Гость
Статьи
4 свидания без …

4 свидания без поцелуев

Не могу понять, что не так. Мне 24, ему 26, встречались уже 4 раза, были и в кино и у друзей в гостях, даже у меня ночевали, хорошо общаемся, очень нравится человек. НО, не обнимает, не целует, вообще, может только в кино при страшных сценах за руку подержать. И все. Я как-то к такому не привыкла, проблема точно не во мне, так как такое в первый раз, но как он на это смотрит понять не могу. Спросила как он меня воспринимает, сказал как свою девушку...Что делать?

Солнуффка
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может быть вы у него первая и он стесняется? Тогда надо брать инициативу в свои руки.

кисс

да ужжж... мы на 4 кажется уже оральным занимались... хотя он у меня и первый был )странный у вас парень

Гость

Скромный. У меня тож такой был, пришлось бросить, ну не смогла я брать на себя роль мужчины постоянно. Хочу чувствовать себя желанной женщиной,которую хотят!)))

Анна Н.

Мне бы наоборот понравилось!!! Как "Аромат любви Фанфан"... По-моему, пока рано делать выводы.

Автор, он просто очень порядочный. )

А чё он у вас дома спал?

дааа, Автор, а вы привыкли, чтобы вас на 4 свидании отодрали хорошенько?

Гость

ой,у меня такое же было.я через месяц не выдержала и спросила-тебе чего от меня надо ?почему меня не целуешь? если я тебе не нравлюсь как девушка,то до свидания.у меня тут очередь поклонников,время терять не хочу!!! тут же набросился и еще год потом также набрасывался:) так что иногда помогает прямо вот так в лоб спросить

Солнуффка

Сообщение было удалено

А к какому привыкла - ноги на первой свиданке раздвигать?

Вероника

нормальный серьезный парень вам попался. ценили бы! все постепенно будет!

Имеются сомнения

Странно...а чего он у вас спал-то? По мне так ваши отношения быстро развиваются:))

Кузя
Солнуффка

Сообщение было удалено

Бросайте немедленно! Кому нынче нужны порядочные воспитанные юноши, которые сначала хотят понять, кто рядом с ним, чтобы потом брать на себя ответственность за отношения. В сад! Рекомендую! :)

Коди

Все-таки отчасти правда, что все женщины сами не знают чего хотят. То куча тем и все орут что " он козел, только секс ему и нужен, вторая встреча, а он только о сексе не думает. Ему наплевать на меня как на человека!". А тут 4 дня не целует и опять козел. В чем проблема вообще? всего лишь 4 дня, не 4 месяца же.

Коди

только о сексе не думает = только о сексе и думает

Коди

Особенно поражает фраза "встречались УЖЕ 4 раза", дааа, это несомненно очень много. Самые длительные Ваши отношения неделю видимо длились?

Гость

стесняется 100 %

ss

автор, а может и не стоит спешить... я вот тоже познакомилась с м.ч (он мне до страсти приглянулся, замечу что такое со мной бывает редко)и мне безумно хотелось заполучить от него "нежный поцелуй" и что вы думаете ... при второй встрече я изьявила инициативу на такой поцелуй, на что в ответ услышала : Не торопись!!! при 3 встрече поцелуй всё же состоялся ( по большей части по причине моей неугомонности). Ну вот и всё собственно, это была последняя встреча... ))))

р.s я его не понимаю....

Гость

Автор, а этот парень... он по гороскопу Дева?

Розовое

По-моему это замечательно) Я люблю, когда всё постепенно, дружба перерастает в любовь)) Чем быстрее, происходит первый поцелуй и т.д, тем быстрее у меня пропадет интерес к человеку! Сначала хочется хорошо его узнать, что он из себя представляет, а потом уже всё остальное)) Может он как раз из таких, как я?)))

Правда

Сказала: "Хочешь жвачку?" Он говорит: "Хочу" Кладете в рот себе подушеку, зажав между губами. Чё не делали так чтоль никогда??? Или уже от Нбли всё забыли?!

Гость

Автор - ***!

Танюшка

Ждать! У меня был на 5-ом первый поцелуй) буд. мужем.

Кузькина мать

19 А если я орального секса хочу?

Тема разводка а автор дура

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Я обычно на первом свидании требую орального секса, пока ни кто не отказывал

Кузькина мать
Вася

Сообщение было удалено

Дык ты ж гворишь, что у тебя ТТ есть. Будь он у меня, мне б тоже никто не отказывал...)))))))))

Белая и пушистая

Вася с такими талантами и до сих пор на свободе?

*** борделя " Мама Наташа" нервно курят в сторонке))

Я не афиширую всей свой арсенал, могу правда иногда для острастки типа случайно показать,а так сами сосут и причмокивают, Ну любят девки минет, что поделать

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Муха, не надо вот здесь вот этого вот!!!

Пока о шлюхах речь не идёт.

Бланш

Ой, автор, мне бы ваши головные боли)) Мы вообще только через 2 месяца после знакомства поцеловались и ничего, живем вот теперь вместе. Если очень интересно, то было это 2 года назад. Он не мальчик, да я и не девочка - мне тогда еще и 30 не было))

Лика

Бланш, ну и как он вам в сексе? и как часто вы встречались? и с чем связано то, что два месяца с первым поцелуем тянули?

З. Ы. у меня такая же фигня, кажется, как у автора((

Бланш

встречались довольно часто, в сексе он для меня неотразимый. А с чем связано - просто человек порядочный попался. И что за мода в последнее время - как познакомятся, сразу лезут целоваться? Я не ханжа, просто должно же быть что-то в человеке, кроме животного.

Лика

Бланш, понимаете, если человек нравится, то хочется хотя бы обнять его, а когда просто как пионеры гуляют, то либо я не нравлюсь, либо с ним что-то не так, имхо

Бланш

Лика, а почему вы зацикливаетесь на том, что нравится вам? А почему вы не задаетесь вопросом, хотят ли вас обнять, желают ли вас поцеловать? Почему все обращено всегда в вашу сторону (ну, в данном случае в сторону автора)? Ведь есть еще другое мнение - мнение вашего партнера. Возможно, ему не хочется переходить сейчас к активным действиям, возможно, он присматривается к вам, а может быть, он вообще не решил, будете ли вы играть роль его девушки или только знакомой? Думаю, если вы примите его правила игры, выжидательно-привыкательную позицию, то вы только выиграете от этого... И это все не значит, что мужчина импотент, для меня такое поведение мужчины говорит о его зреловти.

Бланш

Кстати, видимо МЧ у автора ищет себе действительно порядочную девушку, т.к. вешающиеся на шею девушки с зудом между ног уже как-то поднадоели

Лика
Бланш

Сообщение было удалено

Так я же и пишу, что раз он этого не делает, значит, не хочет, ну, и какой тогда смысл в этих встречах, что время больше убить негде??? Понимаете, простое обнимание, ну, хотя бы когда вместе по дороге идёте не требует какого-то сильного привыкания и ни к чему не обязывает, если даже этого не происходит (никто про большее-то и не говорит сейчас), то, это о многом говорит, имхо.

Я, например, в моём случае попросту боюсь, что там и после этой выжидательно-привыкательной позиции будет в постели два раза в месяц по 5-ть минут в одной позе, а привычка (как минимум) к человеку уже выработалась, и получать такое разочарование и мучить друг друга никто не хочет

Лика
Бланш

Сообщение было удалено

Вы понимаете, с зудом без зуда, а секса-то всё равно хочется, а его и потом может не быть, или, типа, порядочные секса не хотят?

ss

Лика! я с вами совершенно согласна ! желание целоваться - это естественно когда человек тебе нравится.Ведь поцелуй это не просто физиологическая потребность, это своего рода знак симпатии, с помощью которого люди лучше узнают друг друга и понимают подходят они или нет

кря-кря

у меня так же было. просто есть некоторые люди, которым нужно постепенно. и это нормально, и это хорошо. не забивайте себе голову, автор - все будет, но чуть позже, наслаждайтесь общением)

Альберт

Я с девушкой встречался 2 раза. На первом свидании мы просто мило болтали и я спросил ее на льду озера "оля, можно я тебя поцелую?". Она сказала что она меня ещё плохо знает и отказалась. Я проводил ее на автобус.

Пару раз свидание откладывалось и через месяц мы всретились снова. Мы ходили в филармонию, где я купил нам дорогие билеты на концерт. После концерта я снова предложил на этот раз обняться и поцеловаться. Она остановила меня рукой и сказала, что ей нада в библиотеку. Я, как парядочный человек дал ей денег на билет и она уехала. Сейчас она почему то не берёт трубку, что делать? и почему она всё услажняет?

Альберт, Вы ей, скорее всего не нравитесь. Интервалы в месяц..

Ну, или просто нравитесь как друг.

ss

Альберт! вы гоните.... )))

Альберт

Пачему? Ну проста эта истроия тянется с нового года и мне проста интиресно пачему так получилось...

Альберт

Пачему? Просто эта история уже закончилась 2 месяца назад. Мне просто интересна пачему так палучилось?

Пиппина

Мы 2 месяца не целовались. Я после развода не торопилась кидаться на шею очередному дураку, для него я была первой.

Автор, вы просто наслаждайтесь тем, что есть. Проявите инициативу в тактильных прикосновениях. Например, попросите подать руку, выходя из транспорта. Сумочку подержать - передавая и дотронетесь друг на друга. Возьмите его под руку, объяснив, что ногу натерли. Подождите, может сам решиться.

У нас подход к первому поцелую был таким. Я: "Поделись тайной, сколько у тебя было девушек?". Обсудили, что ни одной. Спросила, а почему за 2 месяца ни разу не поцеловал. Он сказал, что боялся потерять: из-за поцелуя на 2-м свидании его друга кинула девушка, которая восприняла поцелуй как оскорбление. :)))

Гость

Пиппина, а дальше всё было более гладко и насколько он вас в постели устраивает? и лет ему сколько на тот момент было?

Flore

А по-моему, это показатель серьезности отношений. Когда все начинается с дружбы - это же так хорошо...Я права?

Гость

Автор, я тоже считаю что ваш МЧ просто порядочный. Мне тоже такой попался. Мы работаем в одной компании.Сначала он меня год добивался. Я сперва на него внимания не обратила,но он усердно уделял мне повышеное внимание и добился моего расположения в итоге. Причем никаких пошлостей и ничего такого. Он целый год просто со мной заговаривал когда мы сталкивались на работе, говорил комплименты, что я хорошо выгляжу и тп. Самое смешное что я даже не знала как его зовут. В ночном итоге я все же обратила на него внимание и поняла что инициативу надо брать в свои руки. Он как потом оказался просто боялся предложить мне встречаться з пределами работы. Я первая ему предложила встретиться после работы, на что он радостно согласился. Ну а дальше все развернулось полным ходом. Иногда инициатива со стороны женщины просто необходима. Если бы я ему не предложила сходить в кафе, он бы до сих пор за мной ходил :)

Гость

Ой! Опечатка вышла не в НОЧНОМ а в КОНЕЧНОМ итоге :))). Смешно получилось

Аннет

у меня такая ситуация была 2 раза. С первым МЧ оказалось, что он присматривался, потому что хотел серъезных отношений и в итоге решил строить их)) А вот недавно познакомилась с парнем, тоже самое как у Автора, кафе-гулянья-кино и никаких поцелуев или объятий, но я в принципе и не парилась. А потом выяснилось, что он со мной как с другом...и походы в кино-кафе он свиданиями вообще не считал!Дружить он со мной хотел))Вот дружим теперь))