Познакомилась год назаз на отдыхе с мужчиной, провели несколько дней вместе, он мне очень понравился, хотя и старше намного. Разъехались потом по своим странам-городам. Он англичанин, живет сейчас в …
ну а если у человека были серъезные отношения, но они почему-то не переросли в семью, а потом закончились? И еще человек немного трудоголик? Не то с ним что-то?
Я понимаю, что он не мальчишка, конечно, но как-то все же отличаеться от моих знакомых такого возраста
56, да мне ,было хорошо и интересно с его друзьями. Правдв это было не в "реальной жизни" а на отдыхе
Конечно, все бывает, но в 38 лет уже, вероятно, были ни одни, а даже несколько серьезных отношений, и если ни одни не переросли в семью - значит есть причины на это (он не хотел, или его не хотели), и в 38 лет человеку трудно менять свои привычки холостяка. А трудоголики тоже хотят семью и детей, это отговорка.
вы думаете если он не хотел или его не хотели, то это так уж плохо? может как раз сейчас все поменяеться? может он уже, наконец, захочет семью?
Сообщение было удалено
Ну че за бред! Тут в этом возрасте только жениться начинают. Очень много 35-40 летних неженатых, абсолютно нормальных мужчин! Вот не понимаю таких людей, лишь бы вякнуть.
Автор, не слушайте деревенских марфушек, где в 25 лет уже старухи. В Европе совершенно нормально быть неженатым в 38 лет.
Сообщение было удалено
Сказки для лохушек оставьте для себя. В Европе неженатые в 38 только неудачники и отстой
[quote="Bonni"]38 лет - возраст, еще какой. quote]
Из серии ружунемагу. Надо же такое сказануть. Пенсионер, млин. Это не вы автор ветки "Старый мужчина"? Такая же чекнутая.
он не неудачник и не отстой. Что и почему у него не сложилось - не знаю, но он привлекательный вполне
Автор, зря вы сюдя написали, щас вам все настроение идиоты испортят. Одна скажет, что у вашего МЧ с головой не в порядке. Другой Васек вообще ненавидит англичан, щас столько помоев на него выльет, что мало не покажется. Встречайтесь и слушайте свое сердце, а не неудачников и завистников на форуме.
Если в 38 у него небыло ни жены ни детей, оно неудачник и 3 сорт. Хотя если и автор третий сорт, то сапог к сапогу пара
Сообщение было удалено
Потому что англичане тупицы полные и *** малообразованное. Им место в свинарнике а не среди культурных людей
да я не сомневаюсь, я обязательно с ним встречусь. Просто было инетересно мнение форумчан, по поводу, может ли взрослый мудчина по истечении приличного срока все еще что-то чувствовать и думать в мою сторону и может ли он это все серъезно воспринимать
Да, да, Вась. Все понятно. Ну расскажи нам в каком пабе в твоей чухонии написано "собакам и англичанам вход восприщен?" Адрес оставь, плиз, поедем пива в чухонь попить как-нить на выходных, проверим:)
Вася, есть разные англичане. Этот из тех,что из хорошей семьи и с хорошим образованиеми работой
Сообщение было удалено
Может, не сомневайся. Но, если у него к тебе действительно чувства, а не просто интерес.
Сообщение было удалено
образованных культурных там крайне мало,в массе своей *** рыгающее и сцущее друг другу на ботинки в пьяном угаре.
Сообщение было удалено
Я таких только и встречала, если честно.
ГостьДа, да, Вась. Все понятно. Ну расскажи нам в каком пабе в твоей чухонии написано "собакам и англичанам вход восприщен?" Адрес оставь, плиз, поедем пива в чухонь попить как-нить на выходных, проверим:)Ага, побежал роняя тапки искать тебе чухонские адреса где английскому быдлу вход запрещен. Ап стенку башкой стукнись, может полегчает
Вась, я бы тебя Гарфилдом назвала, как твой юзерпик. Будешь у нас настоящим англичанином:)
Сообщение было удалено
Ну вот:(( Я обиделос.
Автор окончания -тся и -ться проверяются элементарно вопросом, а то вас читать невозможно, все окончания переврали
77 Гость, а вы тот же гость, который меня тут уже пару раз критиковал и исправлял? Просто любопытно, так ли многих людей раздражают орфографические ошибке на обычном форуме, что они не могут смолчать, или это немногоих, но сильно=)
Сообщение было удалено
Не обижайся, давай я тебя приголубю
71, я вот сомневаюсь, что чувства. Все таки не так мы много были вместе и давно. Были б чувства - не ждал бы год наверно...=(
С другой стороны, хороший должен быть интерес, чтоб ко мне в немногочисленные свои выходные рваться...
Вот собственно этого не могу понять
Сообщение было удалено
Я тот гость, который, кстати, сначала вас поддерживал, но ваши вопиющие ошибки позже не смогла оставить без внимания (раз вам так любопытно), действительно раздражает и накладывает отпечаток на общее восприятие
да Вы, кажеться, и сейчас на меня не нападаете=)Я редко пишу по-русски где-то кроме форума и аськи, по-этому мне для того чтоб совсем без ошибок писать, нужно пименно обращать внимание на орфографию, что я не всегда делаю. Не раздражайтесь, будьте добры=)))
да Вы, кажеться, и сейчас на меня не нападаете=)Я редко пишу по-русски где-то кроме форума и аськи, по-этому мне для того чтоб совсем без ошибок писать, нужно пименно обращать внимание на орфографию, что я не всегда делаю. Не раздражайтесь, будьте добры=)))
ой, 2 раза получилось. Я случайно
марго, вы все еще здесь??? сидите-ждете-сомневаетесь, что Вам посоветуют тут??? ну, да, об англичанине то, которого никто, кроме вас и в глаза не видел?? и сносите все эти грубости?? ну-ну
вам 2 дня в первых же постах сказали- может, может такое быть!!
зачем себя унижать, ввязываясь в склоки о второсортности Василием и другими??? ментальность то какая у господ, глаза откройте!!!!
Сообщение было удалено
Это вам кажеТся, я не нападаю, а объясняю, если вы способны воспринимать адекватно, то просто учтите ваши ошибки и не делайте их больше, вы все таки именно на русском форуме. Просто тяжело воспринимать нормально человека, который делает серьезные ошибки, не описки. А по теме я уже писала, что все возможно, чего только не случается с людьми, ни малейшего осуждения, я сама замужем за иностранцем уже 9-й год и очень довольна, так что ......
Сообщение было удалено
так я же и говорю, что не нападаете=)
ксеня, ну вот такой я человек,хочеться мне пообсуждать то, о чем думаю.
Всякие Васи меня не оскорбляют, я не настолько ранима=D
А вррбще, всем спасибо за конструктивые комментарии и просто участие!
Сообщение было удалено
Ой точно, плохо прочитала, пардон, пардон. Удачи вам автор