Понравилась девушка, короче она очень очень ревнивая на словах говорила что убить даж может, но ей наставил рога мч, но она его простила : \,
чтото мне не вяжется и трезвый ум подсказывает что не может у патологически ревнивых людей быть так просто всё и она при удобном случае свалит от него, как думаете?
Просто она от него в зависимость попала, у меня так было. это ужас, с одной стороны не можешь без этого мужчины, а с другой стороны не доверяешь, лазишь по аськам мобильникам, паранойя одним словом.
было такое.. если найду отличного могу уйти. а раньше не смогла бы
конечно свалит скорее всего или изменять ему будет
после измены отношение к человеку другое. не уже доверия. лично я думаю, что такие отношения обречены
неТ уже доверия
не обязательно после измены - после любого подлого и недостойного поступка.
Я бы простила, если сама изменяла. Но отношения были бы же не те...
При удобном случае свалит даже если не изменял. Степь случая тут важна, а измены - это всё ***.
измена-удел животных,пусть человека не касается он
Она сама не изменяет так воспитана. Короче сказала что может быть причина в ней самой и простила, пытается типа оправдания измены мч найти.
У неё был неудачный опыт не с одним мч и она зареклась расскрываться, а тут любовь и поддалась чувствам и нож в спину, мож думает что лучше не найдёт.
я не ревнивый, но измены бы не простил, а как она себя сдерживает с этим мч фиг знает)
Я 3,5 года своему парню верила, была уверена, что он налево не ходит, не ревновала его. Сама вообще не смотрела даже в сторону других муиков! А недавно узнала, что он мне весь последний год рога ставил. Вы не представляете, что со мной было. Мы, конечно, помирились, я его простила, но измену простить не могу. Вот так. Вроде все хорошо, даже лучше чем было стало в отношениях, но каждый день вспомниаю этих ***. Не знаю, может и брошу его ради кого-то другого!! И тепер я постоянно его проверяю. Ну он и сам не против отчитываться где был, что делал, лишь бы доверие завоевать мое.
12 а на душе не тяжко?
я когдато любил девушку которая меня наверное как запасной аэродром держала, тож типа в зависимость попал короче, а она гуляла направо и на лево даж встречалась с несколькими паралельно, так я по наивности оправдания придумывал и делал её святой, хотя хреново было и обидно, а теперь понял что нахрен это надо и надо иметь к себе уважение, а не давать поливать себя помоями с ног до головы при этом держа улыбку. А сейчас как вспомню как она при мне с моим другом слюнями обменивалась, то уже токо этого не смогу простить, даж не уверен не спали ли они, но это уже не важно, в конце концов я для неё хрен с горы, как и она для меня, то есть никто.
Скорее всего я брошу сразу.. но если он будет меня сильно останавливать, бегать и т.п. сжалюсь и брошу потом..)) Как говорилось в одной рекламе: "если найду что -то лучшее - изменю".