМУ!
54 "никогда не делал"-это тухлая отмазка! внаглую толкай его голову себе между ног(типа в порыве страсти) ему просто лень,скорей всего! ))
а свои слюни,например,не брезгуешь глотать?
Сообщение было удалено
Я тоже брезгую...Фу...
А я брезгую целоваться с девушкой, которая кому-то делала минет.
Первый супруг был парнем опытным(мне 18,ему 27),показал и приучил ко многому,баловал...и была уверена,что он со мной одной ТАК!!!(чистоплюй страшный...)После его смерти не то-что мужа,секс-партнера не могла долго найти.Второй раз вышла замуж за сексопила...Прожив 12 лет,выгнала,узнав,что он куни в подъезде делал девушке с которой только,что в пивбаре познакомился.Куни-минет нравятся,но одно дело с любимым,родным,а другое-пусть даже с хорошим знакомым,не говорю уже про новые знакомства.
"Вот уроды"...
Соски позорные.
Брезгую, тем более с таким развратом как сейчас, трахаются, как обезьяны, меняют партнёров как перчатки. Рот для того, чтобы есть. А это, примерно как кошка, которая лижет себе одно место, потом ещё и в рот. А тут до этого лизал гениталии чьи-то потом ещё и в рот. Фу