Гость
Статьи
рукоприкладство

рукоприкладство

С молодым человеком встречаемся 3 года, живем из которых полгода...ССоримся, миримся, как у всех... 3 дня назад случился конфликт, он меня ударил, сильно, фингал под глазом. Я сама работаю, в выходные с ним, не гулящая.. У него бзик, если я матом ругаюсь он мне дает по губам, легонько, но в тот вечер он меня сам оскорбил я ему заехала, он вот так вот мне ответил, глаз опух, сосудики полопались..Вообще, было и раньше но не сильно и была я тоже виновата...Я собрала вещи и его мама помогла мне доехать до дома, сказала, чтобы я его не прощала...А я простила, он поклялся мне не пить, и никогда больше не поднимать на меня руку...Все твердят, что повторится...Он меня встретил с работы, на колени встал, сказал что умрет без меня, все сделает чтобы я больше ни слезинки из за него не проронила...И я повелась, я чувствую, что я ему нужна....Я сглупила? не надо было прощать? Тяжело как то...Через 3 дня простила, хотя живу у себя дома все еще...Глупая, да?

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы знаете, что если цирковое животное, тигр например, попробует человеческую кровь, то его убивают или сдают в зоопарк? Тоже с собаками. Попробовав раз, больше не остановится. Тут тоже самое. Он уже понял, что вас можно хорошенько ударить, а потом сопливо попросить прощения, и вы простите. И вообще, где ваша гордость? Что за манеры, руку поднимать? Ну и что, что матом выругалась-это не повод лупасить по губам. И ещё и вы виноваты! Прекратите унижаться уже...Откройте глаза. Он так и будет вас бить, а потом клятвенно обещать так больше не делать..а вы верить, а потом писать на форуме-Он же обещал...В конце концов, уважайте себя. Раз ваш...кхм...этого делать не умеет.

Гость

Да, глупая. Да, зря простила. Да, будет бить...Делайте правильные выводы.

Кочерыжка

Ну конечно же ты ему нужна. Надо же ему кого-то бить. Где он еще такую дуру найдет, другая быстро найдет на него управу.

Гость

Вы просто поймите-он вас НЕ любит. Вы ему НЕ нужны. Он БЕЗ ВАС сможет! И никуда он НЕ умрет. Вы ему нужны чтобы самоутвердиться, не более. За счет того, что вас можно ударить, и вы заткнетесь. Типа он сильный и властный. Вот что правда-то правда, любил бы, не поднял руку. Хотя я и не придерживаюсь шаблонов, но тут только так. Как бы что не было. И на будущее-с пьяными не спорьте...

Гость

http://s41.radikal.ru/i092/0904/3d/366c072adcfb.jpg

Равноправие в стране.Вы его ударили,он - вас.Где тут несправедливость?

Гость

"на колени встал, сказал что умрет без меня, все сделает чтобы я больше ни слезинки из за него не проронила.."-именно так ведут себя те,кто РЕГУЛЯРНО бьет своих женщин.Бить он вас,автор БУДЕТ.Готовтесь.Чувство собственного достоинства вы уже потеряли.Вы-тряпка.:(((

Гость

ерунда, получишь еще пару раз в глаз и поумнеешь

Амелия

У вас полностью отсутствует инстинкт самосохранения(заехали ему).Это ж опасно.Почему и раньше терпели битье по губам? Зря к нему вернулись.Уходили бы пока кости целы, ну или заранее ищите хороших врачей(травматологов, пластических хирургов, стоматологов, окулистов), если хотие быть с ним.Будете знать куда после романтических вечеров обращаться

kakie vse kategorichnie...tak yarko virajautsya...

Gost'...never say never, znaesh takoe?? neizvestno v kakuu situatciu tebya postavit jizn' i ti okajeshya tryapkoi ;)

i voobsche ne osujday i ne budesh sudim

Гость

Ты его бьешь,он тебя.

Поскольку ты женщина,можешь что-нить тяжелое в руки взять.

Сдержаннее надо быть.Хамить никому нельзя изначально,хоть ты баба,хоть мужик,хоть гермофрадит.А раз уж начали себя по-свински вести,вот и будете дубасить друг друга теперь.

Гость

вообще, надо быть дурой, чтоб терперь битье по губам. Не хватало, чтоб придурок какой-то учил что можно говорить, а что нельзя.

Avtor, a ya vot vas ponimau...

i ne schitau, shto esli udaril- znachit i ne lubit, lubit..tol'ko u vseh lubov' izmeryaetsya po-raznomu. dlya kogo-to lubov' kogda podarki darit, vsem obespechivaet, daje puskay gulyaet strashno, no ya v zolote znachit lubit........dlya kogo-to izmenyaet znachit ne lubit....u vseh raznoe ponimanie..

no ya hotela skazat', shto est' takoe yavlenie, kak neupravlyaemost haractera, chelovek na samom mojet sdelat shto-to, no potom jalet' i vinit' sebya...i dumat' , ISKRENNE VERIT', shto on bol'she etogo ne sdelaet!!!!!!!

no uvi, v bol'shinstve sluchaev delaet zanovo...

mojet na vremya uspokoit'sya...

reshat' tebe tol'ko...

hochesh posmotri, podojdi drugogo raza, tol'ko ne zatyagivay...

i dumay golovoi, a ne chuvstvam poddavaisya, eto tyajelo, no obichno pravil'nee

i est' takoe yavlenie kak

pishu 2i raz

Avtor, ya vas ponimau...

nikogda ne zarekaisya, a to jizn' prouchivaet ne osujdat'...

ya ne soglasna s tem shto ne lubit, lubov ponimaetsya u vseh po-raznomu, dlya kogo-to lubov kogda ona kupaetsya v zolote, brilliantah, puskaya daje muj gulyaet po strashnomu, no ona vsya v shokolade-znachit lubit, a dlya drugogo, izmenil-znachit ne lubit....

mojet lubit vash..., no est' takoe yavlenie, kak neupravlyaemost haracterom 'pereklinivaet" i ludi na samom dele mogut jalet' iskrenne, i verit' iskrenne, shto on tak bol'she ne sdelaet, mojet daje uspokoitsya na vremya..

no k sojaleniu v bol'shinstve sluchaev eto mojet povtoritsya...

reshat vam...mojetet podojdat' 2go raza, tol'ko ne zatyagivaite eto vse i reshania prinimaite golovoi, a ne chuvstvami...tyajelo, no tak lutshe

oi, sorry, proshlo...

a u menya vopros

hochu svou temu

sozdat', perviy raz, ne polychaetsya, na pochtu prihodit ssilka, otkrivau a tam " adress dannogo ob'ekta ne naiden" , shto eto znachit? kak sozdat'???

Гость

У меня бывший руки распускал, ушла - уже 2 года страдает по мне, так его жалко... Но не вернулась, у меня теперь другой - никогда даже слова обидного не скажет, даже если я буду драться - просто крепко обнимет и ласково успокоит. Я так подумала, ну их в сад, таких нервных мужикоф.

Гость

Сообщение было удалено

Мужчины - это псы?

- Мы запомним.

Странно, что извинялся. Наверное, любит.

Иначе бы послал нахрен за покушение на правящее лицо.

гость

ну решите для себя что если еще раз повториться-уйдете. А пока живите и не парьтесь.

ВАЖНО: обязательно донесите до него инфу, что уйдете 100% если повторится

Гость

Автор, видимо, ваш МЧ еще недостачно вам отваливает люлей, вот когда будет достаточно, то и вопросы, которые вы здесь задаете, отпадут сами собой.

гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, если повторится ЧТО? )))

Если он её ещё раз оскорбит,

Если она начнёт его бить

Или если он ответит на её рукоприкладство?

Дусильда

Факт один: прощать нельзя! Такой будет бить всегда! А дальше , возможно, и ваших общих детей. Призадумайтесь!

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Псы.

Кобели.

Запомните. А лучше запишите ;)

Гость

Да, кстати. А Мы-это Вы(Сопляк) и...? Очень интересно!

Или у вас раздвоение личности?

Автор

Всем спасибо огромное за советы...Поступила как в посте 18...Уже поставила свои условия, хотя всегда была против запретов...На все согласился...Посмотрим.. Но как вы считаете, вообще это возможно, что больше не повторится?..

гость
Гость

Сообщение было удалено

----- тол#ко после нового раза он ужепопросит извенений с роскошним букетом роз - одна штучка з акаждий удар, а Ви будете с гипсом на челюсти и шепелавая. Невалайте дурака, он ж Вас и убить может.

Ира

Не перестанет, не надейтесь...Он такой какой есть, и конфликтные ситуации будет разрешать кулаками, просто потому, что по другому не умеет.У меня подруга так живет..Когда встречались - бил, говорила что сама провоцирую, он исправится и бла-бла-бла...ага..уже 4 года как женаты..Периодически с лестницы ее спускает, в темных очках круглый год...Плачет, жалуется , но не уходит от него...Причем живут в ее квартире, и семью практически содержит она.Даже не хочу с ней об этом говорить.Живет - значит нравится, и нечего жаловаться..Жить он не сможет...ппц..такому и жить не стоит. Тот точно так же как ваш плачется..Жалко его? а себя не жалко??? Или вы себя на помойке нашли?

гость

разве что если начать молчеку лечение у псиxотерапевта, по своему желанию... xотя я б не стала ждат# резул#татов) а вдруг терапия не подействует?.. здоровье дороже. впрочем активное употребление мата в повседневной жизни с ее сторони и его рукоприкладство как-то подxодят друг другу, что ли... на ф оне сласарного станка.

Гость

А что вы хотите? Автор - матерится, дерется, неадекватная истеричка, а её парень алкаш! Будут жить долго и счастливо т.к. никому нормальному они не нужны, будут драться, материться, пить ...эх.....

Гость

да глупая! У меня отец пьяный вот также мать под горячую руку лупил, потом протрезвеет - на колени бросался и заливал про то, что больше не боже мой чтобы слезинка твоя пролилась... Но время пройдет, опять нажрется, опять поругаются и опять вся в синиках... а тоже прямо любовь у них, она прощает.

Вот и вы автор будете в таком же дерьмище жить, если сейчас не уйдете от этого мудака.

Гость

"на колени встал, сказал что умрет без меня, все сделает чтобы я больше ни слезинки из за него не проронила..."

Автор, сколько Вам лет, что Вы ведетесь на такую дешевую чепуху?

наше имя

Автор, очень глупо. Если Вы себя не любите, то и никто другой не будет. Такое нельзя прощать.

Человек

Да это скорее всего рефлекторный удар, если вы внезапно его ударили, то тут же получите в ответ. Вот вы все те кто говорит, о том что один раз ударил и так и будет, попробуйте подойдите к своему мужику (а еще лучше во время ссоры) и внезапно врежте ему по морде, а когда получите в рыло со всей дури, вот тогда возможно немного и поумнеете.

Конечно,глупая,что простила!

Обязательно повторится!И будет лупить с завидной регулярностью.

Была в моей жизни такая ошибка.Началось с пощёчины.Дальше -больше.Потом цветы-колени...тьфу!И так после каждого раза...

Потом,слава Богу,за ум взялась.Сдачи отхватил в один прекрасный день!Собрала его вещи и нафиг с пляжа!Но это был поистине драгоценный опыт!Теперь таких уродов за км обхожу.

Гость

Сообщение было удалено

Мы - это мужчины.

Я на всякий случай уведомил мужскую аудиторию о таком "лестном" сравнении. Чтобы не возникали всякие глупые мысли, будто к бабам надо относиться по-человечески ))

Насмешник

Милая автор, бегите от него скорее. Освободите парня от себя. Нахрен ему матерящаяся ***, которая еще и руки первая распускает? Еще пока есть нормальные женщины, пусть он найдет себе нормальную. А вы поищите себе сантехника какого нгибудь, с ним и материтесь на пару..

Для справки - бьют тех, кто не понимает слов. Не зависимо от пола и возраста. например, детишек иногда шлепают, а трудных случаях и порят.

А зарвавшуся бабу - сам Бог велел.

Libertina
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Те, которые бьют женщин - безусловно. Даже хуже.

Libertina
Насмешник

Сообщение было удалено

Зарвавшегося мужика - тоже. ПРичем бейсбольной битой.

Libertina

А козлов с antiwomen.ru - всех и без исключения. Оставшиеся от них после избиения вонючие ошметки - сжечь. Verming - запости.

Тема съеденного яица не стоит. Я всегда бил женщин и считаю это полезным. А тут всего лишь какой то фингал под глазом в отместку за нападение на мужика.

FrEeDa

poleznim??? da ti VAsya frick kakoi-to....

ti sebya to uvajaesh posle etogo??? t.e. ti esli bi uvidel draku ogromnogo ambala i malenkogo parnishku, to podoshel bi i pomog ambalu??/

nu eto nazivaetsya moralnoe urodstvo,

jivotnaya suschnost' i otsutstvie duhovnoi razvotosti....

Ekzemplyar oshibki prirodi...ili buket detskih kompleksov ;)))

nichego tebe pozje vse bumerangom vernetsya

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: