Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила …
Приветик, может быть встретимся?
Сообщение было удалено
но не совсем животныи секс а просто спортивный интерес прими как удовольствие взбодрись и жыви дальше
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
когда встретимся напешь номер
Сообщение было удалено
Ты где?Лови тачку приезжай ко мне.Бери от жизни все оторвётся по полной !
Сообщение было удалено
Ты интерестная
Составлю компанию итд
Привет. Позвони мне 87021090940
Сообщение было удалено
Привет я магу памоч
Ха, прикольно и через 9 лет все отвечают автору, хотя она слилась через несколько дней после поста
Хотя она очень может быть все еще красавица и может со вторым мужем так же страдает)
Ты можешь позвонить?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ohotnik...Ишу Любовьнецу На длительные Отношеня Для Регулярного Секса.89659608084.Москва Ст.Ховрино...На номере есть Ватсап Пишем Не Стесьняемся..
Привет зай
Давай я тебе сделаю очень хорошо солнышко
Сообщение было удалено
Давай Познакомимся и пообщаемся желательно по телефону 89523701433
Я
Я готов помоч
Сообщение было удалено
Хосподи, она же это писала в 2009 г. Ты думаешь, она все так и ищет, причем именно тебя. И ей уже не 21, а 30-ник.
Сообщение было удалено
Зачем тебе искать, если надо сами найдут
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ 79295036752
Сообщение было удалено
С вами согласен есть такие парни, но их уже давно давно поимели. Эти парни как раз хочет такой отношения, раз неделя и без базара, чтобы расслабиться от домашных проблемы
79632063652позвони .чем смогу помогу
Сообщение было удалено
Я тот кто нужен 79632063652
Я готов встретится у меня похожая ситуация на данный момент
Сообщение было удалено
Ищу даму с Дербентская интима89034808046
Кафе не вариант. Даи в клубах трезвых мало.
А ты откуда?
діма
Я из україни
Ати откуда
Девочки, милые ! Ищите и вы обязательно найдете того кого хотите найти.
Я такого нашла и безумно довольна. Поведаю Вам свою историю:
В 21год вышла замуж за своего одноклассника, думала любовь на всю жизнь.... но не тут то было. Бытовая жизнь раскрыла мне мужа с другой стороны. Без работы он начал выпивать все чаще и чаще. Жизнь во всех отношениях стала похожа на АД. Развелась и поклялась больше не выходить замуж ни при каких условиях. Спустя время стала искать в сети парня на одну ночь, и тут мне как я сама считаю, мне очень повезло. Я познакомилась с мужчиной ему 34, а мне на сегодня 31, мы с ним уже ворочается 2 года. Наши отношения можно назвать следующим образом " секс без обязательств". Он женат есть дети, Кавказец. У меня до него было много мужчин, но ОН вне конкуренции. То, что я с ним испытываю я ни когда не ощущала ни с одним из мужчин. Он просто БОХ.
Так что девочки , я вам желаю найти такого как он, или его я могу поделиться мне не жалко.
Сообщение было удалено
Посмотри на 9-й странице ответ, если заинтнресуешься дам его контакты.
Позвани 89964424863
Роман
Вввва
Прежде всего надо разобраться какой типаж мужчины тебя привлекает если мало кто тебе нравиться. Скинь ном тел или вотсап пообщаемся а может это судьба. А там видно будет
Сообщение было удалено
вы эндрю совершенно глупы
вы все обалдели что ли ? Она пост писала почти 10 лет назад - поди забыла напрочь - а вы всё советуете
ОПУПЕТЬ СОДРУЖЕСТВО
ЛУЧШЕ В КИНО СХОДИТЕ
Я здесь
Я бы с вами познакомился . я Рауль 27 мне вот мой номер 89060858483 . если интересно набири.
Мои ночь 068845585
Ненада искать он сам прыйдьод.
Здесь
напиши мне
Сообщение было удалено
Приветик при красная незнакомка
Сообщение было удалено
отношения Может пообщаемся могу номер продиктовать Если хочешь правду Мне надо звонить писать не люблю 8923 557 9186позвони в любое время пообщаемся