Снова привет всем! Может кто-то помнит мои темы, которые я создавала не так давно. Спасибо всем кто тогда меня поддержал. Но я снова пришла к вам за советом. Хотя нет, не за советом, а за очередной промывкой мозгов. На днях тот самый бывший по пьяни убил человека. У него раньше не было судимостей. Я узнала об этом случайно. Да я не права была, каюсь, я снова в очередной момент одиночества ему позвонила. Просто поговорить. И тут он мне это рассказывает. Я знаю, вы можете подумать, что он это придумал, дабы разжалобить меня. Но я знаю эта чистая правда. Убийство было. Он убил мужчину просто не за что. При мне однажды была подобная ситуация. Когда он по пьяни доепался до человека на улице ни за что. Я еле со слезами его оттащила. Он был очень сильно пьян. Потом говорит, что ничего не помнит. И сейчас говорит, что не помнит как это было. Он говорит, что отмажется. Найдет деньги на адвоката. Он был отпущен. Ему не разрешается выезжать за пределы города. На следующей неделе суд. Говорит не знает точно, что его ждет. Вчера чуть ли не плакал, говорит, хочет увидеть меня, может последний раз. Говорит, кроме меня ни кто не нужен. Правда потом начал следом говорить, что нужны деньги на адвоката. Наверно ему деньги нужны от меня. Он обещал утром приехать "попрощаться". Так и не приехал. Я очень сильно за все переживаю, а ему в этой ситуации похоже по *** на меня. Мне снова плохо, мои дорогие.
девушка,мы все конечно не должны зарекаться от сумы и от тюрьмы, но зачем вам такой дурак у которого по пьяне нет тормозов ??? конечно он видит в вас "дурочку" которая и денег даст и поддержит... не обманывайтесь
Автор, учитесь себя уважать. И хватить здесь уже ныть. Кто вам доктор что вы встречаетесь с уголовником.
Ругайте меня, пожалуйста! Мне больше не с кем поговорить. Я знаю, что я слабовольный нытик, не могу справиться. Скоро в петлю полезу...
Радоваться надо, что его закроют, а то и вас пришить может в порыве, что значит "ругайте меня!" вы мазохистка что ли? Или у самой совсем отсутствует своё я и вам постоянно надо напоминать какая вы тряпка? Фу, самой то не противно, уверена на 100% что и денег ему найдёте и когда его закроют передачки таскать будете, он ведь вам письма писать слёзные будет, ещё и ждать будете красавца и на свидания к нему таскаться, а то и поженитесь и отпуск ему 3х дневный предоставят как молодожёну,и родите тоже и будете ждать его, ну как перспективка?
Автор, вас не ругать надо, вы же сами всё понимаете, так что еще ждете? что он придет и вас убьет, просто так, по пьяни! Это уже просто не смешно! забудьте как страшный сон, силы на это есть у любого, не нужно сваливать всё на отсутствие воли!!! Вам что на жизнь свою наплевать? подумайте, какие у вас планы? Чего вы вообще от жизни хотите? Нужно о себе иногда думать, а не бредом заниматься!!!
Подозреваемого или обвиняемого в убийстве никогда не отпускают под подписку о невыезде, моментально под стражу и суда дожидаются уже в следственном изоляторе. Тупая ты.
Простигосподи, ну и дура. Этот ненормальный ЧЕЛОВЕКА УБИЛ, а она думает *** ему на неё или не ***. Слезайте граждане, приехали, конец.
Сообщение было удалено
Ругайте меня,ругайте,о да еще,еще,сильнее,о дааааааааааааа детка!!!!!
Короче по теме ниче говорить не буду, просто вспомнился случай.Давно это было,встречалась я с молодым человеком,который я хочу заметить на восемь лет старше был,казалось бы должен быть умнее но...был он тоже нытиком.С родней поругается,чуть ли не в слезы,на работе проблемы,в слезы.Я человек сентиментальный,успокаивала постоянно.Потом он видимо привык,и это нытье началось каждый день.Мне это конечно же настопи***ло,я ему сказала что терпеть это больше не намерена,и он ведет себя как тряпка,села в комнату,смотрю tv.
Через 10 мин. после этого разговора,мой ряженный,дефелирует мимо меня с табуреткой,ремнем и мылом!!!Думаю чеж он делать будет,захожу в комнату,а он на табуретке стоит,ремень к люстре привязал,и стоит его мылом натирает.Я чуть со смеха не уписалась,а он с таким видом деловым говорит,выйди я буду вешаться.Я вышла,пришел его друг,я другу все рассказала,мы поржали,вообщем этот МЧ так больше не понтовался.
Мораль:соберись тряпка!!!
Автор,
Ну ты даешь. И все ты с ним общаешься, а сядет когда - ты ему будешь на зону письма писать?
8, на дня только читала, что одному такому "понтанутому" табуретку-то друг из-под ног и выбил. Потом вытащил из петли конечно.
а ведь и ты могла быть на месте убитого... и как это инстинкт самосохранения совсем у некоторых не работает...
Загадочна душа РУССКОЙ женщины.
Сколь живу, столь диву даюсь....
ты противная, ты бесишь. хочется вытереть об тебя плевок.
КУПИШЬ СЛОНА?
6, вот именно!!! Если б он убил, то его б никто не выпустил ни под какую подписку. Псих он просто- сочиняет голимые истории, еще и деньги вытянуть хочет.
Я - собачье дирьмо. Жить вообще не хочу...
вы нашли проходимца, который давит на жалость и тянет деньги
у мамы на работе такая коллега была, нашла мужика, он ей всю дорогу истории сочинял про тяжелую операцию, на которую деньги нужны, про бизнес, который он собирался начать и на все она ему последние деньги отдавала и в долги залезла по самые уши, а он в это время пил и гулял. Все кругом видели, что это за тип, а она сопли на кулак наматывала, какой он классный и как ее любит.
Я - полное педри..о. Как с этой куйней жить?
радуйся что закроют убийцу этого
Нужно выждать какое-то время. Оставить его в покое (перетерпеть). Потом само отпустит. Точно говорю.
Да, Автор, ты права, ты собачье дирьмо и полное педри..о. Живи с этой куйней.
Устраивает?