Расскажите о смешных,глупых привычках своего мужчины,думаю,таковые имеются..посмеемся:)
тема-БАЯН
***, ну сколько можно про грязные носки распиханные под диван и незакрытые тюбики с зубными пастами (((
а моя все время кусается, любит мне спину погрызть, иногда терплю иногда и наворчать могу , но не помогает. Еще после секса у ней бывает голову сносит, на глупости тянет, подурачиться хочет, одеяло с меня скинет, подушками закидает, или спать давать не будет, и при этом ей так весело, смеёться как ребенок девочке 20 лет
Мне смешно, когда мой МЧ едет на машине, при этом вытягивает периодически шею и смотрит на себя в зеркало заднего вида - мол, какой я красавчик, полюбуйтесь... ещё смешно, когда мужчины прячут носки, никогда не понимала, зачем.?! правда, мой не прячет, мой куда попало кидает. лучше бы уж прятал )))
Была такая тема, вот ссылка
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3864158/
Мой как сходит в туалет ( мало того что полчаса сидит), так потом зовет, чтоб я качество какашек оценила.
совсем вуман себя изжил, одно и то же.
А мой, почистив зубы дышит мне в лицо с вопросом "Воняет?"
Еще задает КУЧУ НЕНУЖНЫХ ВОПРОСОВ, такая вот привычка.
А еще все перепроверяет...сикока мяса в магазине взвесили, как я трусы постирала (ах да обязательный ритуал понюхать трусы перед сном)
А я своего бывшего отучила пердеть при мне!!!! Когда стали жить вместе для меня шоком было то что он может себе такие вещи позволять при мне!!! Сделала внушение! (...) Как-то лежим такие доволные расслабленные на кроватке. Вдруг он вскакивает и пулей выбегает из комнаты! Через несколько минут возвращается, и глядя на мое вытянутое от удивление лицо, говорит:"Ну при тебе нельзя, а мне пернуть захотелось"! Занавес!
пысы: теперь всегда так!!!!
А мой благоверный ужасно долго кушает (т.е. за один его прием еды, я бы уже раза 3 покушала бы и посуду помыла), раньше ждала его а теперь нет. еще он разговаривает с набитым ртом и с жтим же набивым ртом целоваться лезет постоянно. а еще на ночь, он одевается в пижаму, закрывает все окна, укутывается тремя одеялами и так спит, сауна чесслово, а я потею. :-) но у меня своих задвигов тоже много хехе
Сообщение было удалено
Черт, чуть от смеха не умер :))) аж давление поднялось :(
А мой ногти постоянно грызет. Я ему свои предлагаю периодически ... на ногах. Не хочет-странно:)а еще постоянно яйца чешет свои. Почему на людях такого не делает?:) а еще постоянно вопрос: "Ты куда?", даже если просто встала с дивана
Сообщение было удалено
"Да ща приду!.." (с)"Бумер"
А мой себе бабу резиновую купил - я после операции и мне показан половой покой месяц. Говорит, чтоб ты не волновалась, что я налево буду ходить. Мужику за 50. Как к этому относиться?
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не влюбился в нее)))
Да-да,а то приходите домой в один прекрасный день,а они там пластмассового пупса пеленают.
Вам хорошо смеяться, а мне смеяться или плакать - может он извращенец?
А у меня любимый любит говорить,советовать все подряд.Не удивлюсь,если он как-нибудь скажет"Ты если в туалет пойдешь,крышку унитаза открой,ладноЗнаю,что тк и делаешь всегда,но вдруг забудешь!"Вот бесит,честное слово.Умничать еще любит.И "ты куда" тоже постоянно спрашивает.С места двинуться нельзя)))
Лёка,зачем плакать,лучше радуйтесь-не каждый день извращенца встретишь,да еще и в собственном доме. Можете подружиться с его резиновой подружкой и вместе дружить против него,пусть понервничает. Или познакомьте её с кем-нибудь. Она влюбится и уйдет от Вашего мужа.
Прочитал с удовольствием - ответы просто супер - ржали до слез... Это надо Задорнову отослать - он классно это обыграет! Ну а про Вас, девушки, где можно почитать.
Моя, например, трусы по всей квартире разбрасывает, обувь по коридору и кусать любит ))) Особенно поговорить по ночам -когда я уже вырубаться начинаю...
Сообщение было удалено
- ванечка, не грызи ногти...
на ногах...
у дедушки...
и вообще отойди от гроба.