Не знаю,как успокоить себя,но у меня постоянно ощущение,что мой мч мне изменяет. Сидит ли дома,едет на работу,идет к друзьям,постоянно. Я уже и проверять стала((. Без приглашения приезжать,контролировать,но все только хуже... Он теперь может и телефон отключить и обругать меня. А раньше такого не было,чувствовала его любовь и очень доверяла.. Почему изменилось все? Может правда обманывает,а может думаю так,потому что сама хотела от него загулять? Как проверить и успокоится?
Во первых перестать себя изводить. Самоистязание ни к чему хорошему никогда не приводит. Отпустите ситуацию на время, не изводите его постоянными допросами. А проверить его телефон можно незаметно. Но мое мнение, что любовь просто угасает. Чему быть тому не миновать ;).
Скажите... а зачем???? если любите сделаете больно... если ищете повод расстаться... смысл доказывать что-то...вы сами задайте себе вопрос "ВАМ ЭТО НАДО???" утешить "женское любопыство" и создать себе проблем...
Мне кажется, что не спроста у вас подозрения. Интуиция видимо
Hу и что если даже гуляет? Xламидиоз сейчас лечится и со CПИДом долго живут. Hе переживайте - у вас всё ещё впереди.
4 Гость,спасибо,утешили. Просто для меня измена-предательство и я считаю,что любящий не изменит.. А тут,как наваждение,кажется и все,даже сны стали сниться. Да еще загул его вечерний,наврал про то где находится,голоса женские пьяные были..
Автор, что делать будете, если изменяет. Решение вопроса есть?
Мне всегда так нравятся девахи,сами заварят кашу, а потом не знают. что с этим делать
Расстанусь сразу.Убиваться не стану. не хочу,чтобы обманывали.
Плавали-знаем, потом будет ветка, как вернуть, готова на все
Автор, да, он Вам изменяет, и следующий Ваш будет изменять, и последующий, да и Вы сама тоже (Вы же об этом написали). Это жизнь, примите это как данность и будьте счастливой (научитесь этому), вне зависимости от того, куда Ваш партнер помещает свой пенис.
Сообщение было удалено
Я тоже вот так всю жизнь думала и мужа профукала - позволяла ему больно много! Так что пасите автор вашего мужика! Проверяете - правильно, приходите без приглашения -тоже правильно. Сейчас много всяких компьютерных слежек напидумали! Одно смс посылаешь на телефон ему и в его телефон посылается такая шпионская программа и вы его слушаете как через микрофон! Я поздно спохватилась, многое в жизни потеряла из-за того, что так вот думала и глаза на все закрывала
Автор, у меня все тоже самое! Один в один. Только мой еще и в другом городе сейчас находится. Извелась вся.
Стараюсь не контролировать, чаще гуляю и общаюсь с друзьями, устроилась на подработку, чтобы мысли чем-то другим занять. Но все равно что-то щемит... прямо кошки скребут на душе. Но ему не показываю. Бывает, не выдержу, расплачусь. Но ему говорю, что просто устала и т.д.
Короче, вот так все грустно... Не отношения, а пытка.
сначала нужно определиться, что вы будете делать, если факт измен подтвердится. исходя из этого и плясать.
Мария,а где эти шпионские программы взять можно?))
Сообщение было удалено
Вот несчастная.