Гость
Статьи
Показывать ли парню …

Показывать ли парню свою заинтересованность в нем?

Общаюсь с парнем, т.к. он очень много работает встречались пару раз, в основном смс, звонки, интернет. Знакомы около месяца. Возник вопрос как правильно с ним себя вести: флиртовать и показывать свою заинтересованность в нем, или наоборот, быть труднодоступной. Что посоветуете?

автор
11 ответов
Последний — Перейти
кукла

будьте собой

симба

пусть у вашего парня всегда борются две мысли:кроме меня,ей никто не нужен.кажется,у нее кто то есть...

Катя

мне тоже очень интересно

Гость

думаю стоит, что бы он увидел, что он вам нравится, но не быть слишком настойчивой, а позволять ему делать первые шаги и предложения на свидания)

Горькая Правда Жизни
автор

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое. Тупо дать.

Согласна с советом "быть собой", но вообще Ваше поведение должно называться "мило топтаться на месте". Объясняю - Вы должны с радостью принимать все ЕГО предложения, быть приветливой и всегда радоваться его сообщениям, звонкам и тд, но первых шагов не делать вообще никаких

Мужчина
симба

Сообщение было удалено

Дебильный совет.

Для меня даже просто косвенные факты что девушка параллельно с кем-то роман крутит является железобетонным поводом дать ей пинка под зад. Я себя не на помойке нашел, чтобы со шлюхами общаться.

По теме:

На мой взгляд месяц плотного (пусть даже в основном виртуального) общения вполне достаточен для того чтобы понять интересен тебе этот человек или нет. Посему если будешь, Автор, из себя Снежную Королеву изображать, то мужчина, если не дурак, просто поймет, что не интересен тебе. И переключится на более заинтересованный в отношениях с ним вариант :)

Хх

Главное не быть парню навязчивой, интерес показывать, но не до фанатизма.

monpasje

надо быть искренней, если он вам правда очень нравится - дайте ему это понять, вот увидите, он ответит тем же!

Гость

Я всегда показывала свою заинтересованность. Но именно заинтересованность, а не одержимость или неуправляемую тягу. Тем более всегда давала понять, да, интересуюсь, но и себя ценю и уважаю. Всегда действовало на "Ура".

***ВиКсЯ***

Я считаю, что свою заинтересованность нужно показывать обязательно, т.к. парни порой боятся сделать первыми шаг, потому что боятся отказа, но заинтересованность нужно показывать искринне, а не наигранно...тогда все будет супер...=)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: