Мне 21 год, без лишней скромности красивая, стройная, через пару месяцев будет диплом о высшем образовании, учусь в автошколе, посещаю фитнес клуб... В общем, свободного времени мало. Замуж выскочила в 19 лет, сейчас бракоразводный процесс в самом разгаре - надоело терпеть пьяные выходки мужа-альфонса. Не могу сказать, что я одинока, скорее - свободна. Но секса хочется:((( Так где же найти постоянного любовника? Или хотя бы мальчика на одну ночь? При этом, симпатичного, а не *****, которое по улицам с бутылками пива ходит...На сайте знакомст никого нормального нет, у всех какие-то серьезные недостатки, которые мне не подходят. Да и по внешности не нравится никто. Единственная мысль, которая приходит в голову - вечерком в выходной день в какое-нибудь кафе пойти, одеться красиво, сидеть и ждать принца на одну ночь:)))) Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека... Внимания со стороны мужчин у меня много, но не нравится никто, а ради животного секса без симпатии как-то не хочется:( А секса-то хочется сильнее и сильнее с каждым днем:( Что делать? Подскажите, помогите советом:))))
В клубы ходи средней категории.
Набери в поисковике клубы выбирай и иди одна.В кафе все таки сложно.
Автор, а вы не выдавайте желаемое за действительное. Вы отношения ищете, а не разовый секс, иначе бы не писали: "Но я сама по себе такой человек, что не могу с первым встречным в койку лечь, мне нужно пообщаться, узнать человека..."
Автор смешала все в кучу.Так и не понятно что нужно.
А вообще фантастика какая то.21 год,красивая и стройная отбиваться клюшкой для гольфа от мужчин должна))
Согласен, красивая то какие проблемы. Это нам надо чет там заинтересовывать и исполнять ритуальные танцы, а девушке то чего.
Ну так если мне не нравится никто, что мне делать-то? Сейчас вообще мужчин нормальных мало, а времени у меня свободного нет, чтобы их искать где-то. Учеба, фитнес, вождение... К серьезным отношениям я пока не готова, хватило мужа. Просто хочу найти человека для встреч раз в неделю, ну допустим, поужинать где-то, или сходить в кино, потом к нему поехать для секса. Затем разбежались и никто никому ничего не должен. А попадаются либо такие, которым серьезные отношения нужны - встречи каждый день, ночевки у него, совместное проживание ( а мне это не нужно), либо те, которым просто хочет потрямкаться, но при этом у них нет ни места для этого, ни денег, чтобы сводить меня куда-то. Максимум, что они могут предложить - бутылка пива в парке на лавке. Меня это не устраивает. Да и симпатии ни к кому у меня нет. Я в этом плане очень придирчивая:((
Это ты верно подметила,что очень придирчивая.
Слишком много возни с тобой будет только ради секса.
А я себя не на помойке нашла. Лучше уж одной быть, чем со всякими козлами. Хочешь красивую девушку - так будь добр, имей что ей предложить и чем ее заинтересовать. А для тупого секса есть и уродливые, которым все равно с кем, лишь бы трахнули
Сообщение было удалено
На самом деле для меня это тоже идеальный вариант, только вот недели через две мне начинают разрушать мозг вопросами любви (откуда она эта любовь через 2 недели???). А так кино, кафе все пожалуйста. Жилплощади правда отдельной не имею но для этого есть отели в конце концов. А у тебя думаю главная проблема в придирчивости, много нормальных ребят таких на самом деле, ну не ален делоны но и не уроды.
Сообщение было удалено
Ну так и будь одна,в чем проблема?
Распинаться перед прынцессой ради секса раз в неделю нормальный парень вряд ли станет.
Вибратор приобрети. Он с пивом ночью не шляется, венерологией не наградит.
Ты уж определись, что тебе надо - просто потр@@аться или
[quote]"в/о, без в/п, мат. обеспечен., недвижимость, кредит., личный автомобиль, интеллигент., красивый, ср. доход. - от 15000$ в мес., честный, порядочный, добрый, заботливый, романтичный, щедрый, веселый, с грамотной речью, инициативный, трудолюбивый."[/quote]
ибо последнее подразумевает несколько большую отдачу, чем от просто дырки.
Я с теми же проблемами, только мне 28. А в 21 такой проблемы совсем не стояло, в глазах блеск другой был.
Автор я вот тоже такого ищу,только я пока замужем,почему-то все хотят встречаться и бесят меня расспросами о муже.
Ну нашла одного который не хотел серьезных отношений,встретилась с ним 3 раза.. в первый раз знакомство,второй раз я говорю пошли к тебе.. а он..ну у меня мама дома.. я не знаю как она воспримет.. при этом я начинаю его активно прощупывать и у него почему-то не стоит... вообщем.. я думаю ну и нафиг тогда.. потом он звонит и говорит , я с мамой поговорил,пойдем ко мне..пришли к нему..он и говорит ну у меня замок в двери сломан,вдруг мама зайдет.. надо ждать пока она спать ляжет.. при этом у него все равно не стоит. а у меня уже все давно готово.... я говорю.. блин..позвоню домой.. а он как перекорежится и говорит.. ах я так не могу.. как же твой бедный муж! он все поймет!.давай в другой день встретимся..будем развивать отношения постепенно.может ты чего с мужем своим решишь...а то тебе только одно и нужно!! это просто ппц!!Он мне постоянно названиват тепреь , а меня уже воротит от него!
lola,
Жжешь. Таких, кто отдерут и даже не спросят - дофига просто, а вы все каких то импотентов выбираете, с мамой и с неработающим замком. Ладно хоть про носки не написала...
знакомишься в какой-нибудь из соц. сетей - Мой Круг или типа того, сначала просто болтаешь по интересам. Интересы, ессно, должны быть адекватны тому, что хочешь видеть в мужчинах. Скорее всего, кто-то предложит встретиться в реале. Но до этого постарайся максимум узнать о нем... чтобы не нарваться на гопника, живущего с мамой и тремя братьями...
только вот, находясь в процессе развода, пока новые знакомства поддерживать тяжко. Надо развестись, прийти в себя пару месяцев.
А то у меня были просто анекдотические ситуации, когда заявление на развод было подано, но почти уже бывший муж увидел меня с МЧ и лез в драку. И сама я чувствовала себя первое время подавленно. Было не до романов.
Так что может уехать куда в отпуск? на дачу? и там пообщаться с друзьями детства.
не верю что вполне адекватная девка жалуется на отсутвиве выбора в большом городе.НЕ ВЕРЮ
CCCP, вот уж поверьте. Я же говорю, что запросы у меня высокие, по крайней мере в плане внешности, ну типа, эстетка:) Нужен мне очень симпатичный, если не сказать красивый мужчина. А таких вообще практически нет. Муж вот красавец был, только дурак:(((( А по внешности ну прям идеал...
да-а уж.те не позавидуешь.по моему у тебя слишком большие запросы.и красавец у тебя был,вот только дурак. ну невезуха да и только
в Mamba зарегистрируйся с фоткой. Там за день тебе пару тысяч сразу напишит с предложениями. Я так зарегирировалась, чуть не офигела налетели как коршуны. Кто женится собрался, кто с сексом и т.п. даже пары пишут)) и девушки тоже))) Короче даже не смогла всем ответить потерялась там))
Ну так в чем проблема, позвони бывшему М и отдайся. Тебе же на разок, не жить с ним, к тому же свое, опробованное.
автор,ты где?вообщея непонял(а). здесь поговорить собрались,или пиво пить?
Автор, найди женатого. Все будет в полном ажуре)))
егор, тебя че заклинило?
Разводка. Красивых людей вполне хватает.
У меня похожая ситуация была еще совсем недавно, автор. Развод, сексуальный голод, перебирала мужиков с такой же целью - вроде нужен только секс, но абы с кем не хочется. С сайта знакомств было встреч 20 наверное. То это не то, то это не так. Потом решила - не искать Одного.
Просто стала встречаться с троими одновременно. С одним просто интересно пообщаться, весело, ржем безостановочно, другой водит меня в дорогие рестораны, щедрый, безотказный, правда женат, но я от этого не страдаю (наверное, если бы он был у меня единственный, то страдала бы)
А третьего я просто тупо хочу, и не могу отказаться.
Кстати, мне далеко за 21 год.
авторша так у тя еще и муж был.мозг совсем засран а 21 то год. сама не знаешь что хочешь,или красавца или трахаря. всё пашла я пить пиво
Сообщение было удалено
А я себя не на помойке нашла. Лучше уж одной быть, чем со всякими козлами. Хочешь красивую девушку - так будь добр, имей что ей предложить и чем ее заинтересовать. А для тупого секса есть и уродливые, которым все равно с кем, лишь бы трахнули
Ну так разве кто против.
Будьте одна и проблема будет решена.
32, СССР
а что, в 21 год бывает по другому? Лет через 5-7 - под любого, кто согласится. А пока - можно и перышки распустить... :)
Aвтор, в то, что Вы хороши собой, я верю, а вот то, что Вы -дура, я знаю.
Очень хочется ***!
Где любовника найти?
Чтоб красивый был, богатый в чтоб не больше 30-ти.
Чтоб квартира, чтоб с ремонтом, чтоб потом отвез домой.
В перспективе может что бы, он назвал меня женой.
Я красива, что стесняться, завершаю скоро ВУЗ.
В фитнес клубе занимаюсь и вождению учусь.
Так что времени не много, хоть самой прямо иди.
И знакомься с первым встречным, что бы вечер провести.
Но ведь я же не такая, не могу я сразу так.
Мне узнать сначала надо, кто такой и что да как.
Что касается внимания, то его хватает мне.
Мужики прям так и липнут, и естественно не те!!!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
36,
+1.
Кол-во, а самое главное - качество оргазмов, напрямую зависит от количества нулей на счете пластиковой карты.
Все не те,не те,ни эти!
Поищи щтоль в интернете?
Вот Андрюха обсуждает,
Видно что-то предлагает?
Ты,Андрюха,скажи сразу,
Мила ль Авторка твому глазу?
Вдруг Андрюха - Квазимодо,
Рылом вышла его морда?!
Зубки редкие, гнилые,
Ножки тонкие, кривые!
Вдруг прыщавый как юнец,
Не упругий вдруг конец?!!
Ну, а может он красавец
И имеет лишь красавИц?!
Может статный мачо-мен
И имеет твердый член?!
Ну а как насчет Егора?
Вроде он-то - идеал.
И касательно прибора:
Выше всяческих похвал.
В рестораны вроде водит,
Денег много у него.
И налево тож не ходит.
С ним приятно и легко.
Порядочность - его натура,
Он - честный парень и делец.
Вот только мама его - дура.
Неделя с ней - мозгам п***ц.
Я вам так скажу, девчонки:
Чем парней Вам выбирать,
Вы бы лучше смехом звонким,
Помогали нам бухать.
Всё равно ить бесполезно
Кавалеров выбирать.
Вот гадание - железно,
Суженого погадать.
Всё равно ведь выбирает
Вас, красавицы, мужик.
А потом уже решает -
Встанет - или полежит.
Ну а там - пошла наука -
Крепостицы осаждать.
Сильные мужские руки
Всех умеют побеждать.
А Вам, девочки - лишь вздохи
Кто старается, кто - нет.
Кто там умные, кто - лохи,
К кому в гости на обед.
В общем, невелик ваш выбор,
Абсолютно никакой.
Как у промысловой рыбы,
Кто ей будет китобой.
хмм... чего-то "бухать" тут не совсем подходит...
В общем автору надо определиться - чего она хочет. А хочет она совсем не то, что заявляет в заголовке. Ей хочется чтобы её сначала поразвлекали (за чужой счет, ясен пень), а потом в красивой обстановке трахнули (опять-таки обеспечение "красивости" за чужой счёт). Подбиваем итог - всё ей, любимой, а она только благосклонно примет, не пошевелив ни пальцем сама.
Вы не слишком многого хотите? :)
Паноптикум в реале:))))
Пиписия, ну не тебе об уме рассуждать.
С такими запросами, да еще и в кризис, шансы стремятся к нулю...
Епт, сейчас автору насоветуют хлопнуть 100 грамм и трахнуться в парке в кустах с первым встречным маргиналом.
Автор, на одну ночь тебе не нужно, не обманывай сама себя.
смотрю автор не участвует в диалоге, наверное всё что надо нашлось :-)