Гость
Статьи
ненакрашенная страшная

ненакрашенная страшная

С макияжем я очень даже красивая. Много поклонников. Видели бы они меня без макияжа-это же просто ужас!!! Но не могу же я все время скрываться под этой маской. На пляже и после лета я спокойно могу обходиться без тональника, т.к. кожа загорит, поры расширенные особо не видно, красные пятна тоже. Кожа у меня просто ужасная! Понимаю, что надо меньше пользоваться косметикой, но я просто не могу перебороть себя и выйти на улицу с минимум косметики. Меня еще один мужчина не видел с моим настоящим лицом. У кого-нибудь есть такая же проблема?

автор
19 ответов
Последний — Перейти
марьванна

автор,вперед к косметологу.

а что за красные пятна-купероз ?

некрасивость и плохая кожа-разные вещи.

главное,хорошо очищайте кожу от всяких тоналок,лучше пусть кожа круглый год будет слегка загорелой,чем тональники.

в общем , к косм-гу в хороший салон.

а толстый слой основы+тональник-виден,не обольщайтесь,поэтому лечитесь.

///

А у меня чёрные точки повсюду (( Замазываю их тональником постоянно. Понимаю же, что от него только хуже и всё равно замазываю. Кто знает, как от них избавиться и сколько это стоит? (если это у косметолога) :)

Если вы понравитесь по настоящему мужчине, то его не испугает ваше лицо без грима)До того момента как вы будете жить вместе, чтобы он мог созерцать ваше личико без макияжа пройдет достаточный период времени, после которого данный факт вряд ли сможет как то координально повлиять на его чувства к вам.

А так если по теме- лечите кожу. А если она не идеальная - ходите с макияжем, это лучше чем ходить неухоженной и пугать людеть.

Карга, стара и нееплива

Фигасе, сколько тональника надо нанести чтоб замазать чёрные точки и покраснения? Тональник по меому только усиливает эффект жуткой маски + поры видны ещё сильнее, да ещё и мельчайшие шелушения обретают устрашающий вид. Сколько видела девушек с плохой кожей-ни одну тональник не украсил, только хуже.

Все бы ничего...но помаду с пудрой как то неприятно целовать. :(

Гость
Andy

Сообщение было удалено

лосьон после бриться тоже как-то не очень....

7,

ну...я например не пользуюсь )

Гость
Andy

Сообщение было удалено

а я помадой с пудрой тоже не пользуюсь.. я так, к слову сказала :)

9,

Умница. Но губки иногда можно подкрасить, стойкая помада нормально, если в меру.

Кстати, чем лосьон плох, вкус какой то остается?

marika

по настоящему страшную девушку даже косметика не украсит,,так что скорее всего вы преувеличиваете,у вас искаженное восприятие себя..походите к косметологу подлечите кожу+несколько сеансов солярия слегк загорелое лицо и без косметики выглядит хорошо, ну а втом чтобы на улице выходить с макияжем не вижу ничего ненармального,я тоже в свет всегда выхожу накрашенная, адома перед мужем спокойно чусвую себя без косметики

YYY

Я тоже не выхожу из дома ненакрашенная. Даже если я просто иду в магазин и не крашу глаза, я все-равно пользуюсь тональником, пудрой и румянами. Потому что у меня очень много черных точек, ужасные синяки под глазами и бледнющая кожа. Много чего приходится замазывать. От моего натурального вида можно подумать, что я месяц не спала и не ела, народ испугается. Я конечно в косметике не красотка, но хотя бы цвет лица не серый.

Алексин

Не понял! Почему в теме с таким замечательным названием отсутствует фото автора?

Принцесса Неккакалла

У меня та же проблема. И тоже именно из-за плохой кожи. Потому что, когда тонаком или пудрой намазался по-любому надо подчеркивать глаза, брови и губы, а то как моль бледная.

эл

У меня тоже расширенные поры,но не пользуюсь тональником.Просто правильно ухаживаю за кожей и все.

От недостатка мужского внимания ( из за этого )не страдаю!

Гость

у меня вот круги темные, приходится замазывать, никакие крема не помогают, причем с почками и сердцем все в порядке, просто такое строение кожи, прозрачненькая) а где корректор, там и тушь и пудра..)

Гость

У меня тоже круги,точки,и шелушится в зоне "т",но тональником пользоваться не могу. Кажется,что дышать тежелее (самой, не то что коже).Пудрой слегка,корректором иногда в необходимых местах.Помаду не люблю,крашу конечно,но больше чем на 30 мин.меня не хватает.Стираю! Нервишки наверное... Зато глаза крашу,даже чтобы мусор вынести.

Танёк

Знаете, как то Алла Борисовна Пугачева сказала, что мужчины всегда влюблялись в нее утром, когда видели ее без косметики. Может быть вы зря опасаетесь, и поклонников у вас, наоборот, еще прибавится! Без макияжа мы моложе и беззащитней, а мужчинам приятно думать, что они способны нас защитить.

Кристина

Если у Вас проблемная кожа, бегом к косметологу! Не замазывайте ее кучей тональных средств, во-первых все видно, и красные пятна не скроешь; а во-вторых чем дольше вы будете "маскировать" свою кожу, тем дольше продлится лечение! А как Вы планируете жить с парнем/мужем, не смывать косметику на ночь что ли? Или каждое утро вставать раньше него на час, и наводить "красоту"?

Toya

Может вы преувеличиваете? Или у вас в тумбочке визажист? Или вы так искусно макияж делаете? Может меня накрасите? ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: