Залезла к МЧ в контакт, а он там такое пишет. Причем баба не отвечает, и он ей через полдня пишет "почему не отвечаешь?". Он с ней ничего не имел такого, она подружка его приятеля. То что ничего не было - 100%/ но меня пугает как раз то, что он кого-то там любит. Мне говорит, что по пьяни мог такое кому угодно написать. А вообще, как это понимать? Не прокатывает отмазка "по пьяни"!!!!! Говорю, пригласи ее к нам в гости с ее парнем )его приятелем), говорит "хорошо, приглашу", но не спешит. Тьфу. Врет ведь, да?
конечно, врет.
Зачам залезли то? от вашего любопытства проблем себе напридумывали.
Бросай его,он тебя не достоин!
Сообщение было удалено
ну?
вот тыж празит )
нет чтоб вым по пьяни написать - люблю... обидно...
кошмар.. вот и неверишь потом никому...
не веришь=
Вам нужно поговорить об этом серьезно и сказать все открыто, что как это он посмел кому-то даже по пьян написать? что вам это ужасно неприятно и ваше отношение после таких выходок меняется.
Я, конечно, понимаю у каждого человека должно быть свое личное пространство. Но каждый человек должен уважать чувства партнера и не иметь никаких там "люблю" за спиной, если вдруг девушка вдруг зашла в какую-то там соцсеть. Все должно быть открыто.
К сожалению мужчины все такие. Они могут действительно любить девушку но и глядеть на других. Такова мужская природа все работает на автомате. Мужчины очень любят секс потому что именно он на подсознательном уровне и не только, дает разрядку и посылает сигнал о том что задачи по продолжению рода выполняются продолжаются. Это видимо идет ещё с первобытных времен неважно где и с кем. Может идеи Фрейда не такие уж и старые в этом контексте?
Сергей, а если мужчина любит свою женщину, то как он может думать о сексе с другой?
я понимаю, что тебе хочется надеятся на лучшее. Но это не твой случай.
наткнулась на переписку своего МЧ вконтакте, он приглашал другую в театр, я получила приглашение на этот спектакль в последний день, кстати, в общем он отмазался... поверила. Прошло полгода - ощущение что "простила" измену. Доверия нет. Подозреваю. Ревную.
Автор, я Вас понимаю((((
Он типа словами "люблю" хочет заманить очередную самку. На фиг это вам надо? Прям так и спросите, зачем он в соц сетях выискивает себе трахальщиц. Если он не дотрахался и не готов к серьезным отношениям- используйте его и также бросьте. В 21 веке нет различий между мужчинами и женщинами,тк это ничем не обосновано.
Сообщение было удалено
Ну зачем же так радикально? Кое-какие различия все же еще остались )))))
Сообщение было удалено
Последняя фраза как раз показывает разницу. Мужчина бы никогда не написал такой чудофищной глупости))))
imenno....ochen' chasto mujschina ne mojet skazat' lublu, toi kotoruu lubit, nu ili po krainei mere ottyagivaet etot moment...
zato nekotorie mujschini legko govoryat lublu ili skuchau, hochu i t.d. dlya zamanilovki...devushki je ushami lubyat...nu vot i govoryat oni, koristno, znaya chem podcepit'...
a voobsche v takom sluchae nado uje bit' bditel'noi...i ochen' mnogo ego slushat'..shto govorit, o chem, vnimatel'no...i delat' vivodi...
Не заморачивайтесь на эту тему, девушка. Это просто как письма в армию или в тюрьму - пишут заключенные и солдаты пачками,кто-то отвечает, а ребята начинают развивать переписку. Так же веселее служить или сидеть!Потом все обрывается потому, что больше никому эта переписка не нужна!
Сообщение было удалено
Да, возможно, но он с ней общается вне контакта. Это девка из компании его друга. Они даже на дачу водку пить вместе ездили. Правда он сказал мне, что после дачи в ней разочаровался. В чем разочаровался - объяснить не может. Наверное не дала)))))
Конечно, не дала ;)))
Я серьёзно :)
Девушка, ну не в детсаду же! Хватит оправдывать козлов, потом хуже будет! Свет клином не сошёлся! Явно он что-то хочет от неё, да и сам факт, как он может кому-то там "по пьяни" что-то такое сказать!!! Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке! Если и не совсем так, то, во всяком случае, вас ему явно недостаточно! :( Ищет "лева"...