5 месяцев. Сначала было все ноомально, потом он начал проявлять неуважение. А может появилась другая - но факт: встречи стали реже, а потом вообще обнаглел. Инициатором встреч все чаще становилась я, потом мне это надоело. Последних 2 недели я думала - что делать? Он звонил и все, хоть по разговорам было понятно, все еще думает, что "отношения" у нас.. Вчера я пригласила его в театр, согласился. А утром сегодня резко "заболел", хоть висел в аське.Когда я сказала, что приеду с витаминчиками к нему, отказался, причем грубо как-то. Это было последней каплей, удалила его из аськи,из контакта, с телефона. Реву пол-дня. Больно. Наверно успела влюбиться:((( Знаю, он еще попытается позвонить, а я не отвечу, хоть будет сложно. Как быстрее пережить это?
иди к подруге!
Вечером иду к другому парню, который давно меня приглашал. Но мысли только об этом:((
Анжи, фе, какая ерунда! Он не стит твоих слез! Забудь его. Ну да, трудновато будет, но забудешь быстро. Быстро собралась и пошла развлекаться! А про него не вспоминай даже, зачем тебе такой олух! Или есть вариант - ляг поспи. Поспавши голова лучше соображает. Скажи ему мысленно спасибо за прекрасные минуты вместе , про плохое не вспоминай. И живи дальше!
Сообщение было удалено
О, ну это даже лучше. Не думай, к вечеру все перевернется с ног на голову)))) он тебя был недостоин!
Спасибо, Фифочка:) Стараюсь не думать о нем.
Я давно знала, что так будет. Но не думала, что настолько тяжело решиться на подобный шаг:((
Как же хорошо вовремя делать то, что нужно. Я лишних месяца 1,5 чего-то ждала, хотя давно было понятно все. Наивная надеялась еще, что поймет и перестанет вести себя по-свински. Но стало только хуже.
Вы его затрахали своей заботой и своей навязчивостью. От такой любой нормальный человек сбежит, причем неважно кто это: друг, брат или сват.
Тоже мне нашлась королева. Вокруг тебя все прыгать должны чтоли? Я бы тебя сам такую *** послал.
Да не было никакой навязчивости! Просто я хотела нормальных отношений! А по началу я вообще не звонила, он еще упрекал меня в холодности. Пока была холодна - была нужна ему, а потом уже нет.
У меня была похожая ситуация! Пол года провстречались, я его полюбила страстно, а он начал себя отвратно вести: выходные без меня, по нескольку дней не звонил, но считал, что я его девушка и должна его ждать сидеть дома... Смешно и грустно от тех переживаний, которыми я потом еще пол года травила свое сердце. А потом встретила его случайно и поняла, какая я же я была дура!
Потом поймете, сейчас бесполезно что-либо говорить.
Анжи не расстраивайтесь, просто вам дурак попался, который заботу не ценит. Вы обязательно найдете хорошего человека который будет вас любить и уважать!!!
Анжи! Я хочу пожелать вам терпения!!!! Его - в полный игнор!!! Он начнет Вас донимать смс, звонками, аськой... Не отвечайте ни под каким предлогом, что бы не писал!!!Будет умолять, давить на жалость или, наоборот, оскорблять и ругаться.... Полный игнор!!!! Только так можно проучить!
Анжи, крепитесь, не давайте слабинку. Нельзя терпеть такое отношение к себе, найдете мужчину, который будет на руках носить)))
Я тоже ушла, у меня еще хуже. Мы жили почти год. Вот уже 3 недели прошло. Не жалею
С таким отношением к отношениям вы ни с одним мужчиной долго не продержитесь
Сообщение было удалено
А в чем Анжи была неправа? Я бы такую не посылал ***, я бы цветы дарил, чтобы со мной уродом таким была.
тоже мне горе - 5 месяцев не пойми каких отношений. у вас все хорошо, автор. вам просто сравнить не с чем.
если за 5 месяцев такая ***, то лучше не было бы однозначно!
Автор, держитесь! Займите себя чем угодно, только чтобы найти в себе силы его игнорировать и самой не идти на контакт!
Чет не поняла Жека Настоящий, так Автора ты бы послал... иль все таки цветы дарил?
Девушка выражает свою любовь к мужчине примерно также, как мужчина выражает свою нелюбовь к женщине )))
Автор, было нечто похоже.. Только я не успела первая уйти, к сожалению. Самолюбие немного пострадало. А Вы - молодец, восхищаюсь) Всё будет хорошо, они действительно не стоят того, чтобы из-за них страдать, поверьте. Главное, не давайте сейчас слабину, если на самом деле хотите с этим всем порвать.
У меня все то же самое, я ушла... Не хочу возврашаться на тех же условиях, главное-пережить первые дни: ВООБЩЕ не отвечать и не выходить на связь, вот я и стараюсь :))
Анжи! 5 месяцев - не такой большой срок, чтобы так его желать вернуть - дальше хуже будет, он будет думать, что ему все дозволено, а Вы будете бегать за ним. Рвите напрочь. Если вначале такие отношения, дальше хуже будет. правильно Вам советуют - в полный игнор! Я бы поняла - десяток совместной жизни и ребенок общий. Хорошо, что Вас пока ничего не связывает!
Спасибо всем! Я держусь, хоть и сложно. Надеюсь скоро все пройдет.))
Еще хотелось бы спросить - что в мрем отношении к нему не так было?
" Катька | 03.05.2009, 19:47:59 [744723089]
С таким отношением к отношениям вы ни с одним мужчиной долго не продержитесь"
помолитесь кому сами хотите, попросите у Бога... только не смейтесь, это поможет)
ещё Душ, подружки, Другой МЧ и в конце концов ВЫ САМИ. Неужели вам СЕБЯ не жалко? ваше время? вашу гордость? ваше самоуважение? ваши нервы?
а у Вас есть с кем время скоротать? самое тяжелое - когда одна остаешься, отвлечься от грустных мыслей у самой сил нет.. Вас кто-то выручает? скрашивает одиночество?