Гость
Статьи
Парень не помог в …

Парень не помог в беде. Бросать?

Неделю назад у меня сложилась ситуация - украли деньги в чужом городе. На несколько дней я осталась без денег, крыши над головой, да еще и сильно простудилась. В этом городе живет парень, с которым , …

Мария
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Муромец Илья

Я бы не то что бросила - а в зуб бы ему дала. дурдом какой-то. и где таких находят??? Питерскому - если бы на ее месте был мужчина, а он был бы теткой, это бы ничего не меняло. все равно звездец полный.((

Бросать, конечно. Я один раз навсегда порвала отношения с другом в похожей ситуации. Приехала к нему в Стокгольм, сначала вместе день погуляли, ночевала, правда, у него; а на след. день он меня бросил в городе, а потом даже не проводил на автобус. До сих пор помню, как я по вокзалу и центру металась в поисках банкомата и еды. Потом звонил много-много раз, я не брала, а потом написала смс вежливое, что больше с ним общаться не хочу. В общем-то, у нас остались друг от друга хорошие впечатления, хоть и не общаемся сейчас.

Причем, он меня сам очень долго звал приехать, я ему с кое-какими документами помогала до этого. А в результате все выставилось так, будто я сама навязалась и свалилась как гром среди ясного неба.

Арина Давоская

автор, нужно было ночевать не на вокзале а у него под дверью на коврике..Вот если бы не впустил тогда стоило бы бросить...а так вероятно вы друг друга не поняли...он решил что вы справитесь и не придал значения этому, а вы гордая обиделись на него...

Хотя фиг его знает. Если видел что заболевшая мог бы помочь

Кора

Таких друзей за *** и в музей!

Гостёк

не надо бросать... оставить все как есть

Посмотреть, как события будут развиваться дальше.

Описывать их здесь...

(жутко интересно же) :D

Соня

Однозначно бросать. Но перед этим, сказать ему все что думаешь о нем (без лишней злобы- только факты)

Гость

да козлина он, пошел он нафиг. привет кстати из 2024. надеюсь у тебя уже есть достойный мужчина)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: