Полный мужчина способен найти себе симпатичную девушку? Полнота генетическая, небезобразная, или как эндокринная болезнь - не знаю точно, но не от обжорства. Человек естественно держит себя в форме, но стройным не станет никогда. Интересуюсь для знакомого, чего то не везет ему с девушками. Хочеться выяснить, причину искать в лишнем весе или в чем то другом?
был у меня такой толстун. очень хороший,добрый,умный, но в постели никакой.
Фу, лично я терпеть не могу таких! Но на каждый товар найдется....
если это туго набитый кошелек на ножках...
Фууууууууууу, никак, отврат
А, если эта девушка ростом 180, она тоже должна весить меньше 63 кг? Ничего, если её ветром сносить будет?
А мне нравятся полные (не аномально,конечно) мужчины. У них особая пластика, свой шарм, солидность. Я их называю за глаза " мои толстунчики". Сама вешу 51-55 кг (в зависимости от сезона и диеты)) Автор, причина проблем с девушками у вашего друга не в весе, скорее в комплексах. Лично мне полные мужчины нравятся больше, чем дохлые дистрофики.
я тоже дистрофиков не люблю. лучше - винипух
зависит от степени жирности,вообще чем жирнее утка тем она желаннее и дороже, ладно шучу шучу))
Всё на любителя, кому девушки полные нравятся, кому парни, слышу часто от маленьких худеньких девушек что им с большими парнями уютно и комфортно и так по домашнему и спокойно.
Я бы не смогла в постель лечь с таким.Противно
Совет один спорт нужен, в качалку ходить и не плохо бы тренера нанять, это по любому сделает тело привлекательнее какая бы эндокринология не была. Всё таки думаю эндокринология это вторично, человек не от воздуха, а от еды полнеет, даже те у кого были все родственники тучные всё равно если сдерживают себя в еде то выглядят лучше чем те кто забил на всё и продолжает обжорство.
есть такой диетолог Ковальков А.В. сам он весил 150кг. и не был диетологом, а потом в два раза похудел, теперь помагает и ездит по миру известный довольно таки диетолог, его в передаче увидел первый раз, можно скачать- "Похудей со звездой", и сайт с форумом есть dietclinic.ru можно глянуть денег он за помощь не берёт, там фотки люди свои на форуме вылаживают так результаты поразительные, есть мужик Олег так было такое пузо, а стал как юноша.
мне нравятся толстые и лысый чтоб был обязательно).правда не встречалась с таким,но визуально оч даже нравятся
Там полнота не безобразная, не как у Сергея Крылова например. Ближе к штангистам, потому что человек и так занимаеться, но к сожалению видимо такой обмен. При росте 190 весит 120 кг.
Смотря какая полнота.Некоторым идет даже.
конечно Карлосончик девки и будут липнуть все правильно ))
Карлсон , я тоже видила фотки СЛО , он толстым абсолютно НЕ БЫЛ.
Этот парень мой брат. До сих пор у него девушки были невероятные страшилы, я стройная в папу, а он в маму. Вижу как ему не везет и не знаю, что посоветовать. Жениься на какой нибудь уродине и будет всю жизнь несчастным.
Сообщение было удалено
ну вы и смешная)))главное для семьи это характер,а не внешность.а ему что эксклюзивную красотку подавай?нафиК она нужна!
Я одно время встречалась с очень толстым парнем. Сначала он мне не нравился, но узнав его по ближе оказалось что он умный, добрый, хороший, и весёлый. Вообщем меня его размеры волновать перестали. В какой-то момент я решила сесть на диету Аткинса, сплошные белки и никаких сладостей и углеводов. У меня ничего не получалось, белки белками, а сладости ела всё равно. Пожаловалась ему, он говорит, раз тебе тяжело, давай вместе сядем, я буду тебя поддерживать. Сидим вдвоём. У меня проблемы со сладостями никуда не делись. А он без сладостей жил прекрасно. У меня на глазах он стал таять и из шара за несколько месяцев привратился в высокого и стройного. Его старые брюки на нём не то что болтались, а просто слетали с него на пол не задерживаясь. Знакомые не могли поверить, что это он. Вообщем диета Аткинса из него сделала стройняшку, хотя спортом он абсолютно не занимался :)
Ну если такой рост, что уже само по себе большой плюс, то при таком весе не совсем уж Винни-Пух. Так, полноватый.
Про обмен веществ - это сказки, хотя у меня самой такой же обмен веществ. Организм переваривает всё до крошки, ни один кусочек не проходит зря. Однако похудеть возможно, просто надо есть В НЕСКОЛЬКО РАЗ меньше, чем среднестатистические окружающие. Как говорила Майя Плисецкая - в блокаду худели даже люди со слоновьей болезнью. И кстати, выживали именно люди с таким обменом веществ, как Ваш брат.
ромаха, так то оно так, но не хочеться, что бы он на безрыбье выбирал, понимаете?
Кстати, мне по душе мода 50-х. Когда мужчины занимались собой, и практически во всех квартирах-домах были гири для занятий, т.к. ценились мужчины спортивные, подтянутые, мускулистые. А в женщинах ценилась приятная полнота. Ценности тяжёлых лет - мужчина должен был быть защитником, готовым пойти на войну, а женщина должна была иметь стратегический запас и соответствующие формы, чтобы удачно вынашивать и рожать детей.
Сейчас время весьма сытое, несмотря на кризис. Моду диктуют метросексуалы, которым для показа одежды нужны женщины-вешалки. Выживать не надо, так что сейчас главное - зарабатывать деньги. Ну а для того, чтобы разбогатеть, мужчине не нужна хорошая форма.
всегда западала на крупных "фактурных" мужчин,немного лишнего жирка-ничего страшного.
Крылов-ужас,но там,я думаю,нарушение обмена веществ,т.е.именно проблемы со здоровьем,хотя не факт.
худосочные не нравятся.
мне лично не нравятся. но это дело вкуса.
Сообщение было удалено
честно сказать у такого мужчины харизма должна быть ,тогда и все девки его будут.а вообще,я думаю,что брат сам разберется !не переживайте за него особо!
Тётка, моду диктует явно не сытое время, а те, кто занимается промывом мозга и холодной войной на нашей территории. Холодная война - это война информационная, когда при помощи навязанных стереотипов (новых и старых) народ окупируемой страны сам идет по пути вымирания. Худая женщина почти всегда имеет проблемы с женским циклом, с воспроизводством себе подобных, не родить и не забеременеть не может толком - почитайте тут ветки об этом. Стоит им прибавить в весе, рожать станут на раз, поскольку женские гормоны содержатся в том числе и в том самом пресловутом целлюлите, подкожном жире женщине. Но нашим мужчинам так уже промыли мозг, что она должна быть худа, как щепа, что там целлюлит и жир лишний...атас. Тоже и с мужчинами - полный мужчина - это ненормально, мужчина обязан быть подтянутым. Во все века воспроизводство населения было возможно только благодаря спортивности мужчины (сила и выносливость присутствуют у такого, этим он привлекателен для любой женщины) и полноте женщины (поскольку раньше только дама в теле называлась красивой, т.е способна забеременеть и родить детей, именно благодаря преобладанию женских гормонов в ее организме, которые в том числе и находятся в этом самом жире). Но О ЧУДО! Нам промыли мозг и мы дружными рядами сами идем к вымиранию в собственной стране. Считаем щепок красивыми и полных мужчин - красавцами. Еще немного и вымрем. Может хоть кто прочтет и одумается.
Не нравится мне такой тип, полные мужчины женоподобны, особенно когда у них сиськи свисают и жир колышится. Какое уж тут может быть сексуальное влечение... Хотя кому как. Полноватые женщины, на мой взгляд, не так страшно, пухлость некоторым очень даже идет.
175/92 - я типа очень страшный? :)
полный мужчина в меру однозначно лучше тонкокостного и худого, так думает 70% девушек. Если от него отварачиваются девушки проблема не в весе, нет личного обояния и т.п.
Я заметила, что стройным девушкам нравятся крупные мужчины, и наоборот. Противоположности притягиваются. Если полнота по мужскому типу (широкие плечи и тд), то хорошо отношусь, а если по женскому (низ шире, чем верх), то плохо.
32 по женскому типа полнота таких мало , я видела даже жалко мужчин. У них узкие плечи и прям задница в бедрах. Это уже гормональное серьезное нарушение.. Ну и перебор такие как Крылов, уже дело вкуса.
Д-те, по мужскому типу полнота,когда попа толстая мне самой отвратно. Вася, это ты на фотке? Ты не полный, ты уплотненный).
31, ага, и именно поэтому видать постоянно торчишь на женском форуме, наверное от большого успеха у женщин?
Вообще и у мужчин, и у женщин фигуру портит живот. Если бы не было животов, то половина людей стали бы в два раза привлекательнее, независимо от веса.
Сообщение было удалено
Я и не говорил что я полный,я лишь о том что бывает что вес не показатель. Вместо жира могут быть мышцы. На фотке я. В Принципе мне нравится свой вес, хотя 5 кг я бы с удовольствием убрал. Задохликом типа стасика из новой зеландии совсем быть неохота
Вася, а зачем ты на фотке боком? Чего плечи не демонстрируешь?))
176, 63 кг, но у меня, наверное, недостаточно мышц )
У Бувайсара Сайтиева, видимо, тоже: 180, 74 )
А что Стас тоже фото выставлял? Покажите))
Не переживай, Максим, c возрастом растолстеешь))
36 липосакция))) достижение века)))
Сообщение было удалено
Ну.. во-первых, Стасик не задохлик, во-вторых, Вася, роста в тебе маловато, как ни спорь, и этого уже не исправить, а в-третьих, у тебя голова, та, что на плечах, слишком большая. Телу не пропорциональная.
Вот теперь думай, стоило Стаську вспоминать? :)
35 точно!
43, по поводу "роста в тебе маловато". 178 см - средний рост мужчины в России, в среднем по миру и того меньше. Так что не надо ля-ля. Ты наверное супермодель?
45 Гость Что?? 178 см средний рост для мужчины в России? Для меня мужчина 178 см роста очень низкий.
у меня был крупный мужчина. С ним было приятно и в постели, и просто рядом идти - как за каменной стеной. Но вроде он был не 120 кг.
У брата обычного телосложения моего мужа жена толстушка. Мой муж даже возмущается иногда по этому поводу: как так? зачем ему она такая? Но ничего, есть дочка 7 лет и сейчас она опять беременна. Кстати поженились они в студенчестве и она до сих пор не работает - муж содержит. ))
СЛО считаю толстым. В первую очередь у него лицо толстое и глазки заплывшие такие.
Нормальная голова у Васьки. Он просто стит так на фотографии. Если у него плечи широкие, то голова абсолютно нормальная. А Стас задохлик с тоненькими ручками и ножками, как кузнечик)))
терпеть не могу дистрофиков!я -за крупногабартных мужчин!
Сообщение было удалено
не "что", а это статистический факт. Если у вас в семье какая-то выборка людей баскетбольного роста, то это ещё не повод людей с ростом 178 см называть низкими
Сообщение было удалено
Ну, здесь уже ничего не поделаешь: что выросло, то выросло )
На турнике висеть можно, если долго висеть, то еще вырастет