Здравствуйте! Мне 20 лет и я люблю одного парня, ему тоже 20. Мы с ним очень хорошие друзья почти не когда не ссоримся но я почти всегда беру инициативу на себя что-бы с ним пообщаться. У него часто меняется настроение и иногда он может грубо отнестись, при всем этом около него много девушек которые хотят его внимания. Как мне узнать если я ему нравлюсь или помогите мне с тем как сделать что бы он сам интересовался мной? Буду рада за ответы.
Насильно мил не будешь. Искусственно заинтересовать очень трудно. Если он может грубо отнестись, то Вы ему точно не нравитесь и он Вас даже не уважает. Так, одна из многих, которые пытаются привлечь его внимание....Советую присмотреться к нему внимательней. Может не стоит циклиться на грубом и неуравновешенном человеке?
не "если он любит меня", а "любит ли он меня"
2-она из Израиля.По-русски плохо.А конструкция-из языка иврит.Либо из англоговорящей страны-там тоже существует подобная схема построения предложения.
любит, если он татарин))
Автор, Вы молдованка небось? Молдоване так говорят "если он любит меня". В общем, говорите нормально по-русски. Если он русский - хоть не будете его лишний раз раздражать.