Гость
Статьи
Взамуж без любви!

Взамуж без любви!

Здравствуйте! Мне 28 лет, в браке уже побывала, вот уже как год холостую. Год назад появился в моей жизни мужчина на лет 10 старше. Состоятельный, неженат, добрый, щедрый, негулящий...для кого то мечта. Человек полюбил меня, готов на все, но не МОЙ. Пробовала с ним жить-хватило на месяц. Не спасли все материальные блага, которые он положил к мои ногам. Предложил замуж, детей..но ничего не надо. В итоге, уже почти полгода, он не оставляет надежды, оказывает внимание и всевозможную помошь, собирается делать предложение второй раз. Я оглядевшись по сторонам, повстречавшись в другими мужчинами..поняла, что так как он ко мне, вряд ли кто будет относится. И теперь голова кругом, так как надо принимать решение.Девочки, если у Вас была подобная ситуация...как вы живете с нелюбимым человеком? Может со временем начинаешь ценить, того кто рядом!!?? Поедлитесь опытом. Спасибо.

Конфетка
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взамуж - это что-то новенькое.:)))

Куда-куда Вы собрались?

Гость

А мне кажется не стоит отказываться.....я тоже когда выходила замуж осбых чувств не питала ну если симпатия.....а теперь так люблю своего мужа....что порву любую которая хоть на шаг приблизится к нему.

Гость

Вполне стерпится-слюбится, если есть дружба, тепло и уважение, и если он не вызывает раздражения или физического отвращения. Если же вызывает, то ничто не поможет. Не портите жизнь хорошему человеку.

Гость

Хватит сказки сказывать! Тож прЫнцеса нашлась. Хапай и живи. В 29 лет тут только в любовницы. Счастье привалило, забирай.

Ещё и блАга материальные... Автор! не будь дурой! От такого в кризис не отказываются!

Гость

Может, пока вы думаете, он уже нашел девушку, а вы все мечтаете, какая вы неотразимая)))

Одна без любви, вторая испытывает отвращение к супругу, третья....А потом удивляются, чего это так много злых и неудовлетворенных жизнью теток.))

кукла

замуж надо выходить только по здравому расчету. А любовь все равно уходит(((

кукла

Сообщение было удалено

Заниматься любовью(без любви) как то "не ах". Ну, это ж я о нас романтичных говорю.))

Гость

Ой, автор, не просчитаете все. Не узнаете полностью человека пока пуд соли с ним не съедите). Может быть и все хорошо будет, и полюбите, здесь от мужчины еще многое зависит, а может быть наоборот раздражать начнет. Да и потом нет ничего вечного, сегодня любит, завтра другую встретит. Жизнь непредсказуема

Автор! Будь я на вашем месте-я бы не раздумывала (вышла). Но я-не вы, а вы-не я:)))

Гретхен

Сообщение было удалено

Самой на себя не заработать и готовы жить с тем кто вообще никак, за возможный шанс что "мат.блага" улучшаться. Мда.

Я бы еще приплел поддержку и скрашивание от одиночества. Но, тут же мужчина не нравится. Нах такое скрашивание.

То11, у меня с мат. базой и красотой всё ОК.

А вот с мужчинами прям беда; и если автор описала такое настоящее мужское отношение к женщине-то это для РФ редкость, такая редкость...нужно быть совсем...., чтобы этого не понимать

Гретхен

Сообщение было удалено

Это в вас возраст говорит. Еще лет 10 назад, вам бы это "отношение" без остального, было бы не так нужно.

Это не возраст, а розовые очки упали. И слава богу.

Гость

Настойчивость кавалера еще не говорит о его неземной любви. Может быть так хорошо как вы к нему никто не относился? И потом, если прожив с ним месяц, вы все-таки ушли о он вам неприятен, то стоит так себя насиловать и дальше?

Д

У меня похожая ситуация.замуж вышла за своего первого мужчину,прожили вместе 8 лет,потом разошлись,а через год опять вместе.за это год без мужа был один прынц),тоже замуж звал,но не смогла я с ним,даже секс был только 3 раза.между нами барьер какой-то был,вернее барьер у меня,не могла его представить своим постоянным мужчиной,поэтому расстались.а тут вскоре и мой бывший нарисовался.у него тоже были попытки создать другую семью,но тоже не получилось у него с другими.теперь у нас гостевой брак-ходим друг к другу в гости.спешить не буду и торопиться опять с ним расписаться тоже не буду,но все-таки , я поняла что он единственный,с кем мне действительно хорошо.

кукла
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

почему то через какое то время романтика куда то девается, а деньги мат.блага всегда в цене)))

кукла

Сообщение было удалено

У меня ни девается.) Значит плохо искали. А "мат.блага" в цене ровно до тех пор, пока их нет.

гость

автор) описание Вашего жениxа нескол#ко стандартно) и попаxивает етими ... гламуными рекламными ф отками) о его привычкаx Вы не упомянули ни слова, о Вашей сексуальной совмеастимости - тоже) за етим "не МОЙ" стоит целый пласт конкретныx поступков кандидата. постарайтес# пошагово проанализировать, что именно напрягает) ето может быть банальным родителським сценарием, вдолбленным мамой, например) или папой) то, что родители долбят детям по поводу отношений между мужчиной и женшиной, может впоследствии здорово напрячь дететй. просто проанализируйте)

гость

может, он слишком зануден?) состоятельые люди xорошие организаторы, но обратная сторона етого в обсчем-то прекрасного ф ункционал#ного качества - занудство) отсутствие юмора) или юмор специф ичен) раздразахет) банальные шутки) у меня есть знакомые, например) он - уюжанин по происxождению, едакий Берлускони, с женой - полное взаимопонимание... стояние на коленкйяx, "твои глаза как звезды" и все такое - а семья неустроенная, все делаетса через попу) но р-р-р-р-омантика)

Гость

12,что значит настоящее мужское отношение к женщине?Постоянное её ублажение?

Клава

мне 34 и меня один ковалер замуж зовёт...47лет,в меру обеспечен.Любви никакой и симпатия минимум...Пойду,схожу замуж.Может и понравится,а если нет домой вернусь...Живёт в Америке ...

А какой описывает автор,так хватать надо и вперёд вприпрыжку в ЗАГС,пока он непередумал...

Конфетка

гость 19/20. Вы правы, у человека есть определенные недостатки, которые для меня значимы, ровно как и его достоинства. Сказывается и отстутвие образования, эмоциональности, чувства юмора, а самое главное ему скучно с самим собой. Может я излишне требовательна либо ищу повод не быть с ним. В свою очередь и секс соответствующий :( Все мои друзья и знакомые, видя его ко мне отношение, его стремление быть со мной-крутят у виска. Мда, и хочется и колется, такие мужчины действительно редкость, которые не пытается тебя переделать, принимая полностью такую какая есть (в плане характера). Спасибо, всем за мнения..как я и ожидала, они противоречивы и приоритеты у всех разные.

ьгость 19/20

23.Конфетка:) Друз#я -колелги не должни с ним жить вместе, со сторони как би одно, а внутри ситуации - другое.Вам и не надо торопитьса с решением. Разумеетса, годами ждать у моря погод не годитса, определите год, например, для него и себя, озвучьте ему етото срок для Вашиx размишлений и наблюдений. Любойй недостаток/достоинство как палка о двуx концаx. 2такие мужчины действительно редкость, которые не пытается тебя переделать, принимая полностью такую какая есть (в плане характера)." - ето действительно редкость, нечто, в природе почти не встречаюшееся, даже подозрительно...:) а вдруг он просто затаилса, чтоб не вспугнуть добичу?..) Не торопитесь.

Volna

Ты не верь что стерпится, ты не верь что слюбится,

Кроме сердца своего никого не слушай.

Все равно не сбудется, ничего не сбудется

Ничего, ничего с нелюбимым мужем.

Ы
Конфетка

Сообщение было удалено

Еще одна очередная "кризисная", с хорошим мужиком плохо, без хорошего мужика тоже плохо. Гулять ты просто хочешь вот и всё, а с хорошим мужиком вроде как и в тепле и в уюте. Все как всегда у вас бабы, хотите и рыбку съесть и на *** не сесть.

Грубо высказываюсь? зато правда.

кофеек

я консервативна. взамуж нужно по любви.

Как у Омар ХАйяма: уж лучше голодать, чем что попало есть и лучше быть одним, чем вместе с кем попало...(ну или не со своим человеком)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: