всем привет. не знаю, как изменить ситуацию, близкий друг иногда выключает мобильный (когда с друзьями встречается , например) и я ничего не могу поделать с этим. очень переживаю, нервничаю (неизвестность всегда напрягает). вот и сегодня весь день недоступен. а ведь сегодня выходной! и он обещал приехать.... мы уже больше 2лет встречаемся, ничего от него особенного не требую, но этот пункт никуда не дивается, меня очень напрягает. как отвлечься?? как реагировать?? как это можно изменить? как бы вы поступили?
СОВЕТ: Не реагировать. При постоянно включенном мобильнике ощущение, как у барбоса на поводке. Не всем это по нраву.
тоже отключать мобильный
не отвечайте на его звонки,а то время когда он выключен используйте для себя;подружки,друзья,тусовки массовки и т.д
2 Я тоже так думаю.Отключайте и пусть что хочет ,то и думает.Начнет что-то подозревать,выяснять-значит рыльце в пушку.
тоже так было. в итоге : расстались. тоже началось где-то после 3 лет отношений.
и у меня так было...потом выяснилось,что на стороне уже тогда была барышня...
да какие гулянки, тусовки?!можно ведь просто выключить звук, убрать в дальний карман и забыть про всех.мой любовник всегда отключает телефон, когда со мной. (для жены-он на работе). ну какая такая работа требует выключенного сотового?! (если ты,конечно, не хирург в опреционной или пилот)) смешно!!! неужели вы верите в эти россказни?!
С другой он. Если на целый день отключает.
А мой вот отключил на час,когда был с друзьями,друзья были с женами... Вот это как расценивать?
постоянно ходить с включенным мобильником - это уже психическая зависимость от него.
Когда потом созвонитесь скажи, что хотела его, аж на стенку бросалась, но так как не дозвонилась то...
Нашла бесплатный конструктор диет !!! Наконец-то)) вот http://goo.gl/WWx9u