К "обязанностям" мужчин традиционно относят цветы, свидания и прочие финансовые растраты, проводить до дома/такси и пр. А что по Вашему мнению должны делать девушки помимо ухода за собой, своей внешностью?
иметь продвинутое умственное развитие....
Проявлять заботу, оказывать внимание, делать массаж, печь пироги, спрашивать как у него на работе, подбадривать! А вообще, сама задавалась этим вопросом неоднократно. Иногда предлагаю куда-нить сходить, идеи какие-то выдвигаю:) Но чаще сижу дома и читаю книжки, а на парня забиваю(( Ну, это когда был парень. Теперь вообще никакого нет((
а я, бывает, сама зову в кино или театр, иногда звоню и смс на ночь часто пишу.
Принимать то, что он дает, без ожиданий, что бывает иначе. Т.е. не сравнивать его со своими ожидания отношений и не переделывать
1. Постараться понять, достоин ли этот человек твоего внимания.
2. Проявить себя при всей красе - надо же помочь этому несчастному в тебя влюбиться.
3. Быть нежной, интересоваться тем, что ему интересно, поддерживать по мере надобности.
4. Дарить подарки по праздникам.
5. Стараться понять, подстраиваться под его жизненный график (если это возможно и рационально).
6. Поднимать настроение (в первую очередь самой его не портить и встречать его счастливой улыбкой)
7. Радовать кулинарными изысками (не слишком часто, но чтоб знал, что в ресторане готовят хуже)
8. Давать советы, но не настаивать на их реализации
9. Вообще давать ему возможность по максимуму проявить свое мужское начало
Проявлять свои чувства но при этом не насиловать мозг.
5, Пиппина
ник конечно жестокий, но..
п.9. +++++1 :)
расходовать бюджет отведенный на нее более экономно.
Сообщение было удалено
ой, и где ж у вас лампочка, которая показывает сколько до донышка осталось?)
Сообщение было удалено
вот в этом-то и искусство.
Познакомилась с парнем ему 30 лет он мне нравится ,снимает квартиру ,но у него нет собственной машины Я хочу ,чтобы была ,он говорит ,что меня любит ,я не знаю ,что мне делать ,думаю о будущем ,хочу ,чтобы у него была своя машина
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
искусство, грите? первый раз слышу такое определение. на этом форуме это принято называть несколько иначе.
Сообщение было удалено
Прошу прощения за некоторую бестактность, но не скажете ли Вы, где Вы обитаете и сколько Вам лет?
Сопляк, удивлены? :) А ведь это абсолютно нормальное поведение девушки :)
Во, ***, опять извечный русский вопрос: "Что делать?" Да не надо ни xyя тут делать, чтитай форум, и тебе предпишут все выкрутасы, которые позволят глубже проникнуть в твой "внутренний мир" и сделают этот процесс неповторимым и неподражаемым. В этом плане и развивай отношения. Совершенствуйся непрерывно и беспредельно, и всевышний вознаградит тебя уже на этом свете.
Сообщение было удалено
А чего же оно тогда встречается так редко? )))
ну минет тоже до кучи должна делать
ничего не надо делать (ну разве что еще сильнее любить себя), как только что-то начнете делать, отношениям кирдык
Сообщение было удалено
Вы всерьёз считаете, что парень одобрительно отнесётся к идее девушки любить себя, а не его? )))
Готовить,массаж,поговорить чтоб можно было,не изменять.
Сообщение было удалено
Неее... чего она должна НЕ делать - это другое.
Контролировать свои эмоции, другими словами не выносить ему мозг, т.к. мужчины не любят выяснения отношений.
Пункт, касаемый пирогов, не считаю важным))) многие дамы не умеют готовить и вполне себе счастливы.
Уметь находить компромисы, сглаживать "углы"
А если коротко, то как у Шуфутинского в песне ...любовница, подруга и жена.... вот как-то так
23. Кстати,мой б.муж когда я была спокойная,сам меня провоцировал повыносить моск. Ему было интересно женскую логику послушать,ох и ржал же он! И я тоже))))
24
Какая прЕлесть!))) Ваш б.муж предполагал, что все ж женская логика есть? Или он имел ввиду ее полное отсутствие, и невозможность женщины придерживаться фактов и не уходить от темы?
а по-существу, имела ввиду, по мелочам не пилить и т.п.
Сообщение было удалено
ну так подари ему машину и будет у него своя машина))
Сопляк с дубинкой, да. только афишировать это, конечно, не нужно. Как только девушка покажет, что любит парня сильнее, чем себя, он тут же сядет на шею. Тоже самое работает и для парня. Он для развития отношений не должен показывать своей сильной заинтересованности в девушке, инача она обнаглеет. В итоге все равно кто-то будет ведущим, кто-то ведомым (в зависимости от того, кто окажется слабее), кроме одного единственного исключения. Психология людей такая. Если кому интересно, могу написать, что дальше надо делать
гость123, да интересно, напишите, пожалуйста!
Здравствуйте! Меня зовут Дарина мне 19. Встречаюсь с молодым человеком вот уже больше чуть пол года. Наши отношения Не совсем понятные для меня. то что происходит сейчас это норма для него. все его устраивает ,но не меня. Говорить я об этом пробовала но итог таков: снова ссора, и всему виной я! хочу спросить у вас совета может быть вы мне что то подскажите!!! Хочу сказать не много о себе, да я не идеальная девушка, но мне все же хочется спокойных и доверчивых отношений.Бывало и такое что были ссоры конфликт но ни когда не было такого что бы бежать от этого всего мы все всегда выясняли находили решение этим конфликтам. раньше мы гуляли на машине и довольно таки часто и хорошо проводили время. Но потом он остался без машины и тут же прекратились наши встречи ну вроде бы лето на дворе погода хорошая хочется пешком гулять наслаждаться теплой погодой солнышком, но увы для него это не приемлимо.
Я не раз звала его гулять но в ответ я слышала "нога болит" "рука болит" "Глаз болит" "Голова болит" и т д. В этой ситуации я пыталась понять его как то ну может быть и правда что то серьезное и соответственно он дома сидит и я не куда не хожу. Подруг у меня нет. Я всегда общалась с ребятами мне с ними на много проще было вести какие то беседы. Но сейчас у меня есть молодой человек и соответственно общение с этими ребятами я прервала.
Из всех тех людей с кем я могу проводить свое свободное время это мой парень. я вообще сама по себе человек такой что не люблю я дома сидеть тем более летом. я очень люблю кататься на велосипеде и вот я частенько гуляю одна а он сидит дом. Потом он так же звал меня по гулять но мы не ходили по его вине. То проспал то не захотел то еще что то. И вот мы только виделись так когда я приезжала к нему и мы сидели дома как недели 2 и все одно и тоже я приехала по сидела провела время с ним уехала. Потом как том не надоело уже это все. Произошел у нас с ним конфликт и все начали выяснять и я так же высказала ему что мне надоели эти посиделки дома что я хочу гулять вместе. потому что все гуляют парами а я одна.. На что я услышала много возмущения и недовольства и вообще то что я в этих отношениях ни сделала ни чего и еще я тут о чем то ему говорю. И вот такой вопрос у меня а что я должна была сделать то в них? Все что тут написанно в принципе все это было и есть до сих пор. Забота, ласка, уважение. При любой возможности встретиться ждала его опаздывал он там на 2 часа по глупым причинам все равно ждала и не жаловалась. Он может сутками спать и даже может про спать наше свидание и для него это норм. Что он седлал для меня. Ну приезжал когда мог. цветы по дарил один раз и то когда по просила я. На 8 марта дарил подарок тоже сказала ему я. если бы не сказала то он мог бы просто отделаться простым "Поздравляю". Что сделала я. На пол года наших отношений я все устроила красиво романтический ужин и просто прекрасный вечер. А на сл день у него болела голова и трогать его не стоило. За такое поведение мне было обидно. сейчас же ситуации в целом такая. Я приезжаю к нему каждый день. мы посмотрим фильм проведем время вместе. и потом все оставшиеся время я смотрю как он играет в компьютерные игры. и так каждый день. Что я должна делать для этих отношений что бы их как то оживить или продвинуть хоть как то ? Прошу помогите советом.
Сообщение было удалено
Где связь..? Машина и будущее? Вы тогда найдите мужчину с машиной.., а то получается, что ваше будущее - это машина. Нет машины - нет будущего. Смешно...чувствуется, что вам года 23
Из всех тех людей с кем я могу проводить свое свободное время это мой парень. я вообще сама по себе человек такой что не люблю я дома сидеть тем более летом. я очень люблю кататься на велосипеде и вот я частенько гуляю одна а он сидит дом. Потом он так же звал меня по гулять но мы не ходили по его вине. То проспал то не захотел то еще что то. И вот мы только виделись так когда я приезжала к нему и мы сидели дома как недели 2 и все одно и тоже я приехала по сидела провела время с ним уехала. Потом как том не надоело уже это все. Произошел у нас с ним конфликт и все начали выяснять и я так же высказала ему что мне надоели эти посиделки дома что я хочу гулять вместе. потому что все гуляют парами а я одна.. На что я услышала много возмущения и недовольства и вообще то что я в этих отношениях ни сделала ни чего и еще я тут о чем то ему говорю. И вот такой вопрос у меня а что я должна была сделать то в них? Все что тут написанно в принципе все это было и есть до сих пор. Забота, ласка, уважение. При любой возможности встретиться ждала его опаздывал он там на 2 часа по глупым причинам все равно ждала и не жаловалась. Он может сутками спать и даже может про спать наше свидание и для него это норм. Что он седлал для меня. Ну приезжал когда мог. цветы по дарил один раз и то когда по просила я. На 8 марта дарил подарок тоже сказала ему я. если бы не сказала то он мог бы просто отделаться простым "Поздравляю". Что сделала я. На пол года наших отношений я все устроила красиво романтический ужин и просто прекрасный вечер. А на сл день у него болела голова и трогать его не стоило. За такое поведение мне было обидно. сейчас же ситуации в целом такая. Я приезжаю к нему каждый день. мы посмотрим фильм проведем время вместе. и потом все оставшиеся время я смотрю как он играет в компьютерные игры. и так каждый день. Что я должна делать для этих отношений что бы их как то оживить или продвинуть хоть как то ? Прошу помогите советом.
Подлинее простынь слабо было написать овца?
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .