Если интересно, спрашивайте
Ах, деточка, в Вас бурлит адреналин, я тоже когда-то получала от своих проделок огромное удовольствие, но за все нужно платить. Да и пословица гласит: не рой другому яму-сам в нее попадешь. Я потом и попала, не буквально, конечно.
Не интересно
Не, не надо рассказывать, неохота всякую ахинею читать.
вы ее просто так, ради веселья, или заслуженно?
ещё одна праститутка
Видимо история еще не состряпана, по ходу задаваемых вопросов, будут добавлены необходимые подробности
надоели тупые темы
антиресно! пишите с подробностями!
я прочитала ПРЕДСТАВИЛА, и долго думала как такое возможно, пока не перечитала еще раз
Oi ,avtor raskajite - nadeiusi vi nas ne razociaruete...
автор, бесишь уже, давай рассказывай
автор,АбАсралась что ли?
автор, ну мы ждем! давайте продолжение!
да уж заинтриговали, не засну седня))
Автор ещё не придумала, что бы такого написать интересного...
хотели узнать получилась ли у вас подстава? Видимо получилась ,но жена узнала, и Автор в балинице и не может написать!
Всем привет! Вообщем всё просто, может кому поможет,приезжает муж неожиданно из командировки у жены стоят цветы, спрашивает откуда?, ответ-купила, хотя накануне получила, на следующий день снова цветы и открытка от мужчины в руки мужу, затем вечерние звонки, мужской голос, снова цветы и т.д.
автор, а нафиг тебе это??
Если муж не ***, он на эту *** не поведётся. А если уже повёлся - зачем вам такой *** нужен?
не ***, но очень подозрительный и обычно верит тому что видит, а не разбирается что да почему
21 потому что она сама такая=))
22 что несомненно говорит об его огромном интеллекте:-)))))))))
Клева))Приревнует жену и вас бросит.
^) Один из первых советов, которые дают женщинам, на тему, "как вернуть мужа" - заставьте его ревновать. :) Цветы, таинственные телефонные звонки, опоздания домой по вечерам. :) А тут любовница сама постаралась, даже на расходы пошла... молодец какая. ))))
Я сказала получилось -соответственно добилась того, чего хотела))))))
Катерина! Вы дурочка!.
В таких ситуациях много проколов. Да и зачем такие унижения? Развести хотите? А как самодостаточность? Любовь?
Нифигасе! *** на крайности пошли!
Фу, автор вы мне противны. И охота вам в такую грязь лезть было. Совсем себя не уважаете. Желаю вам такого же мужа кобеля , а после того как вы проживете с ним лет пять-10 , пусть у него появится молодая любовница и потрепит вам нервы.
19. "ВООбщем..." Что за слово, ***?
Отец рассказывал, что один очень известный композитор, когда хотел выпить с друзьями, а жена его не пускала, присылал ей через фирму цветы... Потом закатывал скандал - Ага, цветы от любовника! Хлопал дверью и спокойненько шел выпивать со товарищи!)))
У меня были определённые планы и цели, чего я добилась. Чего и вам всем желаю!
Катерина, а чего добилась-то?
Это не важно, но как говорится цель оправдывает средства......
Сказать стыдно? Ну хоть есть еще граммулька стыла, может еще не так безнадежна(((
добилась того, что муж увидел жену по-новому и понял, что она может уйти:) И у них наступил второй медовый месяц, здорово:) Продолжай, катюха!
Кошка, действительно муж увидел жену по-новому, но в остальном Вы ошибаетесь..)))))
Смысл моего поста в том, что может быть кому-то: жене, любовнице, подруге он может помочь, а не обсуждений чего именно я добилась и какая я...
Кать. тебе лет 20-23 наверное, что ты так наивна?:))))
:)))) а чем помочь-то?:)) если жена умна, она отыграет это все на свою сторону:))да и выяснить. кто это делает-вобще ноль проблем
Кошка, это Вы наивны, а не я..., жена ничего не отыграла....ещё раз повторю я добилась того, чего хотела.
интересно, а выснить то как?????
чего? того. что он временно к вам прибежал?:)
Кошка смысл моего поста, не в том чего именно я добилась...., а в том, что добиться можно всего чего хочешь..
Глупая тема, даже глупее, чем недавняя "Моя прекрасная уборщица"
Сообщение было удалено
Автор - очередная тупая любовница.
Кому и чем ваш пост может помочь? Не смешите...
что за бред.автор грибов наелась что ли
Афтырь, мы тута все Фрейдом балуемся. Всем известен эффект отложенного действия, который вы на нас безуспешно практиковать пытаетесь. Врядли вы прожжёных любовниц вашей историей заинтригуете, вот если бы "мафия-гангстеры".... Тут народ годами шифруют свои незаконные связи, одной микрофлорой можно сказать живут. А вы...Эх, ну что за молодежь пошла.
Глупенькая вы, автор. гы... Ваши проделки вернут мужа в семью, и сделают их отношения более страстными. Мужчины ведь по натуре охотники, а тут его самку кто-то другой соблазняет. Он и на жену другими глазами взглянет ;-) Вы им второй медовый месяц преподнесли. Пройдет неделька-другая, муж поостынет и начнет жену в дом возвращать. Спасибо глупеньким любовницам :-)
47 - нет обкурилась скорее.
46, а что вы всех под один гребено-то? есть отличающиеся умом и сообразительностью.