Поймала себя на мысли, когда смотрела сегодня две судьбы, что меня очень привлекают брутальные мужчины, такие как Мальборо из этого сериала. И внешность и поведение, прям мой идеал мужчины. А вам нравятся такие?
А что такое брутальный мужчина?
люблю брутальных и не перевариваю бэбифейсов.
Брут - это бывший друг Цезаря.
Мне - нет. Я рассчитываю увидеть у человека, с которым намерена сблизиться, совсем другие качества.
нет, не нравятся, они хороши в триллерах, в обычной жизни с ними сплошной гемморой
Автор видать молодая, по харе ещё никто не въехал. После этого сразу все мечты о брутальных мужчинах как правило испаряются. А вообще кто его знает, многим нравится. Зато секс какой зашибись, всю пыську нафиг разорвёт, потом и поссать сходить не сможешь.
5,6 странные у вас представления о брутальных мужчинах однако.
Брутальные мужчины не всегда брутальны голосом и манерами. Вот это отстой!! Сразу разочаровывает. Обертка для общества, а для вас - то, что внутри.
Я обожаю мужчин с налетом легкой брутальности - таким и должен быть настоящий мужик! А те, про которых Ritka пишет - просто ***, гопота, считающие, что "мужчина должен быть небрит, вонюч и волосат":)) Брутальность не в том, чтобы по "харе вьехать" или "пыську нафиг":)))))
Брутальный синоним примитивный. Ужас-ужас о чем вы мечтаете
это что сейчас модное выражение Брунтальный мужчина. Опишите что это за фрукт???
11 -- они уже давно не в моде также как и метросексуалы
[quote="Гость"]Я обожаю мужчин с налетом легкой брутальности - таким и должен быть настоящий мужик! А те, про которых Ritka пишет - просто ***, гопота, считающие, что "мужчина должен быть небрит, вонюч и волосат":)) Брутальность не в том, чтобы по "харе вьехать" или "пыську нафиг":))
В том-то и дело что понятия о брутальности у всех разные. И чувство меры тоже)) А все это дело умноженное на природные данные (характер имецо в виду) --- дык ваще черте что получаецо)))
хаха.у меня был такой брутальный с пяток лет назад( я правда тогда и слова такого не знала).ща в тюрьме сидит.излишне брутальный видать.гы
мне джейсон стэтхэм нра)))вот он брутал
Мне нравятся мужчины добрые, интеллигентные, спортивные, ухоженные..Мачо, бруталы, *** всякое - в сад...
смотря что такое брутальный в вашем понимании...
я своего мужа считаю брутальным - потому что он сильный, мужественный, сексуальный, мудрый и вежливый. хотя внешность у него совсем не такая, какую большинство представляет))
Я брутален, телочки мои!
я обожаю брутальных мужчин! чтобы был волосат, вонюч, могуч...
брутальный в меру,то что надо
Брутальный - это человек, который обладает ярко выраженными признаками мужественности (грубость, суровость, прямолинейность). "Брутальный" человек наделен жесткими, бесчеловечными чертами характера....
В английском языке понятие - "brutal" - не только жестокий, зверский, но и разговорное - отвратительный.
Сообщение было удалено
Без сомнения, ты вне конкуренции даже!!!
Вообще-то слово "брутальный" пришло к нам из украинского языка.. в русском языке никогда не использовалось.. и имеет весьма не лестное значение.. мне вообще становится смешно когда мужчине подобным словом делают комплимент.. это приблизительно то же самое что леди-бомж.. если вам дамы нравятся убогие, вонючие, быдляцкого склада характера мужчины - мне Вас просто искренне жаль ..
P.S. "Брутальный" синоним слова "тупорылый"
мужЫк должен быть могуч, пахуч и волосат!! Шнур из группы "Ленинград" настоящий брутал и мой кумир!!
Сообщение было удалено
Сергей, не сочтите за оскорбление, но по-моему вы несколько брутальны)) Из какого украинского, вы что))
брутальный - значит жестокий
Какой украинский))) Сергей, вы иностранные языки знаете какие-нибудь?
Мужчина должен быть брутален:
Чуть-чуть небрит, немного пьян,
Широк в плечах, слегка притален,
Полковник или капитан.
Высок, умен и остроумен,
С прищуром глаз, а в нем пастель (и через ╚о╩)
Чуть по-французски напарфюмен
И пить ╚Камю╩ или ╚Мартель╩.
Он должен знать немного Блока,
Быть при деньгах ,дарить цветы
Небрежно. Быть слегка жестоким,
Ценить мгновенья красоты.
Такой портрет рисуют дамы,
Ночной порой мечты тихИ.
Не встретился? Какая драма!!!
И льются слезы и стихи.
Встречался с женщиной 1,5 года. Тяжело болела 3 месяца. После болезни мне говорит, что я не ее тип мужчины. Ей нужен брутальный мужчина. Говорю ей -объясни, что такое в ее понимании брутальный мужчина? Не смогла. А в моем понятии, что явно брутальный мужчина -это помесь хамства и бескультурья. Я офицер, прослуживший немало лет. И за всю жизнь видел много типов мужчин. И скажу, что брутальным мужчинам нет места в армии. Это первый трус в сложной обстановке и первый герой среди женщин. Я даже рад, что расстался. Мне это оскорбительно.
Поэтому уважаемые дамы меньше смотрите сериалы, а больше смотрите на мужчин, которые проходят мимо Вас.
как хорошо подмечено))
Сообщение было удалено
Ваш текст аналогичная история и я тоже офицер, только МВД!) в итоге сделал вывод: чем лучше мы относимся к девушке, тем хуже она к нам! Неоднократно было проверенно!
Так это еще Пушкин писал: Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей.
Тоже самое и с мужчинами происходит. Какое-то несовпаденье....
Девушки хороший парень должен быть спортивным ,с хорошим телом, с наличием мозгов,некурящим не пьющим и верным для вас!)))Не как эти бруталные мужыки)) с начало с вами через мин 20 уже с другой_!Вот так то делайте вывод!
Нет, это не мой тип мужчин. Мне нрав\ться наподобие Малдера из Секретных материалов. А брутальный в моем понимании не культурный и грубый, получаеться мой анти-тип.
Лучше быть оттраханной и счастливой с брутальным в течении какого-то времени, чем всю есчастную жизнь притворяться воспитанной и делать вид, что счастливая...
ГЛУПАТА женская !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мужская тоже кто пишет всякую херь.
зайдите на сайт: смысл слова"брутальный мужчина"Женский портал.Там подробно все написано.После языки трите хочу токого или не хочу.Кстати брутальный мужчина не бъет женщин.