Я в отчаянье! Всегда рассудительная, в первую очередь думающая головой, вот уже полгода не узнаю себя! Никогда не думала, что можно какого-то мужчинку полюбить больше себя! Не хочу так! Это не любовь, а зависимость! Живем в ГБ полгода, до этого 1,5 года добивалась его, заклинило, до сих пор не могу понять что же это было такое, как будто молнией ударило! Часто звоню ему, руки сами тянутся к телефону, отвлечься не получается! На работе, на спорте, в кафе с подружками - ни минуты не проходит без мысли о нем! Сама себе противна! Позволила относится к себе потребительски, теперь он привык и я не могу сделать шаг назад, боюсь его потерять, не представляю своей жизни без него. Вы конечно не подумайте, не все так ужасно, он не изверг, просто у него изначально к женщинам потребительское отношение(должна, обязана), типа курица не птица, баба не человек. Говорит мне частенько: знай свое место, женщина. Причем зарабатывает не много, еле сводим концы с концами. Я попала в зависимость, были мысли сходить к бабке, но это крайний случай. Аутотренинг не помогает!! Чувства на этот раз оказались сильнее меня! Что делать не знаю, не могу больше
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2136
почитайте ссылку, там все сказано
как я вас понимаю,сама такая. вроде бы нахожу кучу минусов, понимаю, что вряд ли будет с ним семья, потому что он любит свободу хоть и однолюб, но не могу !!! позвонит, я все бросаю и беру, как наркотик
Это все потому, что он
[quote]у него изначально к женщинам потребительское отношение(должна, обязана), типа курица не птица, баба не человек. Говорит мне частенько: знай свое место, женщина.[/quote]
Поэтому знай свое место, женщина. А будь он хорошим и вежливым мальчиком - давным давно бы сама вытерла бы о него ноги.
я точно в таком же состоянии нахожусь!!!!!!! Боже как я тебя понимаю, тоже самое, руки трясутся, работать не могу, есть тоже не могу, все время как-будто в тумане нахожусь! Прочитай мою тему "Помогите разобраться!". Вот сейчас написал мне письмо, что постарается приехать в этом месяце, меня прямо всю опять колотить начало! Во как! Даже печатать не могу!
кроме как взять себя в руки и пересилить - никак. психологическую зависимость надо пережить.
А что вам конкретно не нравится? Он же вас не бьёт ну и пускай использует по полной программе. Вам что от это плохо? Как-то это не вяжется с вашей к нему любовью
У нас тоже самое. Уже почти 10 лет. Не можем друг без друга и недавно прямо об этом говорили, что не сможем. Мы несколько раз разрывали отношения и всегда кто-то делает первый шаг со словами: "Ты нужен/на мне" За все это время всего пара слов о любви с его стороны и с моей) Молчит уже больше недели, а я страдаю :(
Автор , у меня к Вам есть вопрос.Навеян он недавней темой про то ( точное название темы уже не помню), за что мы любим наших мужчин.Любим ли мы ЗА что-то конкретное или просто любим,не задумываясь об этом.Мнения тогда разделились.Кто считает, что любят всегда ЗА ЧТО -ТО.Кто считает, что любят несмотря ни на что. Прочитав Ваш пост , захотелось спросить, вот ВЫ ЗА что любите этого мужчину? Судя по тому, что Вы пишите,отношения эти досталвяют Вам много страданий и приносят много отрицательных эмоций...Так ЗА что, всё-таки? Или, может, вопреки всему?
ядрёна матрёна: наверное все-таки вопреку всему
Автор,спасибо за ответ.
Дорогой автор, что делать, перспективы на появление нового союза, а также мысли-чувства партнера можно посмотреть с помощью карт Таро. Если будет нужно - стучите мне в аську(202-251-406), я профессионально гадаю на Таро уже много лет и даю частные консультации.
В начале обсуждения этой темы есть ссылка - очень интересная и полезная... но нужно не только прочитать, а еще и захотеть начать менять свою жизнь... а то как это бывает... ну да... вроде и правильно написано и вроде как все понятно, но менять себя и свое мышление это же такая тяжкая работа над собой... и опять по проторенной дорожке в омут с головой в свои переживания...
и никто кроме себя самой не поможет...
Огромное спасибо, Гость, за эту ссылку....
Мне тоже ссылка очень понравилась. Как будто про меня написана, вплоть до того, что я вообще перестала с кем либо встречаться, зная как грустно все отношения всё равно будут кончаться. Всегда думала, что виноваты мои бывшие, в том что всё было так тяжело и сложно, хотя и понимала, что хоть бывшие все были разные, отношения в конце концов были все похожи. Разборки, слёзы, примерения... Теперь я начинаю понимать, что при внешней красоте и успехах в карьере, внутри у меня какая-то неуверенность в себе. В статье написано, что сначала надо научится себя любить, а потом уже строить отношения. Вопрос в том, как это сделать?