У меня вопрос жителям России. Только вы не злитесь.. но правда ли,что в России,образно говоря, 10 мужиков: 3 из них наркоманы, 3 алкоголика, 3 сидят,а еще один женат? Это не я придумала. Я это слышала не от одного,не от двоих и даже не от троих людей. Девушки ходят по улице как на бл... на подбор. Красивые очень. Шпильки, каблуки и все такое..В то же время моя подруга недавно была в России. Утверждает что все там замечательно. Парни вокруг нормальные, симпатичные, приятные молодые люди. И я ей верю. Но с другой стороны что там можно было разглядеть за несколько недель? А подруги детства в 20 лет уже замужем и имеют детей. Это что действительно норма? Конкуренция что ли такая,что девушки так торопятся с этим делом? Что на самом деле происходит в России? Не нашла ничего лучшего кроме как задать этот вопрос на российском женском форуме.
ну ща набегут эти самые бл... на шпильках и все вам растолкуют
А вы собираетесь в России искать себе мужа? С чем связан такой интерес? Или позлорадствовать и понаблюдать издалека?
Просто интересно... Я же тоже из России. Но уехала ребенком и всегда сохраняла красивую идеалистическую картину об этой стране. Но черт, неужели там действительно так все плохо? Почему сразу позлорадствовать?
Кстати в одноклассниках.ру тоже как то не весело. Те которых нашла какие-то быдловатово вида. На гопников похожи. Не все конечно. 2 из 3-ех.
Потому что каждый видит то, что желает видеть. Вот ваши знакомы говорят что-то про наркоманов и прочее, а мне вот как-то попадались всё очень хорошие парни. А приятельница у меня сплошь видит вокруг бл..дунов. На форуме вам напишут то, кому чть в жизни встречалось. А это зависит от самого человека и его везения на приключения.
А на счет одноклассников скажу, что не у всех в России есть интернет - не надо равняться на этот сайт. И кстати, те, кто имеет в жизни что-то много интереснее одноклассников, вряд ли будут там торчать, и тем более регистрироваться.
Вот и мне тоже самое сказала подруга. Да,это логично. Но есть же какие-то общие тенденции. Этот стереотип не просто так родился. Я больше не слышала таких отзывов о какой либо другой стране. А еще может от города зависит...
По мне так, действительно дефицит. В основном одно г- вно.
Россию в последнее время модно хаить. А раз так, точеловек заведомо настраивается на то, что вокруг все плохо и все в России дураки (вам ведь ваши знакомые за границей про это рассказывали?) Плюс смотрите мой пост 5.
В больших городах типа Питера и Москвы, действительно, собрано много г-на, которое любит быть на виду. Но много, очень много хороших ребят с периферии, с малых городов. Вообще, я много знакомилась с провинциалами - золотые парни!
Не то что бы модно. Просто есть с чем сравнивать. Я всегда защищала Россию в этих спорах,а сейчас сама начала сомневаться. Я факты за уши не притягиваю. То что есть. А. Вспомнила. Про дураков. Знакомый зашел в аптеку в России и спросил есть ли у них лекарство "ФакИтОл". Продавщица долго искала, думала и в конце записала что бы узнать об этом лекарстве побольше. Не в тему,но смешно :)
Верю :) Интересно что другие девушки скажут)
А вы давно были в России? И вам есть с чем сравнивать на личном примере или по рассказам знакомых?
Сообщение было удалено
+1000! в кои-то веки решилась посмотреть русское тв и чуть не проблевалась
Сообщение было удалено
знакомо, знакомо...
про факитол не понятно... знакомый, я так понимаю, русский? в чём был прикол, поиздеваться над продавщицей? действительно дурак какой-то.
a gde ge vy zivete, interesno prosto, i skolko let uge givete zagranicej?
Знакомый, наверное, был как раз из-за бугра. Туповатый юмор...
Сообщение было удалено
Тетки, когда же вы осознаете, что бабий язык ваш - враг ваш. потму что он не прикреплен к мозгу.
Если бы вы дружили с мозгом, то остереглись выдавать такие откровения - про себя.
Ибо расписать, что кроме как г-но к тебе не лепится и не окружает - четко публично себя оценить.
у ученых-демографов есть планы импорта русских женщин от 30 лет в Китай, у китайцев дисбаланс в сторону М, и они с голодухи рады будут нашим теткам.
Вырученные деньги будут потрачены на нац.проекты.
Eсли в Pоссии с мужиками беда, то с бaбами просто катастрофа: мозгов нет, моральных ценностей тоже, но понтов до луны.
девочки, действительно рано замуж выходят. Я переехала в др. страну довольно давно, наблюдаю российских подруг-одноклассников со стороны. В 25 лет уже точновсе замужем, у некоторых по 2е детей, ну или по одному ребенку точно. женились в 21-22. Это еще из очень приличной среды девочки, а по-проще и раньше выходят. в 18 лет часто
Сообщение было удалено
Ведь бабы не способны ни делать логические построения, ни абстрагироваться от частного к общему, ни конкретизироваться от общего к частному. Они способны только транслировать свои эмоции в мир. причм самые низменные.
Стоит баба, к примеру, в магазине. Денег в кармане нет. Какой единственный вывод сделает баба? "Продавец - сволочь". Ведь не дает просто так товар. А если в маназине будут другие покупатели? Вывода будет два. "Покупатели - сволочи". Потому что покупают, а она нет. Вот ход построения "мыслей" бабы во всех случаях.
Так она и будет стоять, пока какое-нибудь "г-но" не появится около нее в жизни и ее пожалеет.
Пожалеет, потому что обманется маской бабы и не будет знать, какое внутри нее г-но. Уже истинное.
Сообщение было удалено
Моральная "ценность" у бабья одна: Я ХАЧУ=>все не приходит=>я - жертва=>они г-но.
Это относительно всего. Возьмите любую тему форума про жизнь. Все у них укладывается только в эту формулу.
Да ладно вам Гриб.
идиотов и среди баб и среди мужиков хватает.
Сообщение было удалено
Лапа, да понятно, что я для пользы дела чуть утрирую и говорю не про всех.
Автор, живешь за бугром, а чего злобная такая, а? Если шпильки, каблуки, наряжены-накрышены - так сразу б.яди!:)) Ты расскажи, где такие убогие, как ты, проживают...
ой, не накрЫшены - накрашены!:)))))
Я очень редко пишу на форуме, но эта тема меня просто "убила". Автор, с вашей шуткой про "ФакИтОл",вам здесь спрашивать совершенно нечего!!!! Вы посмотрите на свое "мужское" окружение - классический пример "морального урода"!!!!!!!!!!!! Я тоже живу заграницей и судя по вашим постам вы- peasant, и общаетесь с себе подобными, так что не вам судить о русских девушках и молодых людях!!!!
Нет у нас никакой беды ни с мужчинами, ни с мировым финансовым кризисом и уж тем более с факитолом. И не надейтесь даже. Если захотите приехать и убедиться лично - косметику и шпильки оставьте дома, а то потом про вас на форуме гадости напишут.
29-умница!
тема-под личиной добропорядочного интереса намерение обгадить колодец.Парень-просто омерзителен.
я великолепно владею 2 языками, и честно говоря, в силу неиспорченности, вероятно, не сразу сообразила смысл этого описания хамства с лекарством, подумалось, что вполне возможно, что фармацевт ИЛИ ПРОВИЗОР , которую автор именовала ПРОДАВЩИЦЕЙ (!!!!!!), ВПРОЧЕМ , автору разница , естественно, не может быть известна) , действительно могла не слышать об этом лекарстве, поскольку названия могут быть разными с практически одинаковыми составляющими компонентами. А когда поняла, о чеи речь- просто , простите, чувство отвращения и нечистоплотности какой то. Стыдитесь.
Уехала ребёнком , а рассуждаешь как свежезавезённая почтовая ***. гы-гы-гы
31 Типичная реакция бабья. Не вынося сказанной сути по теме, отчаянно тянут разговор в сторону.
Как говорится, на воре шапка горит
Мой сын уехал, когда ему 8 лет было, (сейчас ему 18) на русские форумы не ходит и подобными вопросами не интересуется, на Одноклассниках его тоже нет. Все друзья местные, местной жизнью и живёт. А тебя прям так вопросы русских девок в России волнуют. *** однозначно. Почтовуха видно за версту.
А. Вспомнила. Про дураков. Знакомый зашел в аптеку в России и спросил есть ли у них лекарство "ФакИтОл". Продавщица долго искала, думала и в конце записала что бы узнать об этом лекарстве побольше. Не в тему,но смешно :)[/quote]
Не вижу ничего смешного в действияx продавщицы:
а)лекарством может не продаваться на территории РФ
б)продаваться под другим названием
в)во многиx странаx лекарство "Арбидол" тоже вызывает не меньше вопросов, xотя у нас в каждой аптеке.
Так что глупа явно не продавщица.
дым туман- добавлю,
г)- тем более корень этого слова вовсе не латинского происхождения, основы которого провизоры-фармацевты прекрасно знают. Вот если бы вы назвали какой нибудЬ там фиг-налгин и фармацевт вытаращилась бы на вас, и заявила. что этого быть и не может, и не слышала, тгда можно было бы по крайней мере ее заподозрить в недостаточности профессиональных знаний, так как суффикс этого слова профессионал-фармацевт ОБЯЗАН ЗНАТЬ, вне зависимости какой там корень
А ЭТОТ ВАШ ФАКИТОЛ-ЧТО ЭТО??? ПОЧЕМУ ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ СМЕШНО?? от того, что служащяя не знает английского??? или что, не сообразила? так, плюс ей за это.
Дым-туман, Ксеня и те, кто не понял смысла шутки с лекарством - ФакИтОл на английском выглядит следующим образом: fuck it all, что в переводе означает примерно "пошло все нах...". Тупой американский юмор.
Да нет, достаточно нормальных мужчин в России. Просто они не на виду. Умные женщины их видят. Неумные - надев шпьки и юбку-стринги идут искать себе спутника в злачных местах, где на 10 посетителей приходится 3 уголовника, 3 наркомана и 3 алкоголика.
Выходить замуж в 20 лет не было нормой уже во времена СССР. Сейчас - и подавно.
Шутка с Факитолом вполне безобидная. Просто вы все угрюмые, обидчивые, двуличные истерички!
Этот форум - мини проект социума в частности. Здесь люди вместо конструктивного общения готовы перегрызть друг другу глотки на пустом месте, выступает чувство неудовлетворенности и зависти к уехавшей заграницу девушке. Жесть.
Меня от вас тошнит.
В Росси просто полно талантливых, креативных и веселых парней и мужчин. Но на каждую такую радость приходится по 2-ве гадости алкоголиков и нищебродов.
Лично у меня около десятка знакомых: не пьют, не курят, с ними всегда есть о чем поговорить, остроумные и очень любят стёб и приколы. С ними не соскучишься. Обычно потом их сразу расхватывают более ушлые девицы, либо просто общительные. Меня поражает их соображалка и остромие, они запросто дадут фору любому прилизанному американцу или трясущемуся азиату.
Так что не надо а-а.
39, шутка не смешная вовсе. Не оценили ее нормальные, адекватные, не хихикающие над пальцем люди. Тошнитесь в другом месте - тут полно забавных, интересных и содержательных людей, а коллективный вуменовский юмор иногда на голову выше всяких шуток "профессионалов". Зависти тоже большинство не испытывает - в отличие от Вас, чей пост сочится злобой и неудовлетворенностью ))).
Сообщение было удалено
Согласен полностью. Самого уже воротит от тупого бабья
В кои-то веки не могу не согласиться с Грибом, пост 19. "Что Вы из себя представляете, такие люди Вас и окружают"...У меня самой прекрасная семья , и окружают меня сплошь счастливые семейные люди, которые годами в радости живут друг с другом без недовольства и измен. А 35-летние сотрудницы на работе жалуются, что абсолютно все их подруги одиноки или разведены, полных семей ни у кого нет, и вокруг все мужики - сплошные козлы.
Да, в России, особенно в маленьких городах и посёлках, многие рвутся замуж после школы. Перспектив в учебе и работе там нет, в крупный город поедет не каждая. Что остаётся делать? Мою дочь, приехавшую на каникулы, в голос жалели все местные бабки: " Тебе уже 19, а никто замуж не берёт". Но с другой стороны многие знакомые пропагандистки поздних браков, после 30 заметно скисли, убедившись, что все нормальные мужики разобраны, а вокруг остался некондит, разведённые, вдовцы и проблемные. Так что в городах сдвинулся лишь женский брачный возраст. Мужики женятся по-прежнему когда хочется, а не когда пора.
Согласен, мне 34 года и я легко могу выбирать вплоть до 20летних а вот 34 летняя вряд ли кому нужна вообще, если только как временная гавань для одинокого проблемного мужчины весьма неказистой внешности и достатка
Насчёт ФакИтОла. Юмористы, считающие это до колик смешным. Зайдите в любую иностранную аптеку, спросите лекарство с каким-нибудь матерным названием и веселитесь до упаду, когда фармацевт запишет слово на бумажке и будет пытаться найти!...Точно идиоты, что возьмёшь?
Совершеннейшая правда, автор. Но, с другой стороны, из 10 женщин 3 стервы, 3 дуры, 3 пиявки и одна замужем.
Вася, почему вас так волнует эта и подобная тема? Что вы делаете на женском форуме? Почему все время здесь?
Странные тетки, на всех форумах жалуются, что кругом одни уроды и козлы, а когда посторонний спрашивает правда ли это, встают в позу оскорбленной королевишны, это называется делать мину при плохой игре. А этот вася, блин, не показатель мужского дебилизма в России вместе с грибом ядовитым?
Автор, мужиков в России полно, вон даже на женском сайте сидят, тут в другом проблема: количество не соответствует качеству, основная масса неликвид, который никому не нужен.Вот отсюда типа и дефицит мужиков. Приезжайте сами увидите, какое тут "добро"