У меня сегодня День Рождения . Муж подарил утюг. Рыдаю целый день. Даже не знаю что больше обидно: то ли этот утюг, то ли факт такого вот внимания. Лучше бы купил на эти деньги букет роз....Пусть без особой фантазии, но было бы приятно. А так.... Расцениваю так, что меня воспринимает только как приложение к этому утюгу. ИЛи к пылесосу, или к плите, или... Обидно.....
И мне муж утюг на день рождения подарил) И цветы! Рада очень! Хорошо, что вообще что-то подарил! А если надеялись получить другой подарок, надо было намекнуть!
когда уж до вас дойдет, что вы и нужны-то как домработницы с сексом.
Ну так лохи же платят. Вот, например, как лошица под номером 3. Так чего админам стесняться.
Я бы тоже обидилась....считаю что любую бытовую технику, посуду и т.д. вещи для общего пользования нельзя дарить ни на какие праздники. Это должно покупаться в дом как необходимость из семейного бюджета , но никак не дариться. Согласна с Вами, автор, лучше бы просто цветы подарил уж.
не рыдайте ,следующий раз ничего не подарит.в кризисное время очень сложно что либо придумать с подарком,а утюг всегда пригодится,ведь розы каждый раз тоже надоедают.сколько женщин и токого подарка не получают от мужа,забывают о дне рождения.
А Вы тогда подарите на ему на следующий ДР электрический чайник, к примеру
Я бы ночью включила этот утюг и поставила на мужа.
Бросай его! Он тебя не достоин! :)))
Автор,не плач.
Хочешь,я тебе примус подарю?
ненавижу такие подарки.муж знает,поэтому не рискует своим здоровьем.
Подарите ему дрель на ДР!
Пусть знает.
автор,на ДР мужу подарите вантуз.
Сообщение было удалено
Лучше коловорот! Пусть им бетонные стены ковыряет, граф монте-кристо!
Я не понимаю такого подарка. Утюг что, только автору нужен?? Бытовая техника для общего пользования и при чем тут чей-то день рождения?? Я бы тоже обиделась. Но вы отплатите ему тем же - подарите ему что-то нужное в дом: и урок ему будет, и нужная вещь в доме появится))
Господи, ну при чем тут утюг-не утюг? Мне вообще практически ничего ни на 8 марта, ни на 9 мая, ни на новый год, никогда ничего не дарит. Зато постоянно помогает, ходит по магазинам, готовит, катается на базар и покупает всякие вкусности, чтоб мне было приятно и вкусно. Ну не привито если ему это)))) Цените то, что есть, и не надо так пристально относиться к вещам. Главное то, как он к вам относится. И вообще, сказали бы заранее, что вы хотите, не надо было бы портить себе настроение и нервы мужу.
Сказать заранее что именно я хочу на ДР я считаю возможным только чужим людям, но муж-то знает что я хочу!
Автор!!!
С Днём Рождения Вас ! ))))
не придали бы значения на утюг,не попортили бы себе настроения.надо любить жизнь,ценя те радости и возможности которые она дает.он видно старался при своих доходах пойти в электро товары посчитал что это хороший вариант. завтра исправьте ошибку и посидите с улыбкой за столом с ним...
Мой экс-мч на 8 марта ничего не подарил (ну, подарка не ожидала, не особый это праздник. просто цветов), зато выяснилось, что вместе с коробками из-под обуви была выкинута коробка с моей косметикой и мелкими (но дорогими) вещами. Естественно, извинился и пообещал заменить. Через пару недель поссорились, при расставании сказал, что вещи потом купит и завезет. Угу...ждем-с до сих пор.
Автор, а Вы не расстраивайтесь так:) С Днем Рождения Вас!!!!! Муж-то понял, что лоханулся))))? Не переживайте, я недавно читала в журнале, как Амина Зарипова (это гимнастка) рассказывала, что ее муж подарил ей зубную щетку на новый год.
Ха! Утюг... Я обычно с мужем подарки обговариваю, ну чтобы, знаете, не получалось утюгов и сковородок. А перед Новым годом поругались и я в запале сказала, типа, хватит мне тут инфантильно по списку дарить, появляй фантазию сам. Итог. На новый год подарил плавание с дельфинами в дельфинарии. Всё отлично, не считая того, что дельфин меня шибанул мордой о бортик бассейна, две недели ходила с фингалами на обоих глазах. На 8 марта подарил коробку с сюрпризом. Знаете есть такие фирмы, которые за определённую сумму предоставляют на выбор несколько сюрпризов и надо выбрать один. Мне попались: прыжок с парашютом, полёт в аэротрубе и вот эта игра со стрельбой шариками с краской, всё время забываю, как называется. Я выбрала полёт в аэротрубе, потому что высоты боюсь, а краской уже стреляла. В результате меня во время полёта занесло и ударило коленкой об какую-то фигню в этой трубе - как потом выяснилось, мой вес оказался на нижней границе допустимой нормы. На второй день нога распухла, пошла в больницу, нашли перелом. Три недели в гипсе отходила. Вот скоро у меня день рождения. Боюсь представить, что ещё мне подарят. Хочу попросить утюг.
Сообщение было удалено
Я плакаль))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вааааляюсь!!!!!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ржачно))))))) Берегите себя)))
Это слишком шикарный подарок для автора. Я бы подарил ей деревянную швабру или средство для мыться посуды
Никакого уважения у баб к мужчинам... Еще и подарков ждут, обнаглевшие дурынды...
Сообщение было удалено
Швабра! Никакого общего использования. Идеальный подарок.
Сообщение было удалено
Действительно, как у Петросяна в монологе, открытку ей под дверь и все, а ТУТ УТЮГ, Радость то какая, Автор, что же Вы, счастья своего и не увидели?)))))))
Как могли то?
Утюг - это ж лучший подарок для женщины, потом миксеры всякие, пылесосы и т.д.
)))))))
Автор, Вы смотрели "Парни,деньги, любовь"
Подарите ему дрель со словами "1:1. Мне утюг, а тебе дрель" Сначала так это радостно скажите, а потом, когда он будет в недоумении скажите "и полку в ванной повесь" (в таком авторитарном стиле)=)
или подарите ему бельё. Когда он будет доставать,то Вы скажите "О_____О это могу носить я=), когда лифак достанет ,Вы скажите"О это точно тебе не подойдет"
20. Гость, насмешили=)
Грибу ,наверно, ни одна из высокоуважаемая обнаглевшая дурында не даёт - вот он и собачится=)
Тогда скопирую, что я про ваши утюги в другой теме написал
Мы им, понимешь ли, изобрели самогладящий утюг, электрический, блестящий, с паром. А ведь могли чугунный , на угольях! А они выкаблучивают, кочевряжатся и ерепенятся.
Вот пару веков назад моет-моет женщина пол вприсядку. И тут появляются мужчины и дарят ей моющий пылесос. Да женщину бы сразу удар хватил бы от великой радости.
А тут... распустили мы их вконец.
Все подавай им одеколон "шанель N%5" - символ тунеядца.
9271 Набор кастрюль еще лучше. Множество кастрюль и все разные. Что хошь в них клади и вари, каждая по размеру. Раньше женщины готовили обед на 12 человек, а на все был один котел. Только! И не жужжали.
В общем, куда мы катимся с такими женщинами :-/
Короче бабы моментально наглеют и всегда привыкают к хорошему. Держать их в строгости - всегда правильный путь
Вспомните поучительную сказку Пушкина о золотой рыбке.
Ну что? Помогли старику подарок за подарком бабе?
В этом суть
32 Мораль проста: когда баба наглеет, баловать ее в ответ будет только полный придурок. И уж мужчиной он называться вряд ли имеет право
Не вижу трагедии в таком подарке. Если качественный и удобный,то почему нет. Хороший утюг облегчает жизнь женщине
Сообщение было удалено
нам не надо облегчать,нам надо украшать.
Ну по мне красиво жить=легко жить
Сообщение было удалено
Т.е. надо дарить стильный винтажный утюг на углях? Записал на всякий случай.
Какой все таки муж козел, испортил вам настроение в праздник ваш, я вообще считаю, если ума нет и не знаешь, что подарить, так лучше спроси и подари то, что человеку нужно, а утюг- зачем он вообще нужен.
Автор, мужу на День Рождение подарите буханку хлеба - очень практично)
39, хи, точно и можно сразу бутерброды сделать
Я б наверное тоже запустила в него этим утюгом. Хотя... если в дополнение к утюгу будут серьги с брильянтами, или какие-нибудь бабские штучки, почему бы и нет, утюг тоже в хозяйстве сгодится
идиотки вы все, которым, видите ли, утюг не нравится как подарок ) зажрались!
В конец охренели бабы. Я б автору ваще ниче не дарил. Неблагодарным людям дарить что бы то нибыло - себе дороже.
Дорог не подарок, а внимание. Пусть лучше стихи собственного сочинения подарит, а не дежурными подарками откупается))
Сообщение было удалено
ой, нет, лучше утюг!)))) не надо самодеятельности
Как зашел вчера в подъезд я.
Крики словно на войне.
Димка то из 21-ой.
Пожарил утюг жене.
И всю ночь она рыдала.
Весь подъезд всю ночь не спал.
Димку так видать достала.
На развод что тот подал.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
46.на развод-то он подал,
а утюг себе забрал?
Бриллиантов не дождаться!
вам бы лишь бы отебаться.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
может все-таки не надо утюг. еще током треснет. попросите три метра поролона.
45, без утюга и так не останетесь, это необходимая в хозяйстве вещь
а на др хочется личного подарка, а не общественно-полезного