Гость
Статьи
родить от женатого

родить от женатого

Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение. Подруга встречается с женатым мужчиной, он снимает ей квартиру, зарабатывает она не очень, тем более сейчас в кризис. Встречаются они уже год гдето. Так вот в последние полгода, у нее навязчивая мысль - родить от него ребенка. Он тоже не против по ее рассказам, грит давай мне мальчика (у него дочка в браке), но от жены уходить не собирается. Я конечно подругу стараюсь поддерживать, а если что то не нравится, молчу, но тут пару раз ей намекала, куда ребенка, ни денег, ни квартиры. как вы считаете, если женщине хочется ребенка , родить не от кого, а биологические часы тикают, через несколько лет вобще позднобудет. Хочется поддержать ее, а как не знаю

цунами
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Каждый день такие темы, надоело. Уж так вы о подруге печетесь, не верится что-то. Или у самой проблем нет? Это ее жизнь, пусть как хочет, так и поступает, ее дело, а не ваше.

Гость

Мужики приходят и уходят, а дети всегда будут единственными и родными. Если у нее нет другого шанса родить ребенка, то пусть рожает. А вообще, согласна с постом 1! Как-то некрасиво жизнь подруги на всеобщее обозрение выносить. предательством попахивает. Или вы это все же о себе?

кукла

разные ситуации бывают если вы не видите другого выхода и этот женатик последний шанс то пусть рожает. Почитайте рассказ януша вишневского любовница там прям ваш сюжет, очень реалистично описано)

Гость

Вот я тоже задумываюсь родить от своего, но боюсь, что помогать перестанет, а сама я не потяну(((

Yana

подруга то совершеннолетняя судя по "биологическим часам", а голова у нее есть своя? пусть сама и решает. Но если она не зарабатывает плохо, а ее ухожер завтра скажет - не нужен мне твой отпрыск, своего законного кормить надо.. - тогда что?

пусть рожает. не пропадет. а еще лучше 3 пусть родит. авось хватит путиновских премий на домик в деревне.

наше имя

Не хотела никого оскорблять, но ваша подруга вызывает чувство отвращения и брезгливости.

Свою жизнь устроить не может, еще и в чужие семьи гадит.

Гость

7!Точно! Мерзкая подруга. Корявая и ущербная, что холостого-свободного найти не может, влезла в семью. Мало того, что он от жены гуляет, да на любовницу деньги тратит. Она ещё небось матпомощь на своего ублюдка захочет от женатика.

Dog

Если женщине хочется ребенка - то пусть подумает только об одном - что будет если он от нее уйдет..... Женатый мужчина будет всегда в семье, а Вы, автор, что - будете крошки со стола подбирать когда у него будет время для Вас?

Гость

У меня знакомая одна была, которая аналогично вашей подруге решила ребенка отженатого родить. Правда к нее квартира своя была и работа малооплачиваемая. Так вот, из некогда цветущей молодой женщины она превратилась в базарную бабу. Любовник через пару месяцев сократил материальную попощь, а потом и вовсе пропал. Как она переживала, ужас, звонила, искала его, просила помогать, ей не столько помощь нужна была, сколько внимание его к себе и ребенку. Девочку свою издергала, ребенок нервный, такое ощцщение что и не особо нужный ей. Вообщем ужас. Мне так девочку ее жалко было. Вот зачем спрашивается рожала? И самое непонятное было, когда она в минуты отчаяния говорила: ну чем мой ребенок хуже его законного? Почему он с моим ребенком не носится? Да потому и не носится, что так, погулял, да свалил, другую беспроблемную нашел. А сначала тоже все ребенка хотел.

Гость

Если у женщины нет ни денег , ни квартиры, куда ей ещё нищету плодить? Она же сама, столкнувшись с трудностями, возненавидит этого ребёнка, кляня во всех своих бедах и неурядицах, обозлённая на жизнь, адскую усталось и беспросветную бедность, невозможность работать и хоть как-то держаться на плаву. Если у неё нет родителей, готовых полностью помогать ей, то пусть лучше рвёт со своим женатым любовником и пытается найти достойного мужчину для создания семьи.Не верю, что всё безысходно....Я замуж в 45 вышла.Она же наверняка намного моложе.

Гость

желание родить ребенка у вашей подруги идет от инстинктов, природы. даже если рядом совсем не подходящий на роль отца мужчина. Но если включить голову: ребенок это большая ответственность, труд и очень немалые материальные вложения. Рожать от женатого может позволить себе только очень самостоятельная, сильная духом и финансами женщина, которая не зависит от чужого кошелька и мнения. А вообще женатый любовник, который делает любовнице ребенка вызывает только отвращение.

Джей

/...Рожать от женатого может позволить себе только очень самостоятельная, сильная духом и финансами женщина.../

Согласна, только здесь лишнее "от женатого" . Подтверждение тому каждая четвертая тема этого форума.

у меня вот коллега 13 лет назад родила от своего женатого любовника.вот только она хотела к себе его привязать таким поступком.но мужик остался со своей женой и двумя детьми.....дети взрослые уже были.обещал- родишь я сразу - же к тебе.в итоге она осталась одана с ребенком на руках,без работы!хорошо мама поддерживала.а сейчас на работе,обеспечена,обожает дочь и говорит,что этот ее женатик единственная любовь на всю жизнь.и сейчас с ним иногда встречается.

"Давай мне мальчика...")))) А если она девочку родит? Каковы тогда ее шансы?

А вообще - дурь это всё. Хочет рожать - пусть рожает. Но! без всякой надежды на помощь женатика. Он ведь и работы может лишиться (и вряд ли обделит свою семью в пользу левой бабы)и (ттт)под машину попасть (ребенку даже пенсию по утрате кормильца не дадут, т.к. скорее всего он его признавать оф-но не собирается). Справится ваша подруга без него? Тогда вперед.

Гость

Я родила от женатого. Сначала он сына обожал, и в поликлинику сам на прививки возил, подгузники, продукты и прочее ни в чем проблем не знали. Я не хотела работу бросать на дому работала, он сказал занимайся ребенком успеешь еще наработаться и я ушла в декрет. За несколько дней до Дня рождения 1 год узнала жена и наш папа пропал. Ни звонков ни приветов. У меня квартира своя, пособие мизерное хватает только на оплату кредита, родня помогает только за счет них и живем. Но я все равно ему благодарна за то, что у меня есть сынуля, а остальное приложится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: