Здравствуйте. Моему сыну 25 лет, закончил институт, работает, живет отдельно. Я ни раз не видела его с девушкой. Когда он жил с нами, ни разу женский голос не позвал его к телефону. Он ни с кем нас не …
Сообщение было удалено
У меня есть друг, значительно младше меня. Судя по его рассказам всё перечисленное есть. Он говорил, что считает себя уродом, считает себя непривлекательным для женщин.
Хотя внешне он симпатичный и наверняка нравится многим девчёнкам. Просто стеснительный и часто замкнут.Но еслипоближе познакомиться, то видно, что другой человек.
Отказ со стороны любимой женщины способен сильно повредить психику парню. Если это нормальный парень, а не придурок, бегающий за каждой юбкой.
Автор, у меня та же проблема. Только моему 24 будет через пару недель и живет с нами. Но ОЧЕНЬ хочет отделиться. Просто бредит и мечтает. Уж не знаю, есть у него кто или нет. Пыталась несколько раз вывести на откровения - напоролась на стенку. С мужем он чем-то делиться, вроде муж утверждает, что сын мой давно уже не девственник (как будто свечку под кроватью держал!). Но вот, например, собственный сын мужа (ровесник моему) уже давно с девицей живет, и не по первому разу между прочим. А мой все где-то скачет... Короче, меня это тоже напрягает, что нет постоянной девушки. Один раз пару лет назад привел в дом девицу, остались у нас ночевать, утром она исчезла и все. А теперь хочу отдельно написать тем женщинам на этом форуме, которые хором кричат автору "Какое ваше дело". Девушки, вот когда у вас будут взрослые сыновья, вот тогда вы увидите какое, кому, зачем и почему дело. Объяснять не имеет смысла, все познается на собственном опыте. Удачи всем.
153 Стэллочка - то есть вместо того, чтобы постараться, купить "миллион алых роз" или как-то иначе ПОКАЗАТЬ девушке свою любовь или увлеченность ею, такой парень просто пасует, трусит, уходит вместе со своими комплексами...
Господа мужчины! А ведь конфетно-букетный период именно для того и нужен, чтобы девушка почувствовала, что она не просто телка подходящая для траха, а избранная вами и уникальная для вас.
За этот период вы оба должны уединиться от мира и создать маленький собственный мир, где живут и чувствуют двое.
Вот родителям моего друга, которому сейчас 25 (он тоже девственник) совсем наплевать, есть у него кто или нет. Его родной отец вообще терпеть не может детей и всегда говорил сыну - учись, а о женщинах не думай. Просто неохота ему с внуками возится...Лишние проблемы.
На выпускные вечера парня даже не пускали ни в школе ни в университете.
Вот и проблемы появились. Он только со мной и говорит на эти темы. А скажет маме - она ответит, что найдёшь когда-нибудь. Отец вообще пошлёт и скажет, что секс не главное для мужика, а семья - так вообще обуза...
Сообщение было удалено
Этот парень и подарки дарил, и многое другое. Ну что ему делать, если женщина не восприняла его всерьёз. Разговор у них даже не шёл. Он говорит, а она молчит или что то ответи безразличной односложной фразой...
Серёжа говорил, что она очень добрая и отзывчивая. В интернете и по телефону долго болтали...В любви ей признавался.
Кончилось тем, что она перестала отвечать на звонки. В интернете писала, что ей некогда...
А ещё у этой женщины есть ребёнок от первого брака. Сами понимаете. Такая женщина всех остальных мужчин будет сравнивать с бывшим мужем. Муж у неё был богатым, а Серёжка ещё совсем не состоялся как личность, хотя и имеет образование...
Пусть выбирают девушек попроще, если сами не слишком привлекательны для женского пола. А ведь всем подавай фотомоделей. Посмотрите сами, в топах вумана держиться тема, где толстяк недоумевает, почему ему не удаеться познакомиться с красоткой.
Есть одна важная вещь. Человек, получивший хорошее образование просто не может без ущерба для себя жить абы с кем. Другое отношение к жизни вырабатывается. Потребности иные.
Поэтому многие умные и красивые парни остаются одни. А умные и красивые девушки с хорошим образованием как правило ищут мужчину посолиднее...
Потом многие жалеют о своём выборе оставаясь матерьми одиночками... Что печально, женщины почти не извлекают уроков из таких ситуаций. Особенно если это были папины дочки...
Ну если мир двоих не создается, то кого винить? Ищи другую, но не вини ту девушку, с которой просто не сложилось.
Главное, подключай к процессу поиска девушки и голову и сердце.
Кроме шуток - посмотрите на некоторых кавказцев, бывает такой джигит - метр с кепкой в прыжке, тощий, на лицо без слез не взглянешь - один нос торчит, а с ним красавица-блондинка.
Ну разве не парадокс? Вы скажете, он ее деньгами привлекает.
Деньги оно, конечно, хорошо! Кто спорит. Но у этой смешной пары действительно все хорошо. У них семья и любовь, он заботится, она окружена заботой и сама дарит мужу тепло.
Мальчики, если читаете это, а вы пробовали проявлять заботу о девушке?
Например, принести ей бутерброд или воду или сок после тяжелого экзамена?
Про кавказцев не надо приводить примеры. У них арождённая способность к нейро-лингвистическому программированию. Это в генах.
Почему так вышло?
Потому что они занимаются торговлей. Чтобы хорошо торговать надо уметь убеждать покупателя, давить на него. Наиболее успешные торговцы давали больше потомства. За тысячу лет это сильно отразилось на генах...
Наши парни с такой тактикой смотрятся неестественно...
И ещё. Шаш народ испытывает какой-то паталогический страх перед иностранцами. Любит под них подлизываться что-ли...
Это замечено давно.
Кавказцы - те же иностранцы...
Да ладно, Стэллочка, неужели у русского мужчины нет в генах заботливого отношения к женщине? Неужели наши парни могут преподнести девушке только свои грязные носки и пустой желудок?
Не верю!
Сообщение было удалено
Да я откуда знаю за всех мужчин?
Могу только за себя говорить:
1) У меня нет этой неуверенности.
2) Я так не думаю.
3) Думаю конечно:) Если не со мной - значит с кем-то другим. Это же очевидно.
Я не имела в виду снижать планку в плане образования. А только в той области, в которой сам успешным не являеться.
Сообщение было удалено
Смешались в кучу кони-люди...
Как ты умудрилась смешать заботу и грязные носки? У заботливого не бывает грязных носком и он всегда сыт??
*носков ofc
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Как будто у кавказцев носки всегда чистые...
Только вот такому иностранцу она сама с удовольствием и иусор вынесет и носки постирает... Они умеют сделать так, что трудно отказать. И любви там никакой нет. Есть такое. Подруга одна рассказывала о жизни с таким "ухажёром".
А парни наши самые лучшие, только очень чувствительные...Из за мелочи могут жизнь себе испортить. Но лучше уж с таким, чем с тем, что кричит за каждый взгляд на прохожего мужчину...
Сообщение было удалено
2) Думает ли мужчина о себе - я урод, всем противен, она мен не захочет и т.д.
3) Если девушка отказывает в близости, думает ли при этом парень, что ЕГО она посылает, а с другим сразу в койку упадет?
Ну да, наверное, девушкам нравятся уверенные в себе мужчины.
У меня раньше такое было, но потом я понял, что такие негативные мысли опасны. Если человек сам себя унижает, то вокруг него образуется отрицательная энергетика. И окружающие люди эту чувствуют. Они относятся к нему несколько презрительно. На этот счёт есть два похожих высказывания:
1. Как мы о себе мыслим, так нас и воспринимают.
2. Окружающие смотрят на нас нашими глазами.
У человека склонного к самобичеванию даже внешний вид как-то меняется в худшую сторону. И в зеркале он себе не нравится, и на фотоснимках он плохо получается.... взгляд какой-то обеспокоенный, измученный.
Ну здесь всё зависит от того на каком этапе знакомстве это произошло.
Сообщение было удалено
соглассна полностью.
а что вы на авторанакинулись? Она же говорит, что даже не спрашивает его о его жизни! Живет он отдельно, самостоятельный! Я вот бросила своего мч, слишком уж долго он определялся, точнее, не определялся совсем, а мне уже детей хочется, женский организм недолговечен. Его родители так хотели, чтоб мы поженились, но тоже не лезли. В итоге он не знает, почему я ушла, а если б родители были понастойчивее или говорили с ним, то понял бы. Видимо, люди старшего поколения знают то, чего еще не знаем мы. Я тоже хочу, чтоб у моих детей бабушки и дедушки были помоложе. Поговорите с сыном, не отступайте, а то мой мч так рявкнуть мог, что его никто не трогал. Теперь мучаемся по отдельности.
Сообщение было удалено
А у тебя были чувства к этому парню? Может быть он сомневался неспроста?
Продолжаем смешивать коней и людей в кучу.
Вопрос:
1)Чем таким отличаются кавказские джигиты от русских?
Стэллочка пишет, что они умеют цитата "Только вот такому иностранцу она сама с удовольствием и мусор вынесет и носки постирает... Они умеют сделать так, что трудно отказать."
Значит все-таки, все дело в умении общаться, в умении понимать другого человека?
Хочет девушка почувствовать себя любимой, окруженной заботой - дайте ей это.
Цитата Стэллочка пишет: А парни наши самые лучшие, только очень чувствительные...Из за мелочи могут жизнь себе испортить. Но лучше уж с таким, чем с тем, что кричит за каждый взгляд на прохожего мужчину...
Так значит чувствительный русский бросит подругу, стреляющую глазками на прохожих, а кавказский джигит будет кричать " нэ смотри - зарэжу" но останется с ней.
Так может опять у нерусских поучится? Только не зарезАть, конечно:-)
Россомаха, кого любить - личное дело каждого. Вы не поняли о чём я.
Сходите на любой московский рынок. Пообщайтесь с продавцами. Вы что, всерьёз думаете, что все они в вас влюблены?
Просто на востоке менталитет другой. Тамошние люди умеют убеждать. Культура другая совсем. О причинах я написала выше.
Вы особо не ёрничайте по этому поводу. Тамошние мужчины довольно жёсткие и с женщинами не церемонятся. В самых печальных случаях жена вообще изолируется от окружающего мира.
Я это к чему? У каждой культуры есть достоинства и недостатки и не надо тут говорить чепуху...
Вы никогда не бывали в ситуациях когда не могли отказать что-либо сделать для малознакомого человека? Этакое внезапно-возникшее чувство вины?
Со многими ведь бывало. Признайтесь.
Так вот если подобное чувство возникло, то значит тот человек применил НЛП. У многих эта штука врождённая, хотя сейчас в России можно пройти курсы. НЛП штука нехорошая. Основы надо знать хотя бы для самообороны...
И чему учиться то? Не понимаю вас? Вот мой друг, о котором я говорила, очень хорошо понимает женщин. Добрый, скромный, но неуверенный в себе.
Часто говорит, словно умирающий лебедь, но говорит красиво.
Единственное в чём соглашусь с вами, так это в том, что у иностранцев с юга развита взаимовыручка. Они не бросают своих родных, помогают даже дальним родственникам. А у нас нередки ситуации когда родные братья годами не общаются и дети с родителями за столом не едят...
Татьяна, \\А теперь хочу отдельно написать тем женщинам на этом форуме, которые хором кричат автору "Какое ваше дело". Девушки, вот когда у вас будут взрослые сыновья, вот тогда вы увидите какое, кому, зачем и почему дело. \\
Татьяна, ну у меня есть взрослый сын, так объясните мне, почему вы лезете в личную жизнь вашего сына, почему не даете ему жить отдельно, почемувас волнует та девушка, которая осталась на ночь и т.д. и т.п. Вопросов может быть бесконечно много, но потому-то и хотят убежать ваши сыновья из-под вашей опеки, потому что они ВЫРОСЛИ, а вы все еще считает их маленькими и неразумными, и хотите чтобы жили они так, как вы этого желаете. ОСТАВЬТЕ ИХ В ПОКОЕ
Да нет, Стэллочка, я никого всерьез не агитирую брать с кото-то пример. Пусть дети гор и ближе к природе, но клановая система, при которой они связаны родственными узами и обязанностями по отношению к родстваенникам, неприемлима в условиях европейских, а Россия все таки европейская страна, как бы там ни шутил Задорнов.
И проблема вымирания нации - это общеевропейская проблема.
Молодые образованные люди все чаще и чаще действительно живут одиночками и искренне не понимают, зачем портить себе жизнь, навешивая на себя семью, жену/мужа. ребенка, когда и так неплохо.
А мамы/папы или переживают как Автор или им пофиг, как вы описали случай.
Учиться - даже глагол этот не подходит к этой ситуации...
\\Сами понимаете. Такая женщина всех остальных мужчин будет сравнивать с бывшим мужем\\ не факт
С бабами проблем больше чем без них.
Пол года был женат, потом 2 года бывшую дрянь по суду выгонял из своей собственной приватизированной квартиры и отбирал свою же машину. Познакомился, затащил в койку, трахнул, выгнал. И так много раз.
ПОСТЕЛЬ НЕ ПОВОД ДЛЯ ЗНАКОМСТВА
Да, совсем забыл - современные девушки от 18 до 30 все почти поголовно ***.И
Сообщение было удалено
Речь шла конкретно об этой женщине. Она была единственной папиной дочкой. И мужа своего видно любила. А он её использовал как подстилку.
Поймите, что разведённая женщина никогда не захочет иметь дело с парнем, который по каким то критериям хуже бывшего.
Вот вы, покатавшись на мерседесе, захотите потом пересесть в старенькие жигули? По моему абсурд. Так и женщина, женатая когда-то на успешном бизнесмене отвергнет молодпго романтика и мечтателя, не имеющего ни кола ни двора. Какой бы доброй и отзывчивой она не была...
Сообщение было удалено
Что ты подразумеваешь под словом "современная"?
Эх Стеллочка, мне наверное никогда не понять мивоззрение нашей молодежи. МСне, лично пофигу, было и есть, какое у мужчины благосостояние. Если вы не в курсе, я своего богатого и благополучного мужа выпнула в свое время и осталась с двумя детьми одна без материальной поддержки, и ничего, выдюжила и ни сколько об этом не жалею. Какая-та продажная теперь молодежь пошла
Сообщение было удалено
Не могу согласится. Многие парни не против завести семью, но как ни странно, такие не нравятся девушкам. Мода сейчас другая.
Да и закомплексованных ребят полно. Посмотрите на ветку форума про 28-летнего девственника. Эта ветка первое место по популярности занимает...
Есть определённая мода. не каждый парень может под неё подстроится. Не каждый может вести себя уверенно. А если низкая самооценка - значит в пролёте. Искать понимающего человека, да ещё чтобы нравился, можно всю жизнь...
Я сама видела мужские слёзы от одиночества. Явление крайне редкое, но выглядет ужасно. Такое зрелище переворачивает представление о мужчинах...
Добавлю, что проблемы многих парней связаны с безотцовщиной или проблемами в семьях. Вот даже когда я в школе училась, у всех наших "трудных детей" либо не было отцов, либо они выпивали и т.п. То же самое можно сказать о ребятах, которых били и травили. Мальчик, живя среди родных всегда копирует поведение другого мужчины, будь то отец, дед и даже отчим.
Если их нет, то образуется ваккум, который может заполнить неизвестно что...
Матерей одиночек сейчас очень много. И это ужасно.
\\Молодые образованные люди все чаще и чаще действительно живут одиночками и искренне не понимают, зачем портить себе жизнь, навешивая на себя семью, жену/мужа. ребенка, когда и так неплохо.\\
Согласна, я бы тоже предпочла жить одной, если бы была мужчиной. Я, искренно, не понимаю на фига мужчине семья. Да еще такая меркантильная жена, как Стеллочка
Сообщение было удалено
Клен, я на твоей стороне...
Прошу простить меня, но матери, которые растят детей одни виноваты в этом сами. Думать надо, прежде чем с кем то связать свою жизнь. Понимаю, что молодость, но голова то нам для чего дана?
Успешные люди как правило много раз женятся. У них больше возможностей и при малейшей ссоре, он от вас уйдёт и найдёт молодую девочку.
Ещё добавлю, что девушки, выросшие в нормальной полной семье, как правило не испытывают проблем в будущем.
Знаю несколько случаев, когда матери одиночки вырастили малолетних ***. Ещё раз прошу прощения.
Мой сын учился в престижном институте нашего города. Там за девушками приезжали крутые иномарки. Думаете, там любовь была? Ага, конечно)))
Стеллочка, современные девушки себя слишком "ценят" (от слова цена) вы все продажны и у каждой своя цена. Не любовь это и не признак ума. С возрастам ваша цена падает, и вы, Стеллочка, будете уже б\у, на смену вам придет другая более молодая. а вы будете ростить своего ребенка одна. Такое Мое Мнение
Сообщение было удалено
За вами тоже так когда то муж приехал?
И вам ведь тогда наверняка всё виделось по-другому?
Я как человек знающий немало бизнесменов, скажу вам, что эти люди в большинстве своём имеют каменное сердце.
У них на уме только работа и прибыль. К женщине отношение как к товару. Появился целлюлит - не годен. Если есть дети - бросать нельзя. Тогда идут одна за другой измены.
Они не считают это чем-то плохим. Там господствует мнение, что раз я такого достиг, то имею моральное право спать с кем хочу и когда хочу, а жена пусть скажет спасибо, что даю ей деньги.
Многие жёны обо всём этом знают, но терпят.
\\Прошу простить меня, но матери, которые растят детей одни виноваты в этом сами.\\
\\Успешные люди как правило много раз женятся. У них больше возможностей и при малейшей ссоре, он от вас уйдёт и найдёт молодую девочку.\\
Делать выводы умеете или подсказать)))
Сообщение было удалено
Вы меня не поняли. Я то как раз тоже самое хочу сказать.
Но поймите и этих девчёнок. Многие из них даже в 20 лет готовить не умеют. А тут такая жизнь!!! Как у принцессы...
Все стремятся к материальному благополучию.
А за бизнесменов выходят и вполне нормальные девушки, не Б.
Но им потом тоже изменяют...
193, я со своим мужем познакомилась на первом курсе института, а на 4-м поженились. Были оба нищие, потом карьера, двое детей - все как обычно, за исключением того, что я его выгнала, а не он от меня ушел к другой
Сообщение было удалено
Из за чего так произошло если не секрет?
Делать выводы умеете или подсказать)))[/quote]
Подскажите.
\\Но поймите и этих девчёнок\\ девчООООнок, Стелочка. Самая популярная ошибка на форуме, уж пора бы выучить
Да уже столько раз писала, что надоело... Нет, я все же за женщину с ребенком для своего сына, чем за наивную Стеллочку, которая рассуждает о вещах, в которых не смыслет или за позицию Клена, встретились порезвились и расстались. Понимаю сына, который не хочет жениться
Сообщение было удалено
По моему это не так важно. Правда же?
Сообщение было удалено
Чем вам не нравиться моя позиция? Аргументируйте?
Я тоже не имею ничего против женщин с ребёнком. Просто говорю, что в таких ситуациях они сами виноваты.