Гость
Статьи
Как лучше написать …

Как лучше написать ему?))

Краткая предыстория: встречались месяц, теперь он молчит, на смс не овтечает. Понятно, что не хочет ни встречаться больше, ни общаться. Задело то, что исчез вообще без обьяснений, молча. (А до этого …

Caire777
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а может он Алеxеи????

Гость

Aleksey

Claire777
Andy

Сообщение было удалено

Возможно... Но и у бабника может быть любимая девушка. Напрягов никаких не было абсолютно (ну, т.е. я их не чувствовала, он был в восторге судя по его смс и словам и всему прочему, рвался на встречи, подъезжал к работе, катались по городу часами). Мне так вообще с ним было очень хорошо! Если дело во внешности, так ее сразу видно... Поведение? Со мной легко, мне кажется. Может, недостаточно общительная, я интроверт вообще, но если есть тема - могу и пообсуждать) Да, блин... ладно. Я-то забью на него, но вот хочется знать свои недостатки и проколы. Один парень, бросив меня, все-таки сказал правду. Это было лет 5 назад)) Сказал, что его оттолкнул мой юмор идиотский и неуверенность в себе. С тех пор я работаю над собой)) Шутить стала меньше, а вот неуверенность временами одолевает - особенно, когда вот так без слов исчезнут (после каждодневных смс-ок, Светланка, блин, солнышко.. эх... приятно было:-)))

Claire777
Лина

Сообщение было удалено

Тоже начинаю так думать... Спасибо!! Вправили мозги))

Claire777

Сообщение было удалено

Юмор разный бывает. Можешь пример привести?

Остальное ерунда...уверенность в первую очередь должна быть в мужчине.

Может, недостаточно общительная, я интроверт вообще, но если есть тема - могу и пообсуждать

Это даже хорошо. Тут главное, чтобы ты была способна разговор поддерживать.

Но и у бабника может быть любимая девушка

У бабника любимых Д как правило несколько :) Возможно, он встретил на СЗ кого то еще.

Гость

Andy, пример юмора?)) Ну.. юмор, он же по ситуации бывает, а так как-то сложно юморить)) И потом, 5 лет прошло, я уж и не помню, какие перлы я там выдавала))

Насчет нашел кого-то еще - да разумеется! Меня)) С "левой" анкеты:)) Любопытно стало, вот с ним общаюсь от лица симпатичной девушки 25 лет)) Такой весь серьезный, порядочный... А сам сексом втроем и бдсм интересуется на мейле ру:-)) И девушек несколько) Эх... ну, может, и правда, внешне не особо ему подошла.

Andy, про способность поддерживать разговор - это Вы так здорово написали)) Т.е. парни в этом вопросе не особо прихотливы?)

Claire777

56 - эт я)

Claire777

Сообщение было удалено

Ужасть :)))) Видимо это его фантазии, которые он стремиться реализовать.

Andy, про способность поддерживать разговор - это Вы так здорово написали)) Т.е. парни в этом вопросе не особо прихотливы?)

Меня такие девушки привлекают. Все конечно должно быть в меру..последняя девушка, с которой я встречался, меня зацепила именно таким своим поведением. Да так неслабо зацепила.. :)

Насчет внешности не могу ничего сказать. ;)

Claire777
Andy

Сообщение было удалено

Насчет тем - согласна! Но сначала надо определить круг интересов) А то, может, девушка гуманитарий, хочет говорить исключительно на темы символизма в поэзии Ахматовой, а он - о ядерном разоружении)) Здорово, когда с человеком можно поговорить практически на любые темы!)

Внешность средняя у меня, эх... Ну раз с первой встречи не сбежал, значит, притерпелся:-)))

Вообще, спасибо Вам, Andy, что помогаете понять ситуацию!) Все-таки Вы парень, Вам легче понять другого парня:) Кстати, вы написали, что тоже молча исчезали) Ну это же некрасиво как-то! Можно ведь и объяснить причину:) Было бы благороднее как-то:) Я вот, когда расстаюсь с кем-то, не прячусь от человека, всегда готова, такскать, нести ответственность за того, кого приручила (с) :-) А молодые люди, значит, прячутся по кустам:))))

Гость

ой заняться вам нечем. И не надо рассказывать что "настроние хорошее, хочу ему что-нибудь написать", *** это все. Вычеркни и забудь

Claire777

Сообщение было удалено

Я не исчезал и не прятался никогда. Не мой стиль. Имел ввиду, если бы я исчезал...

Вот от меня сбегали. И не объяснив причину, хотя я и сам во всем разбирался после.

Внешность средняя у меня, эх... Ну раз с первой встречи не сбежал, значит, притерпелся:-)))

Внешность - это субъективное, если любишь по настоящему, то не замечаешь никаких недостатков.

Но сначала надо определить круг интересов) А то, может, девушка гуманитарий, хочет говорить исключительно на темы символизма в поэзии Ахматовой, а он - о ядерном разоружении)) Здорово, когда с человеком можно поговорить практически на любые темы!)

а перед встречей всегда крайне желательно определить общие интерсы и увлечения. И лишь после этого есть смысл выносить решение о встрече.

Кристина

Автор, что вы из-за каждого мудака в себе копаетесь??? Пытаетесь найти в себе какие-то несуществующие недостатки! Пропал и пропал! Бог с ним! Всем не угодишь! Просто есть такие люди, которые ни с того ни с сего могут выкинуть какой-нибудь номер и вы тут совсем не причём!

Будьте собой и не замарачивайтесь!

П.с. и ещё, как-то прочитала на нашем форуме такую фразу, она замечательно к вам подходит - " Зачем жить просто, когда можно сложно!"

Агент Скалли

Может, недостаточно общительная, я интроверт вообще...

Фигасе, интроверт

Белокурая Бестия (ББ)

Автор, он познакомился с другой девушкой и сделал свой выбор не в Вашу пользу.

Поэтому и замолчал.

Я сама так делала, когда была в активном поиске на СЗ.

Но не печальтесь и не лейте слезы, - это значит что Ваш мужчина еще впереди. Ждет Вас.

Все будет хорошо, я Вас уверяю...

Ананим (Леначка)

Автор, я в таких случаях руководствуюсь принципом: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Ну, напишите. Что именно написать - ну вам виднее. Важно же знать, как и после чего он замолчал. Если будет игнорить дальше - ну и черт с ним. А недостатки в себе надумывать не нужно. Одному ваш юмор не понравился, другому понравится. Во мне вон одному недавно не понравилось то, что я уверена в себе, без наглости, просто спокойно уверена в себе, не поддаюсь на провокации и манипуляции, ну так что мне - исправлять этот свой "недостаток" ему в угоду что ли? Отправила его лесом, культурно объяснив: "мне с тобой интересно, но напряжно, неуютно часто, вот и незачем больше друг к другу присматриваться" Такое говорить тяжело, особеннно когда видишь, что человек очень расположен к тебе. Вот многие и боятся говорить, просто исчезают.

Claire777

Девчата! Спасибо за поддержку и советы!)) Слез я не лью, теперь меня мучает другой вопрос, как вычислять бабника сразу же?:)))

Писать я ему не буду, но отомщу немножко, тем же способом)) А вообще, интернет - великая штука. Столько всего о людях можно узнать, если задаться такой целью. И сколько времени можно сэкономить при этом. Жаль, я раньше так не делала:)

Отдельное спасибо Андрею за участие!)

Claire777,

удачи )

где теперь знакомиться будешь?

Гость

может оскорбить как-нибудь или задеть

получается пикапер
Caire777

Сообщение было удалено

Это самый культурный способ расставания. Молча без истерик. А что он должен был сказать? Извини я не Данди с крокодилами дела не имею?

И что Не красиво? Да, врём, да льстим. А если бы это не делали 100% мужчин на Земле вы бы и не родились, афтар, а женщины ухаживали за мужиками а не наоборот. Ибо ухаживание это лесть, а лесть это ложь. Не все вы Анжелины Джоли и Мерлин Монро

Просто так.

Бывает. Не растраивайся. Много весёлых и позитивных. Но суть человеческую не передалать. Есть цель. Видимо он достиг цели и нашел ДРУГУЮ цель. Ты осталась такой какая есть, романтичная и наивная. Это хорошо. Не грусти и не злись, живи и наслаждайся. Ищи цели: ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: