Встречаемся уже пол года, как-то все с каждым днем преснее и бесцветнее отношения... Мы оба семейные, встречи редкие, но стали еще реже... Скучно что-ли... Но заводит он меня, может просто потому, что я не привыкла к такому безвнимсанию или просто жду чего-то большего... Сама не знаю.. Созваниваемся каждый день, но разговоры , как и встречи поблекли... Ну как его снова заинтриговать????
Это же любовник - надоел - заведите нового! Речь ведь не о любимом и единственном муже.
А вообще, мужа вашего жалко.
Зачем жалеть мужа? Может у девушки есть на это свои причины, не хочет человек бегать от одного к другому и правильно. У меня похожая ситуация, может есть у кого личьные успешные примеры, отзовитесь пожалуйста!!!!!
А мысль, чтобы снова зажечь огонь в отношениях с мужем вам не приходила?
С мужем все устраивает как есть, а в этих отношениях есть проблемы(((
Нды, куды котится мир?
Вы у жены любовника спросите, она его лучше знает, может что путное и посоветует.
поменять любовника, чай не муж.
6. Думаю не знает, он же со мной годы встречается)))
Сообщение было удалено
А с женой что, недавно живет?
Нет, вроде лет 20
Нет, вроде лет 20
Так а с вами он сколько лет встречается?
Около 8-ми
Около 8-ми
Ну так у жены больше опыта, может она вам что и посоветует.
Вы уж не предполагаете, что там отношений и секса нет?
А у него еще другие любоницы, кроме вас, есть?
Я думаю проходит время и чуства утратили новизну, вот и спрашиваю как оживить, у нас создались уже свои личные отношения(
Не знаю, кто ж в этом признается
Может лучше любовника на ***.
А чем муж не устраивает?
Не пробивной он какой-то, всегда все решаю и добиваюсь я, надоело!
И без любовника не могу привыкла очень, порой думаю что люблю его(
Да надоели вы просто любовнику за 8 лет.
Ему поди тоже новизны хочется. Только он не думает как с вами огонь разжечь, а где к новому пристроиться.
Вы что думаете, что женатые мужчины любовниц для любви заводят?
Около 8ми?Ну ничего ж себе...И что же вы оба до сих пор из семей не ушли?Так проще?
По разному бывает. Хотя предлагала разойтись, "исчезла", так он не вздохнул с облегченьем, да и проблемы у меня были, надо было уезжать, так он все решил, лиш бы я была рядом, эгоизм?
А вам самой не надоело столько лет двойной жизнью жить?
А жена знает про вас?
Он человек в городе известный, политик да и делить бизнес придется, у жены своя часть
Не уличила, но догадывается.
Да-с...,
И на кой ляд вам это надо?
Стыдно признатся, но еще думаю, а может и будем вместе, когда дети будут взрослые, да и просто начинает недоставать человека, если не видиш долго, и жду и не жду...?
Еще и разница в возрасте большая, была один раз беремена, спровоцировала выкидыш, хотя он сказал оставить, уйти от мужа, но второй женой быть не хочу.
Вы себя зря сами обманываете и время теряете....
Мой бывший муж тоже одной несколько лет мозги парил. В итоге та и без семьи, без детей осталась. Я когда узнала, мужа выставила, но к ней он не пошел.
Поймите вы одно, не нужна никакая любовь женатым мужикам...
А у вас как дела? Нашли кого-то?
Нет. Пока. Это совсем недавно произошло. Надо сначала в себя придти, а потом уже буду искать))))
Я уже и не знаю что им нужно, я его наверное устраиваю, а чего ребенка хотел оставить, для себя?
А с чего вы взяли, что хотел ребенка оставить? Потому что языком молол?
Вы что, первый раз сталкиваетесь с тем, что женатые теоретически хотят, чтобы у любовницы ребенок был? Даже если любовницы оставляют - ничего не меняется, переходят из разряда любовницы в разряд любовницы с ребенком. Чем лучше-то?
Вам сколько лет, Xx?
Ваш наверное назад будет еще просится, они все так делают, в 80-ти процентах.
Есть у меня один знакомый, женат, дочь. Как-то зашел разговор о детях, он и говорит: А я не знаю, сколько у меня детей, по-моему штук 8 где-то по России живет. Меня аж перекоребило.
А вы ... что значит... да ничего не значит!
З0
может и будет проситься, может не будет. Для меня это значения не имеет.
А вы бросайте своего, не стройте иллюзий.
Это он вам с 22 мозги ***?
А замужем вы сколько лет?
А вам?
Мне 43. (я, наверное, как жена вашего)))
А дети в браке у вас есть?
11
11
Дочь 10 лет, а его жене 48
И на фига вам это надо.
Есть муж, дочь - живите семьей и будьте счастливы. Что всякое дерь*мо к себе в жизнь втаскивать? Ей-богу, не понимаю((((
ситуация схожая- только наоборот
вместе 7 лет и я устала от этой связи ,но сама приручила
нажмите на мой ник и я напишу на ваш емайл